Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] Night Crows — новый уровень жадности
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 12.08.2023, 00:22
vasiliy12's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: [ВИДЕО] Night Crows — новый уровень жадности
свободный трейд и НФТ, ну прям игра мечты любого РМТешеа

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 12.08.2023, 01:42
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ну да, ну да миллионы мух не могут ошибаться.
Ведь современные азиатские ММОРПГ - это отличные игры с продвинутой социалкой, боевкой, интересным и продуманным эндгеймом и продуманной экономикой , а вовсе не донатные авто-бой *****льни...
Так же как и современные голливудские блокбастеры (всякие там форсажы, трансформеры, супергеройская хренотень и диснеевский кринж по ЗВ) - это замечательные фильмы с глубоким смыслом, продуманным сюжетом, хорошо прописанной мотивацией антагонистов и т.п. ведь они же многомиллионные сборы показали. Ведь не могут же они при таких сборах быть графонистой хренотенью.... да?
Old 12.08.2023, 07:49
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Maslojopiy:
Мир4 в целом неплохо зашел, вроде до сих пор в него играют. Мир М скатился уже через пару месяцев и онлайн там исключительно из ботоферм. Найт Кроу постигнет та же учесть что и Мир М из за p2w доната. Дропа нет от слова "СОВСЕМ". Да да, вы можете бить 6+ часов обычных мобов, и вам даже ничтожной серой шмотки не выпадет. Геймплей там абсолютно никакущий, бей мобов в мире, бей мобов в спец. данжах на время, бей мобов, бей мобов. Больше игра ничего предложить не может. Хотя графически игра выглядит приятно за счёт ue5, по крайней мере освещение +- хорошее. Короче это очередная помойка, в которую лучше не заходить если не готовы закинуть тысяч 100-150 сходу.
А ресурсы собирать/ выбивать чтобы одеться тоже бесполезно? Все как в мир М?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by vasiliy12:
свободный трейд и НФТ, ну прям игра мечты любого РМТешеа
Только выше писали, что с мобов ничего не падает, что там трейдом передовать тогда? в мир М была такая ситуация, что люди пачки окон наставляли, чтобы выбить 1 синюю шмотку раз в неделю. И когда шмотка дропалась это событие видел весь сервер, настолько это редкое явление. Но цена синей шмотки в переводе на рубли там может пару тысяч всего
Last edited by TeraniCS; 12.08.2023 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2023, 15:43
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Осуждаю осуждение масс пвп в мморпг. Если вы не доросли до такого контента в игре, это не значит, что он плохой или не требует какого-то скилла.

Shine on.
Old 12.08.2023, 22:23
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by TeraniCS:
А ресурсы собирать/ выбивать чтобы одеться тоже бесполезно? Все как в мир М?
Там в основном дропаются предметы для коллекции, но коллекции там не только оружие/броня/бижутерия, а ещё и итемы в виде мясо/кожа и ещё всякая херня. Ресурсы для крафта падают, но в основном в специальных временных данжах. Как я понял, там дроп привязан к уровню, чем выше уровень, тем чаще что то дропается. Начиная примерно с 30ур, скорость прокачки замедляется просто ебейшим образом. Если активно донатить и скупать еженедельно все донат паки, то за 3-4 месяца можно взять 55ур и получить последнюю ветку класса. Если играть без доната, то последнюю ветку класса можно взять за год или полтара игры 24/7. Каждая ступень апгрейда класса дает + характеристики и возможность изучать новые улучшенные умения. Класс меняется с 25/45/55 если мне память не изменяет.
Я не знаю как будет на глобале, может они вместо выпадения ресурсов для крафта сделают добычу как в МирМ, и чтобы это всё добывать, потребуют покупать кирку и прочую херню. На Корее они очень часто раздавали карточки для скинов оружий, маунтов. Всякие ресурсы для крафта и т.д. Но это Корея, на глобале халявы почти не будет.
Old 13.08.2023, 09:48
Usher's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Originally Posted by jSys:
Который по моему мнению не уместно приплетать к ММОРПГ жанру
Это твоё неправильное мнение. Ева - классика ММОРПГ, и её перманентно падающий онлайн показывает какая ММОРПГ НЕ нужна игрокам.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Old 13.08.2023, 14:53
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Да бросьте. Очередные "аццы" надувают щеки и разбрызгиваются дерьмом об экран. В "массовых" играх один показатель голосования - кошелек.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 13.08.2023, 15:12
jSys
Guest
Originally Posted by Usher:
Это твоё неправильное мнение. Ева - классика ММОРПГ, и её перманентно падающий онлайн показывает какая ММОРПГ НЕ нужна игрокам.
Ив классическая ММОРПГ?...культура отмены понятий и двойных стандартов во всей красе, не зря работает машина.

Причина падения онлайна проста. Игра усложнилась. Стала более донато зависима. Нет обновлений и ремастеров. Устарела по большей части параметров для требований современного игрока. Изначально являлась уникальным/штучным продуктом.

P.s. С твоих слов, простой вывод. Классическая ММОРПГ не нужна игрокам.
Old 14.08.2023, 00:11
ChillCold's Avatar
Читатель
@Usher, перманентно падающий онлайн показывает отбитый порог вхождения и незаинтересованность со стороны новых игроков
Old 14.08.2023, 23:33
Originally Posted by Maslojopiy:
Да да, вы можете бить 6+ часов обычных мобов
всю жизнь мечтал

Добавлено через 1 минуту

Ева - классика ММОРПГ
там вроде космичечкое леталко
Last edited by pakos; 14.08.2023 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2023, 12:24
vasiliy12's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Ева - классика ММОРПГ
ну это не правда, я несколько раз пытался играть в евку, потому что я люблю космос он манит тебя, притягивает, а музычка из старой евки ммм завораживает, но вот проблема, сам игровой процесс в евке не даёт ощущения что ты в космосе летаешь, у меня всегда возникало чувство, что я в некой эксель таблице

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru

Posting Rules