Quote:
Originally Posted by Dzirat
За счет чего он живет вообще, можно в двух словах? У меня вампир, там все просто, с костями чет не вывожу боссов. И еще вопрос, ты попадал на мясника в этом билде?
В двух словах: если ты сталкиваешься с долгим боем, например из-за анти-проджектайл ауры на чемпионе, ты в паке юзаешь боуншторм и получаешь очень много барьера. Плюс за счет сабстата косы ты отхиливаешься за убийства. В остальном апаешь армор и бустишь хп пул (роялы в шмот и черепа в бижутерию). Можно еще пробовать вылавливать редакшены, они тоже существенно помогают.
Но на самом деле, при средних выстрелах в 400-500к, а под тендрилами 1-1.5кк, ты убиваешь всех мобов и даже боссов гораздо раньше, чем возникают проблемы. Тем более, что ты стреляешь вообще за экран. Я играю в пати, и в то время как барб и сорк спереди контролят пак, я могу сделать нужное количество выстрелов, чтобы залить пак.
На боссах ощутимая проблема, что можно просесть по мане. Месника в т4 мы тоже встречали, опять-таки, весь секрет в том чтобы включить вовремя боуншторм. Плюс у тебя есть неуязвимость от бладмиста на случай, если сильно просадили/застанил мясник и надо отпиться фласками.
Потолок у этого билда достаточно высокий, но я думаю скоро как минимум понерфят аспект тендрилов (на видео это то, что у меня в амулете стоит), так как там как-то сильно неправильно расчитываешься модификатор урона под бафом). До какой сложности можно ходить я пока не знаю, тем более что мы ходим вчетвером и там в любом случае надо всем очень много выживаемости и высокий лвл