Для входа на форум нажмите здесь
Открыт приём заявок на ЗБТ MMORPG Perfect New World, который стартует уже в мае
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 11.04.2023, 12:45
Elrender's Avatar
Re: Открыт приём заявок на ЗБТ MMORPG Perfect New World, который стартует уже в мае
Originally Posted by astr:
ВОВ больше не повторится, не надейтесь, это вообще был какой то выверт сознания так и поняла нафига в такое играть.
Шта? Нафига во что играть, в вов? Странный вопрос.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Hommit:
У вова такой графон, потому что это был модифицированный движок варика, а не потому что близы чтото там планировали
(не в первую очередь, как минимум)
Ну они планировали как минимум, чтобы он не лагал, как и все близовские игры. У них у всех требования крайне низкие всегда были. И это правильно. И вов на протяжении лет развивался, там уже 3 раза версия директа сменилась, с 9 на 11 и 12. динамические тени добавляли вместо статики, ssao потом hbao, сейчас вообще amd cacao есть, вода с шейдерами, сглаживания аж 5+ видов и можно разрешение рендеринга менять.
А другие ммо, которые на старте были с красивой графой потом почти не развивались, и сейчас выглядят как УГ. В лотро болта положили на обновления двигла, в арчейдже 1 раз добавили дх11 и то, он у них как глючил так и глючит до сих пор, у них тхаа сглаживание нормально не работает, игра в масс замесах фризит если настройки не снижать. В тесо просто графон устаревший как был так и остается, вон даже плащей нет ибо у них двигло не потянуло их (лол), они конечно его немного обновили, но все равно он отстает от любой игры лет на 10.
Last edited by Elrender; 11.04.2023 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2023, 19:10
Re: Открыт приём заявок на ЗБТ MMORPG Perfect New World, который стартует уже в мае
Originally Posted by Fenharel:
увы у меня нет 32 гб оперативки так что мимо)
слабак
Old 11.04.2023, 20:20
alexsuss's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Что за хрень, где маг класс?
Old 11.04.2023, 21:08
Elrender's Avatar
Originally Posted by Sirotin:
слабак
в ддр3 больше не влезает, увы
Old 11.04.2023, 22:16
в ддр3 больше не влезает, увы
чет ты устарел
Old 11.04.2023, 22:43
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Процессор: Intel Core i7-12700K or AMD Ryzen 9-5950X
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB or AMD Radeon RX 5700XT

И будут в неё играть полтора дровосека.
Old 12.04.2023, 09:53
Elrender's Avatar
Originally Posted by Sirotin:
чет ты устарел
Ага, до сих пор на 4770 сижу и7. Какая страна такие и зарплаты, такое и железо
Old 12.04.2023, 21:27
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ага, до сих пор на 4770 сижу и7. Какая страна такие и зарплаты, такое и железо
Нормальных игр всеравно нет, смысла в мощном железе вообще не вижу. Я все думал вот выйдет мморпг мечты и обновлю комп наи 3000 серии видеокарты, время шло игры все небыло, думал на 4000 уже буду собираться тогда. Но теперь видимо 5000 серию уже ждать надо
Хотя не уверен что и к тому моменту выйдет чёт стоящее из мморпг
Old 12.04.2023, 21:47
Elrender's Avatar
Originally Posted by TeraniCS:
Нормальных игр всеравно нет, смысла в мощном железе вообще не вижу. Я все думал вот выйдет мморпг мечты и обновлю комп наи 3000 серии видеокарты, время шло игры все небыло, думал на 4000 уже буду собираться тогда. Но теперь видимо 5000 серию уже ждать надо
Я того же мнения. Единственное что я обновил это видюху, и то, потому что так получилось, а не потому, что планировал. 4\8 и 16гб рам для ммо и прочих средненьких игр хватит еще надолго. Стоящего все равно ничего нет, увы. Тоже жду "ту самую" игру чтобы как в молодости сидеть в ней целыми днями...
Old 14.04.2023, 11:38
для ностальгаторов по корейским гринданам

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by TeraniCS:
в двацатых точно ниче не выйдет, кратко это некому и незачем,
в 30 или скорее 40 50 возможно механизмы консолидации индюханов-мододелов и их пути финансирования созреют, чтобы появился тяжеловесный топовый дорогой энтузиастский проект
Last edited by pakos; 14.04.2023 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules