Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Honkai: Star Rail — история про добрых русских от создателей Genshin Impact
Автор темы: Ikinagara
Дата создания:
Old 07.05.2023, 22:23
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Re: Обзор Honkai: Star Rail — история про добрых русских от создателей Genshin Impact
Обзор от фанбоя какой-то малоизвестной игры и его (и пары фанатов) причитания уровня "раньше было лучше". Я бы на вашем месте радовался, что вашу ноунейм-игру прорекламировали, может кто-то еще и поиграет в нее.
Теперь впечатления об игре. В Геншин я играл немного, на старте, понравилось, но не настолько, чтобы залипать. Хонкай зашел пожалуй получше, с удовольствием бегаю по локациям, делаю квестики (даже скрытые), которые в общем неплохи, единственное, что не устраивает - это боевка. Я полностью поддерживаю пошаговую идею, но помимо пошаговости хотелось бы видеть больше каких-то взаимодействий в бою между персонажами, комбо-удары там, бонусы за определенный подбор героев (по пути/стихии/происхождению), в общем чуть больше интереса в бою. Еще пожалуюсь на ИИ в авто-бое, он тупой от слова совсем, не учитывает механики (когда надо бить миньонов, а не босса), запросто сливает ульты в обычного моба с 1% хп и все в таком роде. Скажете "играй руками" - да, можно, но авто-бой идет в 3 раза быстрее, тупо из-за скипа некоторых анимаций и быстроты "нажатия" компуктером кнопок, а время - это невосполнимый ресурс.
Про гачу. Я хз, может я такой везучий, но мне выпали почти все "топовые" герои, если верить тир-листам (Зеля, Циньюнь, Байлу), при этом я не влил ни копейки денег и не собираюсь. Просто потратил те "крутки", которые дает игра. Думаю вот "крутить ли барабан" на Броню, или и так обойдусь, ведь проблема не в героях, а в их прокачке и шмоте для них (который тоже надо качать). Пока вроде команда собрана, даже с запасом, на разные активности.
Отдельно отмечу очень достойный перевод, даже с отсылками и национальным колоритом.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 07.05.2023, 22:51
Re: Обзор Honkai: Star Rail — история про добрых русских от создателей Genshin Impact
я читал читал это благое ):*%?:( про Хонкай. А в конце рубрика "О комьюнити" где автор сия жидно обделался. Чувак, всем класть на тебя и на хонкайщиков. И на геншинят твоих. Мы приходим в новую игру, что-то нравится, что-то нет. Да персонажи копипасты, таков путь игроделов, и ныть что ты такой весь куколд хонкайский, оставь это для мамы. Ты пишешь статью об игре. Об одной а не о геншине и тд. Тут половина персонажей тупо копии и ты не изменишь мироощущение человека. А прикрываться лицемерно какими то тупыми словами, вот это было мерзко.
Old 08.05.2023, 17:21
Герой's Avatar
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну после фарма в геншине тут нормально,почти все на боте

Posting Rules