Для входа на форум нажмите здесь
Авторы Star Citizen рассказали о версии альфа 3.20
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 02.06.2023, 16:01
Авторы Star Citizen рассказали о версии альфа 3.20
Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games опубликовали обновленную дорожную карту своего проекта, в которой теперь есть информация о версии альфа 3.20. Так нам сообщают, что планируется добавление новых гоночных треков и обновление уже существующих, добавление новых карт для перестрелок, а также представление экспериментальных игровых режимов для тестирования различных активностей, гира, транспорта и многого другого.

В данный момент актуальной версией игры является альфа 3.19, которая была довольно прохладно встречена игроками. Подробнее о причинах этого вы можете ознакомиться тут.

Old 02.06.2023, 16:25
Дом престарелых
Guest
Re: Авторы Star Citizen рассказали о версии альфа 3.20
что за старьё, когда переход на анриал энджин 5
Old 02.06.2023, 18:17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
шизы из своих модулей там уже собрали цельную игру? в последний раз когда заходил - было неиграбильно а главное смысла 0, тупой конструктор в стиле развлеки себя сам

но ман скай в виар моде в 1000 раз пизже

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 02.06.2023, 19:36
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
@_RotStein_, какую игру, о чем ты? Бабки текут рекой, на игру всем насрать. Все кривое косое и без какой либо оптимизации
Old 02.06.2023, 23:45
Hi Hi's Avatar
Читатель
Обновление 3.19 и его фишки были как раз таки тепло встреченны, но вот нестабильность в патче огорчает
Old 03.06.2023, 10:58
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Hi Hi:
Обновление 3.19 и его фишки были как раз таки тепло встреченны, но вот нестабильность в патче огорчает
Дык эхо камера что угодно тепло встречает))
Тупой бармен, мятые простыни, упоротая река - Спасибо ЦИГ за вашу работу!
Сквадрон затаился без сознания - Это хорошо для ЗГ!!
Лол))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 03.06.2023 at 12:02.
Old 03.06.2023, 22:37
Hi Hi's Avatar
Читатель
@Kavank, товарищ, вы неправы) над тупым барменом и простынями сообщество игроков всегда потешалось/горело, пустых патчей было много, но конкретно в 3.19 были важные фишки
Old 03.06.2023, 22:40
Hi Hi's Avatar
Читатель
@Kavank, точнее как, отчасти вы правы, несмотря ни на что деньги им несут, но в сообществах фанатов на реддите и на форуме самих ЦИГан бурлений насчёт бармена и много другого было предостаточно, до сих пор вспоминают многое
Old 03.06.2023, 23:37
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
но конкретно в 3.19 были важные фишки
И на сколько это ускорит релиз игры в обт хотя бы?
Old 04.06.2023, 05:32
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
@Kavank, товарищ, вы неправы) над тупым барменом и простынями сообщество игроков всегда потешалось/горело, пустых патчей было много, но конкретно в 3.19 были важные фишки
Какие важные фишки были в 3.19?
Что ты имеешь ввиду? Переделку лорвила, ибо устарел ? Или то что для новичков туториал наконец то прилепили, но он не работает?)

Добавлено через 1 минуту

@Kavank, точнее как, отчасти вы правы, несмотря ни на что деньги им несут, но в сообществах фанатов на реддите и на форуме самих ЦИГан бурлений насчёт бармена и много другого было предостаточно, до сих пор вспоминают многое
А ты пересмотри темы про бармена или про простыни)). Увидишь кучу постов о том как это круто, никогда не делалось раньше, спасибо ЦИГ за вашу работу
Хоть в спектруме, хоть на реддите, хоть на гохе. Любую мелкую сломанную херню, любое тупое решение ЦИГ танчат шилы и белые рыцари. А тех кто осмелился критиковать, трут и банят, и на спектруме и на реддите. Так было всегда. На гохе вроде пока перестали так делать. )

Last edited by Kavank; 04.06.2023 at 05:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 15:44
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Kavank:
Какие важные фишки были в 3.19?
Например, обновление майнинга. Довольно большое - от интерфейса, до распределения и обработки ресурсов. Что приятно, на Проспектор теперь можно переставить контейнеры от корабля покрупнее и собирать больше ресурсов. Для меня это хороший патч без всяких но.
Old 05.06.2023, 16:36
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Kirlian:
без всяких но.
Но какой в этом смысл, если все твои майнинговые действия в итоге опять вайпнут?)
Тестируешь фишки, и ждёшь день когда перестанут вайпать? Или это такой вид бесплатных тестеров - покупаешь игру, тестируешь, не дожидается релиза и забиваешь на это дело. Крис наверное очень доволен таким видом людей.
Old 05.06.2023, 17:25
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Septer Lt:
Но какой в этом смысл, если все твои майнинговые действия в итоге опять вайпнут?)
В Стар Ситизен майнинг на корабле приятный сам по себе, а сейчас его можно совмещать с миссиями и майнингом ручным. Летаешь, собираешь ресурсы и попутно получаешь приключения. Причем не сгенерированные, а от случайных встреч с людьми. Словом, это живые эмоции.

А какой смысл вообще играть? Кстати, вопрос интересный - в соседнем разделе целая целая дискуссия на эту тему. Спорят. -)
Old 05.06.2023, 19:05
Hi Hi's Avatar
Читатель
Переделка майнинга и "ручное" снятие/установка компонент корабля, как одна из трех составляющих сальважа и как "на что хватит фантазии", а фантазии-то бэккерам не занимать ;)

Поверю на слово, что там много любителей вкусноты, типа мятых простыней, но эти-то ладно, если им такой уровень иммерсивности нужен, то пускай, но вот реально "удивляют" белые рыцарьки, которые говорят, что сделано то, что еще в проекте (видел такое тут или на ДТФе) и те которые говорят, что "а они и не обещали сделать то-то, нет у вас доказательств", хотя ЦИГовские stretch goals у них на сайте висят. На спектруме я особо не сижу, но в патчноутах периодически вижу сообщения о том, что то-то сломалось, а это уже год как не починили и т.п., но таки я слышал, что там модеры с синдромом вахтера. А вот на реддите часто бываю, там критику вижу постоянно и разную и не замечаю, чтобы она исчезала куда-то. Может оголтелые набросы с оскорблениями трут? У нас с вами видимо глаз на разное падает, у меня на критику, у тебя на рыцарьков)

ПС: вспомнил таки были и на реддите сообщения, про пару конкретных путающих берега модеров (Nightrider, если там сидишь, может это о чем-то скажет), но это таки не отменяет наличия критики там)

Добавлено через 26 секунд

Originally Posted by Nevada:
И на сколько это ускорит релиз игры в обт хотя бы?
Фишки из 3.19 не особо, хоть одна из них и является одной из 3х составляющих одной из важных профессий, а вот в 3.18 PES внедрили, это уже сильно приблизило выход, дети теперь точно поиграют.
Last edited by Hi Hi; 05.06.2023 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 19:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Переделка майнинга и "ручное" снятие/установка компонент корабля, как одна из трех составляющих сальважа и как "на что хватит фантазии", а фантазии-то бэккерам не занимать ;)

Поверю на слово, что там много любителей вкусноты, типа мятых простыней, но эти-то ладно, если им такой уровень иммерсивности нужен, то пускай, но вот реально "удивляют" белые рыцарьки, которые говорят, что сделано то, что еще в проекте (видел такое тут или на ДТФе) и те которые говорят, что "а они и не обещали сделать то-то, нет у вас доказательств", хотя ЦИГовские stretch goals у них на сайте висят. На спектруме я особо не сижу, но в патчноутах периодически вижу сообщения о том, что то-то сломалось, а это уже год как не починили и т.п., но таки я слышал, что там модеры с синдромом вахтера. А вот на реддите часто бываю, там критику вижу постоянно и разную и не замечаю, чтобы она исчезала куда-то. Может оголтелые набросы с оскорблениями трут? У нас с вами видимо глаз на разное падает, у меня на критику, у тебя на рыцарьков)

ПС: вспомнил таки были и на реддите сообщения, про пару конкретных путающих берега модеров (Nightrider, если там сидишь, может это о чем-то скажет), но это таки не отменяет наличия критики там)

Добавлено через 26 секунд

Фишки из 3.19 не особо, хоть одна из них и является одной из 3х составляющих одной из важных профессий, а вот в 3.18 PES внедрили, это уже сильно приблизило выход, дети теперь точно поиграют.
Я на реддите постоянно. Прям щас проверил, может не замечаю чего? Покажешь хоть одну тему с критикой?

Добавлено через 3 минуты

РЕS внедрили и что?))). Сработало? Теперь в роадмапе объединение серверов и вторая звездная система?
Что мне подсказывает что нету в роадмапе ни объединения ни пиро, а пес не оправдал, не работает толком и с его появлением все только стало значительно хуже. Я прав?)

Last edited by Kavank; 05.06.2023 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2023, 19:30
На Спектруме всем насрать на новшества. Там праздник ЛГБТ+ pride month. Среди ЦИГ тоже полно. Стерли мой 28-ой псалом, хорошо без бана в этот раз. Целый месяц у них эта вакханалия и содомия будет. Конечно это веселее чем код писать. 🤷🏻‍♀️
Old 05.06.2023, 20:49
Hi Hi's Avatar
Читатель
Originally Posted by Kavank:
Я на реддите постоянно. Прям щас проверил, может не замечаю чего? Покажешь хоть одну тему с критикой?

Добавлено через 3 минуты

РЕS внедрили и что?))). Сработало? Теперь в роадмапе объединение серверов и вторая звездная система?
Что мне подсказывает что нету в роадмапе ни объединения ни пиро, а пес не оправдал, не работает толком и с его появлением все только стало значительно хуже. Я прав?)
https://www.reddit.com/r/starcitizen...y_so_terrible/, если в гугле вбить "reddit star citizen annoying", то там еще посты будут про фрустрацию и пр., можно еще загуглить "reddit star citizen cig" и будут посты про пролюбливание ЦИГан, что им надо остановиться, перестать клепать кояблики и привести игру в порядок)

Вторая половина моего сообщения другому юзеру адресовывалась, хз, как оно попало в сообщение тебе, редко сюда захожу, не шарю) Таки да, внедрили пса и он работает, остовы кораблей у тебя перед носом не исчезают и пр. приятности присутствуют, но таки есть нюанс - всё остальное поломалось)) посмотрим смогут ли починить да настроить пса, чтобы не засирались в край серваки, пока прогресс идет. Ну ты разогнался, сервер мешинг он захотел, а подождать лет пять не хочешь (вопрос риторический)?) пусть сначала replication layer в отдельный сервис вынесут, Крыска где-то год назад планировал патча через два после пса это сделать, будем посмотреть.
Old 05.06.2023, 20:59
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Septer Lt:
Тестируешь фишки, и ждёшь день когда перестанут вайпать?
Верно.

Кстати, это обычное развлечение в большинстве ммо. Представь, например, мотивацию игрока в Д4, который прокачивает упоротые билды раз за разом. Он разбирается в игре, чтобы потом играть лучше или бессмысленно тратит время? Или начинает игру на хардкоре. Неужели он думает - я буду играть этим персонажем вечно и не потеряю прогресс в прокачке? -)
Old 05.06.2023, 21:00
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
дети теперь точно поиграют.
Ну вот видишь, ты сам прекрасно уже понимаешь весь абсурд что происходит с СС и Скуадроном. Про который вообще ничерта не слышно толком в последнее время. Хотя как раз говорили что он выйдет быстрее, дабы в дальнейшем было ПРОЩЕ и СС пилить и имели бы больше времени для СС в плане разработок и т.д.
Old 05.06.2023, 21:02
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
reborn... да она пусть хотя бы born!
Old 05.06.2023, 23:47
Hi Hi's Avatar
Читатель
Originally Posted by Nevada:
Ну вот видишь, ты сам прекрасно уже понимаешь весь абсурд что происходит с СС и Скуадроном. Про который вообще ничерта не слышно толком в последнее время. Хотя как раз говорили что он выйдет быстрее, дабы в дальнейшем было ПРОЩЕ и СС пилить и имели бы больше времени для СС в плане разработок и т.д.
Я прекрасно всё понимал и задолго до твоих сообщений ;) ты не думай, что если кто-то говорит хорошее про ЗГ, то он не видит плохого, я собственно, придравшись к выбранному в этой статье эпитету, описывающему восприятие тек. патча игроками, указал, как на хорошее, так и на плохое.
Old 06.06.2023, 00:03
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
https://www.reddit.com/r/starcitizen...y_so_terrible/, если в гугле вбить "reddit star citizen annoying", то там еще посты будут про фрустрацию и пр., можно еще загуглить "reddit star citizen cig" и будут посты про пролюбливание ЦИГан, что им надо остановиться, перестать клепать кояблики и привести игру в порядок)

Вторая половина моего сообщения другому юзеру адресовывалась, хз, как оно попало в сообщение тебе, редко сюда захожу, не шарю) Таки да, внедрили пса и он работает, остовы кораблей у тебя перед носом не исчезают и пр. приятности присутствуют, но таки есть нюанс - всё остальное поломалось)) посмотрим смогут ли починить да настроить пса, чтобы не засирались в край серваки, пока прогресс идет. Ну ты разогнался, сервер мешинг он захотел, а подождать лет пять не хочешь (вопрос риторический)?) пусть сначала replication layer в отдельный сервис вынесут, Крыска где-то год назад планировал патча через два после пса это сделать, будем посмотреть.
Эта тема 3 месячной давности. Ты реально не вкурсе как работает реддит? Тема с критикой моментально улетает с главной в забвение усилиями белых рыцарей и платных маркетологов

Old 06.06.2023, 05:12
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Kirlian:
Верно.

Кстати, это обычное развлечение в большинстве ммо. Представь, например, мотивацию игрока в Д4, который прокачивает упоротые билды раз за разом. Он разбирается в игре, чтобы потом играть лучше или бессмысленно тратит время? Или начинает игру на хардкоре. Неужели он думает - я буду играть этим персонажем вечно и не потеряю прогресс в прокачке? -)

Д4 - Diablo 4? Сколько там бета идет и релиз сегодня? Что-то мне подсказывает что бета там идет не 11й год подряд... тем самым мотивируя игрока, что играть он начнет уже сегодня 6 июня в день релиза, без вайпов, с дальнейшим сохранением прогресса.
Old 06.06.2023, 06:40
Quote:
Д4 - Diablo 4? Сколько там бета идет и релиз сегодня? Что-то мне подсказывает что бета там идет не 11й год подряд... тем самым мотивируя игрока, что играть он начнет уже сегодня 6 июня в день релиза, без вайпов, с дальнейшим сохранением прогресса.
Когда говорят - вайп и делают вайп, всем не нравится
А когда вводят новый аддон и новые уровни персонажа - всем нравится, а по сути это и есть ВАЙП
Вайп всего что фармили раньше, вайп билдов, шмоток и так далее....

Просто он не такой "резкий" как просто стереть всё что было, и рассчитан именно на тех кто не понимает что такое "soft wipe" в mmorpg

С уважением.
Dream.
Old 06.06.2023, 09:25
Hi Hi's Avatar
Читатель
@Kavank, ты говорил критику трут, я скинул старый не удалённый пост с критикой, у которого 140 комментов, что довольно много, такие посты "горячие" и выпадают людям на главную много дней, если загуглить то, что я говорил в предыдущем сообщении, то там будут и более свежие, и более старые посты с критикой, которые тоже не затерли

Posting Rules