Для входа на форум нажмите здесь
Игра в подарок от зарубежного аккаунта
Автор темы: Артур38
Дата создания:
Old 31.05.2023, 21:17
Re: Игра в подарок от зарубежного аккаунта
Originally Posted by Libris:
Ага, а 2 июня такие: ой, мы случайно.
случайно выложили игру на страничку ру-ру https://download.battle.net/ru-ru/?p..._RU&product=d4 ?
Там и описание на русском к игре. Да, это будет эпично, но в тоже время однозначно создаст впечатление о конторе.

Old 31.05.2023, 21:28
Zerger's Avatar
Гуру

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 31.05.2023, 21:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 31.05.2023, 21:30
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by MyTAHT:

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 31.05.2023, 21:38
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА !!!

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 31.05.2023, 21:41
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да какая разница, когда все на кз/турко акки купили
Old 31.05.2023, 21:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А ну ложная тревога тогда ладно

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 31.05.2023, 21:56
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Libris:
Ага, а 2 июня такие: ой, мы случайно.
Ну почему 2го, уже, там реально была ошибка, что то обновляли в баттелнет и забыли прописать блокируемые страны)

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by fixeel:
Оформил сегодня когда увидел новость о полноценном ру релизе.
Переоформляй, выпилили они логин скрин из игры, и игру из лаунчера, пока что решение это скачать обратно бету, т.к она проявляет игру, т.к не в блоке.
Last edited by Niphestotel; 31.05.2023 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2023, 22:10
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
У меня знакомый просто клиент скачал,а игру с папки запускал,тем самым обходил отсутствие диабло4 в лаунчере
Old 01.06.2023, 10:27
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Niphestotel:
пока что решение это скачать обратно бету, т.к она проявляет игру, т.к не в блоке.
А какой в этом практический смысл? И проявляется там именно бета, которую разве что удалить можно, но не сама игра.
Old 01.06.2023, 10:42
Originally Posted by Yukkuri:
ну на фанпее так и есть примерно 6000-6500.
а в кз батле вон 7650 я посчитал по курсу из гугила.
так барыги через турок берут, там игра стоит ~4800, всё остальное, это наценка барыг, щас уже на фанпее почти 6к стоит, вот они уже получают профит +1к рублей
"умные" люди взяли игру на фанпее еще в декабре-январе, там самый бомж эдишн стоил чуть больше 4к.
Old 01.06.2023, 13:42
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by evkOo:
так барыги через турок берут, там игра стоит ~4800, всё остальное, это наценка барыг, щас уже на фанпее почти 6к стоит, вот они уже получают профит +1к рублей
"умные" люди взяли игру на фанпее еще в декабре-январе, там самый бомж эдишн стоил чуть больше 4к.
барыги могут и токенами вов платить) Да, я брал в феврале Ультимейт за 4400, т.к знал что после беты цены будут очень большие
Old 01.06.2023, 13:44
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты не учитываешь еще комиссию фанпея, не удивлюсь если они имеют больше чем продаван

Waffenträger
Old 01.06.2023, 13:46
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Originally Posted by Altal:
А какой в этом практический смысл? И проявляется там именно бета, которую разве что удалить можно, но не сама игра.
Это надо искать сейчас много неправильной инфы в интернете бродит, короче близы убрали логин скрин, и теперь авторизация идет напрямую из лаунчера через какой-то токен с твоими данными, но в бете логин скрин есть, заходишь в бету вводишь данные, создается токен с твоими данными, потом заходишь в игру через ярлык с чем то прописанным и у тебя зайдет в игру, это для ру, у остальных никаких проблем не будет)

Добавлено через 34 секунды

Originally Posted by Ferny:
Ты не учитываешь еще комиссию фанпея, не удивлюсь если они имеют больше чем продаван
Комиссию платит покупатель
Last edited by Niphestotel; 01.06.2023 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2023, 13:50
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Niphestotel:
Комиссию платит покупатель
Прочитай сообщение на которое я отвечал, сложи 2+2, и поймешь, что я подразумевал своим ответом

Waffenträger
Old 01.06.2023, 14:02
Originally Posted by Ferny:
При этом никакой защиты кроме гаранта не предоставляют по сути. Тебе пришел подарок, ты его подтвердил, деньги продавцу отправлены, продавец через пару дней отзывает через банк... Усё. Ну да, забанили аккаунт, которому было три года перед тем как продаван начал мошенничать. И что с того?

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 01.06.2023, 14:42
Daenlo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Кирре:
При этом никакой защиты кроме гаранта не предоставляют по сути. Тебе пришел подарок, ты его подтвердил, деньги продавцу отправлены, продавец через пару дней отзывает через банк... Усё. Ну да, забанили аккаунт, которому было три года перед тем как продаван начал мошенничать. И что с того?
Так а чем у тебя история с покупкой закончилась? Нормально всё?
Old 01.06.2023, 14:59
Хикамори's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ну да, запороть трёх годичный аккаунт с отличной репутацией ради 6к рублей. Гениально! Ты просто гений!
Old 01.06.2023, 15:29
Yukkuri's Avatar
Предводитель
ну я когда брал, на фанпее примерно как в турции стоило. 6-6,5 это делюкс
Old 01.06.2023, 15:45
Originally Posted by Хикамори:
Ну да, запороть трёх годичный аккаунт с отличной репутацией ради 6к рублей. Гениально! Ты просто гений!
Я там сам виноват тоже. Упоротый был после двух дней тестов + наложилось личное + коты впервые за долгое время вообще не дали поспать. В нормальном состоянии выбрал бы другого продавца. У этого кидалы тоже были хорошие оценки, но не так много - пара десятков пятёрок. Полистал отзывы и все покупали только D4, усыпило бдительность.

А то что он запорол аккаунт... Мне-то с этого никак не легче. Ну да, в бане и больше не торгует. Если вернётся на площадку, то будет вынужден сначала претензии погасить
Originally Posted by Daenlo:
Так а чем у тебя история с покупкой закончилась? Нормально всё?
На трезвую голову заказал у хорошего продавца. Подождал три дня и всё отлично. А первая покупка тю-тю.... Не думаю, что когда-либо вернутся на карту

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Last edited by Кирре; 01.06.2023 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2023, 15:47
Хикамори's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ух, сочувствую конечно. Сам первый раз на фанпее покупал что-то и было несколько очково. Побоялся экономить и взял д4 дороже у продавца с 1.5к отзывами и пятилетнем стажем.
Old 01.06.2023, 15:54
Originally Posted by Хикамори:
Ух, сочувствую конечно. Сам первый раз на фанпее покупал что-то и было несколько очков. Побоялся экономить и взял д4 дороже у продавца с 1.5к отзывами и пятилетнем стажем.
Ну всё правильно. Я бы тоже взял сразу вариант подороже, если бы не усталый в хлам. Все покупки надо на холодную голову делать, а не так как я тогда - тупо расслабился, недобдел и подумал "ну не станет же чел скамить из-за одной покупки после трёх лет аккаунта"

Old 01.06.2023, 16:08
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну всё правильно. Я бы тоже взял сразу вариант подороже, если бы не усталый в хлам. Все покупки надо на холодную голову делать, а не так как я тогда - тупо расслабился, недобдел и подумал "ну не станет же чел скамить из-за одной покупки после трёх лет аккаунта"
я у чела с белым каким-то челобресом на аве брал. позырил cerbek. чутка дороже самых дешевых, с много отзывов
пока все норм
Old 01.06.2023, 16:20
Originally Posted by Yukkuri:
я у чела с белым каким-то челобресом на аве брал. позырил cerbek. чутка дороже самых дешевых, с много отзывов
пока все норм
Откровенных кидал, я думаю, довольно мало. Просто "повезло" нарваться на чела, который решил завязать с сайтом и заодно бортануть крайних покупателей.

Просто удивила позиция сайта. Мол, выдадим контакты продавца по запросу органов. Не "вот вам его контакты, вот вам контакты покупателей, которых тоже кинули - советуем подать коллективный иск", а тупо "вот наши контакты, пусть полиция обращается и тогда мы поделимся контактами продавца".

Old 01.06.2023, 16:31
Daenlo's Avatar
Старожил
Я там сам виноват тоже. Упоротый был после двух дней тестов + наложилось личное + коты впервые за долгое время вообще не дали поспать. В нормальном состоянии выбрал бы другого продавца. У этого кидалы тоже были хорошие оценки, но не так много - пара десятков пятёрок. Полистал отзывы и все покупали только D4, усыпило бдительность.

А то что он запорол аккаунт... Мне-то с этого никак не легче. Ну да, в бане и больше не торгует. Если вернётся на площадку, то будет вынужден сначала претензии погасить
На трезвую голову заказал у хорошего продавца. Подождал три дня и всё отлично. А первая покупка тю-тю.... Не думаю, что когда-либо вернутся на карту
Ппц, очень неприятно все это, надеюсь возместят средства.
Posting Rules