Quote:
Originally Posted by Raven4uk
Че за бред. Уже 4 часть в серии, все прошлые части расходились на ура. В жанре стратегий игра топовая и разработчик знает что делать чтобы удовлетворить фанатов серии, и не только.
А Герои уже устарели и серия практически в забытье ушла, в отличии от AoW.
к сожалению бред несешь ты. а знаешь почему? потому что когда человек говорит без аргументов то он просто выражает свое субъективное мнение.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Lexx-
До сих пор люди в третьих играют. А вот интересно кто нибудь, не то что бы играть, а вообще вспомнит об АОВ через 24 года?
он просто на твич не заглядывал и не смотрел.
а зачем ему смотреть? он же казуал. ему кампашку пройти 10 лет назад и забыть игру. зачем смотреть как другие играют? ему что нужны стратегии какието чтобы победить ИИ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я тоже в 3 часть AOW играю время от времени. Что это меняет?
И мы про серию говорим уже больше. AoW развивается и становится только лучше, а Герои умерли.
посмотри стримы про героев3 и свою AOW3
знаешь почему по AOW3 нет стримов? потому что там нет мультиплеера. людям игра не интересна. только казуал прошел и забыл

и все про игру забыли...
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Еще из вкусного то, что после завершения сценария, ты можешь прокачать правителя в Пантеоне. И при этом он может быть в следующем сценарии врагом или союзником, если ты его не выбрал.
на один раз... прожевал и побежал за другой игрой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lexx-
Я к чему веду - пусть все игры серии гамно, но при этом хоть одна из них - жемчужина, то серия уже не провальна!
Об АОВ же, лично я, пока ничего сказать не могу хорошего, при том при сем, что я не являюсь фанатом того или другого.
верно сказал. хомм3 это жемчужина.
AOW3 современная игра. а есть ли в ней генераторы карт? моддинг - например, создавать новые модели, расы, механики?
в том же хомм3 не имея этого всего есть у нас люди которые создают новых юнитов, расы итд.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Какие то школьники в интернетах не вызывают желания их нагибать
ой бедные спортсмены зачем с кем то там соревноваться можно во дворе подтянуться больше всех или пробежать быстрее всех...
глупые вещи говоришь потому что пытаешься оправдать свой казуальный гейминг... в казуальстве нет ничего плохого. ну не можешь ты пробежать стометровку быстрее всех. главное же пробежал.