|
Re: Плевать на Минкульт — "Барби" и "Оппенгеймер" стартуют в российских кинотеатрах
Quote:
Originally Posted by Whawk
Я думаю, что тогда это было просто недоступное удовольствие для большинства. Особенно, если мы берём ту самую нацистскую германию, о которой ты упоминал. В те времена вообще с этим проблемы были.
В 90х причина была не в отсутствии кинотеатров, а в отсутствии денег с той гиперинфляцией, которая имела место быть.
Сейчас же китайский 4к телек диагональю около 2м стоит примерно как средняя з/п в моём регионе (и я не в Мск живу). И это если тут покупать, если с доставкой с Китая выйдет ещё дешевле. Да, это не олед, а что попроще. И да, наверное, он не так разрекламирован как какой-нить кореец или японец. Но это точно лучше блеклых цветов на экране в кинотеатра, тошнотворного запаха попкорма и быдла с тобой по соседству, которое глушит пиво, а потом выходит поссать во время сеанса, некоторые даже прикурить умудряются (иногда их даже выводят).
А если про китайский проектор говорить, кстати, то это вообще сущие копейки и размер экрана во всю стену какой бы большой эта стена не была... И на сдачу можно как раз и пивасиком и всем что захочется затарится. Включая резиновые изделия №2 для свидания с девушкой. 
Не хочу тебя макать лицом в грязь... Ты мягко говоря не знаешь в чём заключался ужас нацисткой Германии... К примеру, люди могли сходить культурно посидеть в ресторан, потом на какой-нибудь фильм с Гретой Гарбо, а наследующий день поехать в концентрационный лагерь и убить там в газовой камере десятка два евреев и русских. А потом обратно домой, к жене, к детям, к хавке и к белым простыням. Это я про высшие руководящие чины говорю.
Из-за отсутствия денег многие кинотеатры за 90-ые годы реально превратились в руины... При Советах в эти самые кинотеатры билет стоил буквально копейки. При желании на него можно было заработать за один день - Сдав пару пачек макулатуры или патронташ бутылок дяди Вити. И ещё сверху на мороженку останется и газировку - Да так, что обоссышься. Будешь с подругой по парку бегать кустики метить...
В девяностые и кинотеатры были закрыты и денег не было. Вот и шёл дикий разгул преступности. Особенно средь молодёжи. Быдла рядом с тобой?.. Ну раз ты не быдло, купи весь ряд. Это вполне по деньгам многим - Даже по нынешним деньгам - Пятёра, ну может быть десятка. В зависимости от фильма и времени сеанса. А если не можешь, то не надо пожалуйста называть людей быдлом. Ибо все мы быдло, когда нас не видно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZalmanLG
Ты правда считаешь, что сейчас у каждого 14-ти летнего ****юка есть своя квартира с 4к телевизором, в которую сами ломятся девки, остается только выбирать, какую из них трахнуть вечерком?)
Лично я тоже предпочитаю смотреть фильмы дома. Но выше человек правильно написал, что кинотеатры, это центр культурного досуга. Туда можно сходить компанией, можно пригласить девушку, в конце концов можно всей семьей сходить на какую нибудь Чебурашку. Сомневаюсь, что если ты только познакомился с девушкой и пригласишь ее к себе домой смотреть китайский 4к телевизор, она согласится.
Вот да. Киношка прекрасный повод познакомиться с девушкой поближе. И-и-и, задний ряд это уже когда вы сошлись и вы являетесь продвинутыми пользователями данных плюшек.  
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 06.09.2023 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
|