ну на фанпее так и есть примерно 6000-6500.
а в кз батле вон 7650 я посчитал по курсу из гугила.
так барыги через турок берут, там игра стоит ~4800, всё остальное, это наценка барыг, щас уже на фанпее почти 6к стоит, вот они уже получают профит +1к рублей
"умные" люди взяли игру на фанпее еще в декабре-январе, там самый бомж эдишн стоил чуть больше 4к.
так барыги через турок берут, там игра стоит ~4800, всё остальное, это наценка барыг, щас уже на фанпее почти 6к стоит, вот они уже получают профит +1к рублей
"умные" люди взяли игру на фанпее еще в декабре-январе, там самый бомж эдишн стоил чуть больше 4к.
барыги могут и токенами вов платить) Да, я брал в феврале Ультимейт за 4400, т.к знал что после беты цены будут очень большие
Ты не учитываешь еще комиссию фанпея, не удивлюсь если они имеют больше чем продаван
А какой в этом практический смысл? И проявляется там именно бета, которую разве что удалить можно, но не сама игра.
Это надо искать сейчас много неправильной инфы в интернете бродит, короче близы убрали логин скрин, и теперь авторизация идет напрямую из лаунчера через какой-то токен с твоими данными, но в бете логин скрин есть, заходишь в бету вводишь данные, создается токен с твоими данными, потом заходишь в игру через ярлык с чем то прописанным и у тебя зайдет в игру, это для ру, у остальных никаких проблем не будет)
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Ferny
Originally Posted by Ferny:
Ты не учитываешь еще комиссию фанпея, не удивлюсь если они имеют больше чем продаван
Комиссию платит покупатель
Last edited by Niphestotel; 01.06.2023 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
При этом никакой защиты кроме гаранта не предоставляют по сути. Тебе пришел подарок, ты его подтвердил, деньги продавцу отправлены, продавец через пару дней отзывает через банк... Усё. Ну да, забанили аккаунт, которому было три года перед тем как продаван начал мошенничать. И что с того?
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
При этом никакой защиты кроме гаранта не предоставляют по сути. Тебе пришел подарок, ты его подтвердил, деньги продавцу отправлены, продавец через пару дней отзывает через банк... Усё. Ну да, забанили аккаунт, которому было три года перед тем как продаван начал мошенничать. И что с того?
Так а чем у тебя история с покупкой закончилась? Нормально всё?
Ну да, запороть трёх годичный аккаунт с отличной репутацией ради 6к рублей. Гениально! Ты просто гений!
ну я когда брал, на фанпее примерно как в турции стоило. 6-6,5 это делюкс
Ну да, запороть трёх годичный аккаунт с отличной репутацией ради 6к рублей. Гениально! Ты просто гений!
Я там сам виноват тоже. Упоротый был после двух дней тестов + наложилось личное + коты впервые за долгое время вообще не дали поспать. В нормальном состоянии выбрал бы другого продавца. У этого кидалы тоже были хорошие оценки, но не так много - пара десятков пятёрок. Полистал отзывы и все покупали только D4, усыпило бдительность.
А то что он запорол аккаунт... Мне-то с этого никак не легче. Ну да, в бане и больше не торгует. Если вернётся на площадку, то будет вынужден сначала претензии погасить
Quote:
Originally Posted by Daenlo
Originally Posted by Daenlo:
Так а чем у тебя история с покупкой закончилась? Нормально всё?
На трезвую голову заказал у хорошего продавца. Подождал три дня и всё отлично. А первая покупка тю-тю.... Не думаю, что когда-либо вернутся на карту
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Last edited by Кирре; 01.06.2023 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
Ух, сочувствую конечно. Сам первый раз на фанпее покупал что-то и было несколько очково. Побоялся экономить и взял д4 дороже у продавца с 1.5к отзывами и пятилетнем стажем.
Ух, сочувствую конечно. Сам первый раз на фанпее покупал что-то и было несколько очков. Побоялся экономить и взял д4 дороже у продавца с 1.5к отзывами и пятилетнем стажем.
Ну всё правильно. Я бы тоже взял сразу вариант подороже, если бы не усталый в хлам. Все покупки надо на холодную голову делать, а не так как я тогда - тупо расслабился, недобдел и подумал "ну не станет же чел скамить из-за одной покупки после трёх лет аккаунта"
Ну всё правильно. Я бы тоже взял сразу вариант подороже, если бы не усталый в хлам. Все покупки надо на холодную голову делать, а не так как я тогда - тупо расслабился, недобдел и подумал "ну не станет же чел скамить из-за одной покупки после трёх лет аккаунта"
я у чела с белым каким-то челобресом на аве брал. позырил cerbek. чутка дороже самых дешевых, с много отзывов
пока все норм
я у чела с белым каким-то челобресом на аве брал. позырил cerbek. чутка дороже самых дешевых, с много отзывов
пока все норм
Откровенных кидал, я думаю, довольно мало. Просто "повезло" нарваться на чела, который решил завязать с сайтом и заодно бортануть крайних покупателей.
Просто удивила позиция сайта. Мол, выдадим контакты продавца по запросу органов. Не "вот вам его контакты, вот вам контакты покупателей, которых тоже кинули - советуем подать коллективный иск", а тупо "вот наши контакты, пусть полиция обращается и тогда мы поделимся контактами продавца".
Я там сам виноват тоже. Упоротый был после двух дней тестов + наложилось личное + коты впервые за долгое время вообще не дали поспать. В нормальном состоянии выбрал бы другого продавца. У этого кидалы тоже были хорошие оценки, но не так много - пара десятков пятёрок. Полистал отзывы и все покупали только D4, усыпило бдительность.
А то что он запорол аккаунт... Мне-то с этого никак не легче. Ну да, в бане и больше не торгует. Если вернётся на площадку, то будет вынужден сначала претензии погасить
На трезвую голову заказал у хорошего продавца. Подождал три дня и всё отлично. А первая покупка тю-тю.... Не думаю, что когда-либо вернутся на карту
Ппц, очень неприятно все это, надеюсь возместят средства.