Quote:
Originally Posted by Dzirat
им подтянуть графон и майкам с сонькой можно на пенсию уходить.
Если им подтянуть графон, то их игры не будут выглядеть, как 3 сортное инди из раннего доступа и на их разработку придется тратить на пару тысяч дороже и в этом моменте ниндендо удавится
Да и не совсем понятно, как она сможет убить плойку, будем откровенны, аудитория условной плойки не играет в подобный инди мусор. Уж на сколько я ржу с сонибоев, но я даже в теории не могу себе представить, что бы они кичились не годоварами и ластовасами, а скажем марио. Ну или марио карт вместо гран туризмо ? Ну т.е это ж буквально рофл. Ну или взять какой футбол, уж на сколько не притязательные ..... люди, играют в фифу, но пересесть на постоянку на свич, это как откатиться по графике лет на 15 до уровня PS3, или PS2. Ну т.е в какой момент времени должен произойти излом сознания человека, что бы он скажем решил перейти с PS5 на PS2, если бы они не иронично существовали в одном временном промежутке и конкурировали за одну аудиторию с одинаковой ценой игры ? Вот это примерно то, что являет собой свич, это некая параллельная реальность, которая не пересекается с людьми играющими в полноценные игры и как следствие просто не способна украсть ее аудиторию. Да у свича есть преимущество, ибо именно его мамочки покупают своим обосрышам в дошкольном возрасте, но уже в средней школе подобного индивида либо зачмырят и он либо будет изгоем, либо мамке придется купить условную ему плойку, что бы он был как все дети.