Quote:
Originally Posted by Non
В общем случае, без шмоток и навыков, ты можешь личить до 20% ХП в секунду (если наносишь пять ударов
Не корректно.
10% от ХП может быть восполнено личем в секунду по умолчанию. Количество ударов значения не имеет. Vaal Pact игнорирует это правило и весь лич работает независимо от процентов ХП, но Vaal Pact очень не нравится игрокам в Life билдах т.к. он убирает реген.
Вообще в игре достаточно давно неактуален лич и большинство идет в life/ES on hit, т.к. его можно неплохо разогнать, и у него нет диминишинга (ну кроме косвенных, где режется общий атак спид).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Взял 72ой левак в Акведуке, не смотря на кучу смертей 6 карт Вороны на тело с хп вроде и 3 Хьюмилити. Пойду попробую 2ой лабиринт.
Лабы большинство билдов очень сильно бустят. Еще старайся держать резисты в капе (75%+) обязательно, если где-то нехватает, накрафти на станке.
Determination верный совет, отличная аура, еще поставь фласку на 3к армора, в идеале которая будет снимать блид+корраптед блад. Тут для многих очень непривычно, насколько много наносит этот дебафф. Хотя там Non итак вроде это расписал. Спасибо ему.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie
Хочу хороший баланс как обычно - выживаемость, маппинг, урон по боссам.
Хочу в районе 30-35кк дамага в собранном сетапе( под берсерком, 2х тотема, 2х Ансестрал Ваал Ваарчифа), ну в начале хотя бы 20кк.
Хп в районе 5-6к. резисты по 79-80%(можно больше).
Критовый.
Много регена(1к хп/сек минимум - лучше 1.5к-1.7к хп в секунду).
Я такое могу представить только на условном str stacker либо какой-нибудь условный фликер/frost blades, ну это мое мнение.
На милишнике крайне сложно гнать урон, я бы конечно рекомендовал: CoC CI FR, но он скорее кастер, и игарется несколько по другому, но зато попадает в описание. :)