|
Re: Некоторые подробности о MMORPG по вселенной Warhammer 40,000 от директора студии Jackalyptic Games
Quote:
Originally Posted by xopon
@Razz1n, Мне кажется что ставить игрока на место главного героя и участника битвы от которого зависит исход сражения не модно, сделать что вроде участника отряда/зрителя, а основную роль пусть будет за ИИ. Что то вроде стой и той стороны ИИ в равном балансе 50/50, а каждый учасник своим скилом показывает как улучшить или ухудшить результат.
Ну да, это будет нечто на подобие Space Marine, только с большим количеством игроков, как я написал. Но я сомневаюсь, что они сделают что-то подобное, потому что вот, что пишет данный товарищ (если Зан опять не облажался с переводом  ):
Quote:
Originally Posted by Zan
Например, если в холмах есть племя орков, и игроки убивают их, потому что фермеры дали им квест, то орков больше нет. Так вышло, что орки были единственным, что сдерживало темных эльфов в пещерах под землей, поэтому внезапно темные эльфы выходят наружу.
И так, мы имеет племя орков, обитающих в холмах. Проблема, что орки нигде конкретно не "обитают", тем более в холмах. Это орда, прилетающая верхом на астероиде и буквально сваливаются тебе на голову с криком "ВАААГХ", вырезая всё сопротивление, грабят, забирают рабов и так же благополучно сваливают.
Далее в пещерах у нас прячутся "тёмные эльфы", ага. Вот только во вселенной 40К нет никаких эльфов, ни тёмных не светлых. Есть тёмные эльдар, предположим он имел ввиду их...
Получается легион тёмных эльдар сидит в пещерах под землёй и ждёт, когда игроки перестреляют орков на поверхности? Мне уже смешно 
Я к тому, что для человека 40К явно не является чем-то знакомым. Он мыслит мерками типичного фентези, а 40К основу взял только потому, что это модно и она сейчас на слуху. Не верю, что из этого в итоге может получиться нечно хорошее.
Last edited by Razz1n; 25.07.2023 at 19:44.
|