Quote:
Originally Posted by Посвященный адепт
тоже игры по процентам в стиме меряешь? ясно шиза заразительна
Причем тут какие то проценты и стим? Есть общепризранные критерии жанров. И у этих игр жанры абсолютно разные. В голове у себя можно что угодно сравнивать, хоть тетрис с крайзисом.
Quote:
ат ты не знаешь что такое потный и ат? печаль беда
Я не знаю что такое "ат". Что это за сокращение.
Quote:
то что щас деградация и скат полный, тесо выруливает наверх
Не знаю куда оно там выруливает, оно как было говном, так им и остается. Разрабы за все 8 лет игры ничего в боевке не улучшили и не изменили. Даже если тесо будет единственной мморпг это не отменяет того, что боевка в ней примитивная и убогая. Панель скиллов маленькая, у скиллов нет кд, а значит нет тактики в бою, свап панелей постоянный это рак вообще, так не должно быть в нормальной игре.
Самое тупое что разрабы других игр теперь лижут у ТЕСО и тоже в свои игры завозят именно такой тип боевки. Как в T&L новой 4 скилла на панели, как в Нью Ворлде и тд. Даже в древнем вове боевка лучше, хоть там и таргет и ГКД. Не говоря уже об арчейдже, где все динамичнее вова и есть комбо из скиллов, или аоке где вообще был эталон мили боевки. Просто боевка аока слишком сложная, там если почитать отзывы людей, то больше половины ноет, что не разобралась как эти стрелочки нажимать и не понимает зачем они нужны. А второй момент в том, что ее не впихнуть на консоли с их 4 кнопками на геймпаде.
Консоли это бич игровой индустрии, из за них все интересные игры исчезли и или деграднули до состояния press x to win