продолжаю проходить побочки в этой замечательной игре по прекрасному большому миру, литерали это одна из лучших РПГ в которую я когда либо играл (ведьмак 3 у неё посассывает потому что тут десятки ярких персонажей, а в витчере по пальцам рук посчитать можно), на самом то деле очень душевное времяпрепровождение с интересным эксплорингом, прямо отдушина от гвг говна с пвп и бесконечным фармом.
я считаю у каждого в жизни должна быть своя избранная игра, местечко куда всегда можно вернуться и где пилят контент по кд.
сервис игры - это лучшее будущее игровой индустрии, сделать сингл игру с ежемесячными ивентами и роадмапом в развитие 10 лет - это лучше чем просто высрать 10-15-20ти часовой сингл разок пройти да выбросить, где в лучшем случае запилят одно два длц.
конечно кучу всего говна в сервис игры записывать не нужно, хотя тому же фоллычу 76 разве плохо зашло? тесо такая же сервис игра, хало надо было сделать как дестини 2 тогда бы не обосрались, но лично я хотел бы видеть готан, киберпанк, ведьмак и прочие дарк соулсы с элден рингами в сервис играх...представляете насколько успешен был бы элден ринг введи они туда классы с гачи, бездну/башню, арену по лфг, ладеры и прочее, вы бы все до единого штабелями бы в очереди ложились, и дейлики бы бежали делать до пенсии по кд