Три плотных дня (порядка 30-35 часов) траили Убер Лилит, и в итоге победили! Гц нас! На стрим, к сожалению, не попало, но как есть.
Босс невероятно сложный и несбалансированный: чем больше людей в пати, тем сложнее из-за его механик. Баланса нет как в классах, так и в самом боссе, где тебя всё шотает, часто даже нет времени подумать, только механические действия. Крайне требовательный к гиру и скиллу.
Соло классы убивают с разными результатами. Парочка некров заливает, скипая стадии, рога +- минус хорошо убивает, сегодня появилась и сорка с барбом. От друида роликов пока не видел, так же не видел ролики в пати (без абузов). К сожалению, игра полна багов и абузов, есть множество способов настака доп урона и тд. Не спешите восхищаться цифрами, глядя очередной ролик. Надеюсь, что баги и баланс пофиксят, ибо сейчас это контент не для всех, прямо скажем.
Ну простая элитка 100 ключа не шотает 90% своих скилов и ее не минут 10 убивать.
Я очень сомневаюсь правда, что почему-то убивать ее соло проще. Конечно, если посмотреть видосы от сральных ведер может так показаться, но даже таких видосов исчезающе мало. В данный момент ее закрыть, это в принципе хорошие понты, что закрыл босса на стадии беты за месяц до релиза. Другое дело, что твои ачивки никто не видит )
Простая элитка 100 ключа будет тяжелее лилит а это уже так, проходной босс
Сотый ключ мы тоже прошли. Если лилит убивать без абузов, по механике, то она намного сложнее. Скоро фикс, так что некрам и рогам недолго радоваться. Попробуйте убить соркой, например. И, повторюсь, в пати сложнее. Точной инфы нет, но вроде крит шанс и лаки хит в пати режет. По разному регены и стаки вешает на партийную. Возможно, встроенные резисты растут у неё хз.
Сотый ключ мы тоже прошли. Если лилит убивать без абузов, по механике, то она намного сложнее. Скоро фикс, так что некрам и рогам недолго радоваться. Попробуйте убить соркой, например. И, повторюсь, в пати сложнее. Точной инфы нет, но вроде крит шанс и лаки хит в пати режет. По разному регены и стаки вешает на партийную. Возможно, встроенные резисты растут у неё хз.
В пати всё легче в 4 раза о чём ты. Можно ресаться до посинения
Да вы чего, шутите что ли? Легкий босс? В пати легче? Да в мире дай бог тысяча человек наберется, думаю, которые убили ее, хоть соло, хоть в пати, хоть после молитвы Гильгамешу. Реально крутой ачивмент. Ее потом понерфят, вот увидите, так что дерзайте, пока можете.
Я, вот, поленился по 8 часов резетить один данж, поэтому сижу на 76 уровне и даже не рассматриваю ее как цель
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Выглядит занятно, другие боссы в игре тоже на этом уровне? Не в плане сложности и требованию по шмоту конечно, а просто по механикам и необходимости на них реагировать?
Не в плане сложности и требованию по шмоту конечно,
Требования к шмоту тут по сути нет, тебя в любом шмоте шотает почти все, тут есть требование к заучиванию последовательности и патерну ваншотных абилок.
К сожалению остальные боссы в игре и близко не такие. Есть боссы капстон данжей, если зайти на них рано, то они тоже приличные по сложности, но в остальном им еще предстоит апать эту часть контента. Обидно, что в кампании боссов много, механики на них сделаны хорошо для диабло-серии, но вот цифры слишком низкие, в итоге боссы не ощущаются сложными, эпичными и круто сделанными - да, но простыми. Да и данный босс откровенно говоря сложный ваншот механикой.
Это хорошо. Если во время прохождения и фарма есть с десяток аналогичных боссов с разными механиками, то это топ арпг.
На большинстве боссов можно игнорировать механики, просто из-за того, что они бьют слабо. Но это не беда, так как месить пачки элиток тоже достаточно весело.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sapphire
Originally Posted by Sapphire:
То это единственнная арпг, где такое есть и откуда вы с этим бредом в этом разделе беретесь, это загадка Жака Фреско.
Видимо, твоей игровой опыт довольно скуден, если для тебя это единственная арпг, где нужно играть более чем одним скиллом. Даже д3 на выходе требовала пота на 4й сложности
Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 04.07.2023 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
Видимо, твоей игровой опыт довольно скуден, если для тебя это единственная арпг, где нужно играть более чем одним скиллом. Даже д3 на выходе требовала пота на 4й сложности
Мой опыт арпг равняется всем мало мальски известным арпг выходивших на западном рынке. Как вообще игра более чем одним скилом связана с тем, что я написал, это еще одна загадка Жака Фреско.
Мой опыт арпг равняется всем мало мальски известным арпг выходивших на западном рынке. Как вообще игра более чем одним скилом связана с тем, что я написал, это еще одна загадка Жака Фреско.