зря вы Дилюка обсираете, еще не выходил 5* двурук на шанс крита/крит урон - вот тут то наш бэтмен и заиграет
волчья погибель фиговый меч для саппортов а не для дд персов
Джаст Файт, да причем тут проф деформация? Он своей жене заливает денежки на с2 Рейден как обычный плевок. А я сколько на это должен работать по вашему? Тут не деформация, а оплата труда квалфицированных работников.
а я вот очень сомневаюсь в твоей "квалификации", т.к. человек не умеющий нормально логично излагать свои мысли не может быть квалифицированным работником в сфере где нужен хоть какой-то умственный труд.
так что вероятно тебе даже переплачивают.
зря вы Дилюка обсираете, еще не выходил 5* двурук на шанс крита/крит урон - вот тут то наш бэтмен и заиграет
волчья погибель фиговый меч для саппортов а не для дд персов
Бп-шный двурук на С5 один из сильнейших дрынов. Куда мощнее всех 5* С0, а может даже и С1. У него абсолютно читерный бонус в пассивках.
нужен такой же двурук но 5* с большой базой
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
тоже ненавижу рывки, но хутава и просто автоатаками под синцю весело игралась ещё и озвучка, как мартышка
Ох мать. Сколько годноты в будущем подъедет, а каталист Яэ просто божественен.
Джаст Файт, да причем тут проф деформация? Он своей жене заливает денежки на с2 Рейден как обычный плевок. А я сколько на это должен работать по вашему? Тут не деформация, а оплата труда квалфицированных работников.
Проф деформация, в данном случаи, это во-первых, способ выражать свои мысли. Ты их выражаешь чересчур "мудрено", тебя читать тяжело так-то. Во-вторых, есть такая хорошая цитата Паскаля «Письмо это вышло более длинным только потому, что у меня не было времени написать короче», рекомендую применять.
В-третьих, на этом форуме за года сложилась некая "культура" (и нет, она не заключается в мамкоё*стве и посыле всех нах*й), вот её следует уловить и придерживаться. Но если её не получается сходу понять, то тут и подключается та самая проф деформация, которая не позволяет сотрудникам министерства образования и вооруженных сил легко интегрироваться в иные формы социальных взаимоотношений за исключением тех, к которым они привыкают за время своей карьеры :)
в общем самое сложное в этом эвенте - это ловушки стрелы
раскастовался, готов уже вваливать урон и тут тебе в спину прилетает стрела, выкидывает из круга бенета и закидывает в аое босса
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Если бы она еще и по толпе норм била. Или хотя бы человеческую ульту имела, а не ту хрень, которою даже прожимать влом.
да где вы эти толпы берёте?
ну ладно в этом ивенте в комнатах весело было
ульта костыль, как и у хутавы
ульту хутавы если ты с хомой тоже не будешь прожимать по кд
да и с ней в банере была саю, которая отлично в её ульту прожимает + всякие синцю/венти/фиш/байда т.е. в целом персы которые и так скорее всего у нас есть и из кармана урон наносят
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 31.10.2021 at 19:30.
Reason: Добавлено сообщение
Если бы она еще и по толпе норм била. Или хотя бы человеческую ульту имела, а не ту хрень, которою даже прожимать влом.
У меня по понятным причинам с толпами проблем нет, а вот нормальный сингл таргет дамагер мне бы пригодился, наверное. С Ёимией у меня одна проблема - она какая-то торговка фейерверками из деревни на Окинаве. А хочется кого-то пафосного и стильного.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
А че там за новая игра, крутая ? Поинтереснее геншина ???? Есть инфа :?????
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
Прекрати их убеждать, они не понимают что потеряли
Last edited by Sabris; 31.10.2021 at 22:29.
Не ну есть ещё один пафосный , но его не скоро видимо добавят
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
А ну напомните, как там Альбедо одевать? Надо готовится к Итто....
Там новый сет под него как бы. Но если тебе невтерпеж: два куска гео сета, остальное вообще пофик. Приоритет защита=крит урон> крит шанс. Часы защита, кубок гео, шапка защита если в нижних статах 30+ крит урона, в иных случаях шапка идет на крит урон. Про оружие не парся, в 2.3 ему дадут халявную сигнатуру.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
Райден без Еймии ничто
Last edited by Sabris; 31.10.2021 at 22:39.