Для входа на форум нажмите здесь
Боссы Star Citizen за ваши деньги строят в офисе планетарий, а не направляют их на разработку игры
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 31.08.2023, 10:44
Re: Боссы Star Citizen за ваши деньги строят в офисе планетарий, а не направляют их на разработку игры
Волна недовольства идет. В данном случае именно поэтому я отношусь с осторожностью ко всяким «я из ЦИГ». Смотрите, вот этот чел по факту не сказал ничего, ну правда ничего что не обсуждалось так или иначе и не было бы на слуху у тех кто следит за проектом. Если бы кто-то взрослый и в теме, а не ребенок «в SC нет оружия» захотел бы написать взрослое и сбалансированное послание «я из ЦИГ», то это было бы очень похоже на нужный сценарий. К примеру, я тоже много раз писала что стартапы обычно вначале, до получения результатов вкладываются в разработку, а не в красивые офисы. Среди моего круга знакомых достаточно людей прошло через стартапы и не по одному разу и это можно сказать черт побери логично. Но ведь это как раз одна из острых тем, которую затронул тот чел - «про стулья и двери». Так может и я из «бывших ЦИГ», я тоже это писала!? Но и тут много вопросов, ведь смысл такого поведения может быть разным - от банального: я Крис Робертс и хочу свою сверкающую студию с моим именем на фронтоне, до, скажем, расчета: мы платим сотрудникам меньше чем по отрасли, но мы готовы создавать условия труда на другом уровне, поэтому в том числе зафигачили сверкающий офис. Нет ответа на этот вопрос. Чел написал лишь общепонятный факт. Я не говорю что он обязательно мошенник, но нет ни фактов, ни конкретики у него.
Old 31.08.2023, 11:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Боссы Star Citizen за ваши деньги строят в офисе планетарий, а не направляют их на разработку игры
Именно так. Он льет воду. Всем эти факты известны и никакое это не разоблачение.
И все же, хотя он вроде как в оппозиции, на фоне его воды явно прослеживается мысль, что прекращать финансирование нельзя и что увольнения сотрудников не повлияют на разработку, это хорошо для ЗГ.
Это настораживает.
Что касается того, что он работал в ЦИГ, это сомнения не вызывает. По крайней мере администрации реддита его доказательств было достаточно, для того чтобы восстановить его тему

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 01.09.2023, 00:34
NightWolf's Avatar
Don't Be a Hero
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лекарь Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Zan:
[left]Бывший трудяга

https://www.pcgamer.com/star-citizen...st-dollar600m/
продолжение ))

Posting Rules