Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] Sons of the Forest — самый желанный сурвайвал
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 28.02.2023, 18:21
Re: [ВИДЕО] Sons of the Forest — самый желанный сурвайвал
Originally Posted by Fenharel:
Ты несешь бред какой то.
это у тебя устаревшее и забытое новье на топовом двигле

Добавлено через 21 секунду

Какая другая? Помимо тесо полно других игр. Как новых так и старых.
такая что в среде боевки один кал, ну и в остальном тоже
даже теса на этом фоне сразу лидер, а нв прям выпирающая игра

Добавлено через 45 секунд

Думай что хочешь, ты споришь с фактами, я хз зачем.
согласен, это факт что тупая школота ща игры меряет процентами стима, понятия о них не имея
Last edited by pakos; 28.02.2023 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2023, 18:32
Originally Posted by Посвященный адепт:
это у тебя устаревшее и забытое новье на топовом двигле
Двигло топовое, а графика уже устарела в арке. Сравнить с тем же Хогвартсом на том же анриле - освещение в арке намного хуже. Потому что версия двигла старая. Они ее не обновляют.
Даже Exiles по графике попродвинутее уже.

такая что в среде боевки один кал, ну и в остальном тоже
По какому показателю ты определяешь "крутость" боевки?

согласен, это факт что тупая школота ща игры меряет процентами стима, понятия о них не имея
Причем здесь какие то проценты, если речь о жанрах? Ты в кучу свалил мморпг на 2000+ чел на сервере и выживалку с коопом на 8 чел без выделенных серверов и пвп.
Old 28.02.2023, 18:39
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сравнить с тем же Хогвартсом на том же анриле - освещение в арке намного хуже. Потому что версия двигла старая
В хогвартсе анриал 4, а в арке кастомный анриал 4 с понатасканными из пятерки фичами.
Опять несешь глупости, ни в чем не разобравшись.
Old 28.02.2023, 20:25
Originally Posted by Dagoth Ur:
В хогвартсе анриал 4, а в арке кастомный анриал 4 с понатасканными из пятерки фичами.
Опять несешь глупости, ни в чем не разобравшись.
И там и там UE4, просто разные версии билдов. И какие же "фичи" из 5 анрила есть в арковском?) Там даже длсс нет, которая сейчас везде уже. И освещение в разы проще, обьекты не имеют pbr-теней.
Old 28.02.2023, 21:32
По какому показателю ты определяешь "крутость" боевки?
по ее наличию хотя бы,
в арке например пососо у конана

Добавлено через 1 минуту

Причем здесь какие то проценты, если речь о жанрах? Ты в кучу свалил мморпг на 2000+ чел на сервере и выживалку с коопом на 8 чел без выделенных серверов и пвп.
притом что ты рассказываешь какието шильды бирки мифы а то что 2 идентичные игры в упор не замечаешь,
и какая выживалка, там от выживалки ничего нет,
какие 2000 я щас вообще соло катаю,
какая рпг это чистый акшон система боевка с таймерами

Добавлено через 1 минуту

Двигло топовое, а графика уже устарела в арке. Сравнить с тем же Хогвартсом на том же анриле - освещение в арке намного хуже. Потому что версия двигла старая. Они ее не обновляют.
Даже Exiles по графике попродвинутее уже.
ниче она не устарела, топ графоний, хогвартс вообще в биотопку, про этого потного достали уже в книгах клоны на ат
Last edited by pakos; 28.02.2023 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2023, 10:25
притом что ты рассказываешь какието шильды бирки мифы а то что 2 идентичные игры в упор не замечаешь,
и какая выживалка, там от выживалки ничего нет,
какие 2000 я щас вообще соло катаю,
какая рпг это чистый акшон система боевка с таймерами
Так это ты себе придумал какие то свои критерии сравнения и по ним все судишь. Есть общепринятые жанры и оценки, а не отсебятина.

ниче она не устарела, топ графоний, хогвартс вообще в биотопку, про этого потного достали уже в книгах клоны на ат
Я ничего не понял. Какие клоны "ат"? Если ты не видишь в чем разница у них по графике, то что поделать, печально. Даже в сонс оф форест на юнити сейчас освещение лучше чем в арке. Наверное неспроста разрабы заанонсили его переделку на UE5 не так давно.

по ее наличию хотя бы,
в арке например пососо у конана
Я спрашивал про тесо. Что "крутого" в боевке тесо?
Old 01.03.2023, 10:58
Так это ты себе придумал какие то свои критерии сравнения и по ним все судишь. Есть общепринятые жанры и оценки, а не отсебятина.
тоже игры по процентам в стиме меряешь? ясно шиза заразительна

Добавлено через 40 секунд

Я ничего не понял. Какие клоны "ат"? Если ты не видишь в чем разница у них по графике, то что поделать, печально. Даже в сонс оф форест на юнити сейчас освещение лучше чем в арке. Наверное неспроста разрабы заанонсили его переделку на UE5 не так давно.
ат ты не знаешь что такое потный и ат? печаль беда

Добавлено через 1 минуту

Я спрашивал про тесо. Что "крутого" в боевке тесо?
то что щас деградация и скат полный, тесо выруливает наверх
Last edited by pakos; 01.03.2023 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2023, 11:13
тоже игры по процентам в стиме меряешь? ясно шиза заразительна
Причем тут какие то проценты и стим? Есть общепризранные критерии жанров. И у этих игр жанры абсолютно разные. В голове у себя можно что угодно сравнивать, хоть тетрис с крайзисом.

ат ты не знаешь что такое потный и ат? печаль беда
Я не знаю что такое "ат". Что это за сокращение.

то что щас деградация и скат полный, тесо выруливает наверх
Не знаю куда оно там выруливает, оно как было говном, так им и остается. Разрабы за все 8 лет игры ничего в боевке не улучшили и не изменили. Даже если тесо будет единственной мморпг это не отменяет того, что боевка в ней примитивная и убогая. Панель скиллов маленькая, у скиллов нет кд, а значит нет тактики в бою, свап панелей постоянный это рак вообще, так не должно быть в нормальной игре.
Самое тупое что разрабы других игр теперь лижут у ТЕСО и тоже в свои игры завозят именно такой тип боевки. Как в T&L новой 4 скилла на панели, как в Нью Ворлде и тд. Даже в древнем вове боевка лучше, хоть там и таргет и ГКД. Не говоря уже об арчейдже, где все динамичнее вова и есть комбо из скиллов, или аоке где вообще был эталон мили боевки. Просто боевка аока слишком сложная, там если почитать отзывы людей, то больше половины ноет, что не разобралась как эти стрелочки нажимать и не понимает зачем они нужны. А второй момент в том, что ее не впихнуть на консоли с их 4 кнопками на геймпаде.
Консоли это бич игровой индустрии, из за них все интересные игры исчезли и или деграднули до состояния press x to win
Old 01.03.2023, 11:45
Причем тут какие то проценты и стим? Есть общепризранные критерии жанров. И у этих игр жанры абсолютно разные. В голове у себя можно что угодно сравнивать, хоть тетрис с крайзисом.
именно, определись где ты живешь у себя в голове строишь объективную картину как независимый наблюдатель на вещи, или плаваешь в матрице из инфомусора, мифов, маркетинга, пиара и пропаганды

второе просто и приятно однако ведет к внешнему контролю и манипулированию, сетевой роботрон получается

Добавлено через 11 минут

Я не знаю что такое "ат". Что это за сокращение.
школотронско гаррипотный и совконостальгирущий автор тудей
Last edited by pakos; 01.03.2023 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2023, 12:15
именно, определись где ты живешь у себя в голове строишь объективную картину как независимый наблюдатель на вещи, или плаваешь в матрице из инфомусора, мифов, маркетинга, пиара и пропаганды

второе просто и приятно однако ведет к внешнему контролю и манипулированию, сетевой роботрон получается
Я у себя в голове ничего не сравниваю. Есть игры разных жанров, их сравнивать глупо. Тот же форест глупо даже с другими выживалками сравнивать, они все разные. Форест это игра в уникальном можно сказать сеттинге, как Сабнаутика, таких других игр нет. Его сравнивать можно только с первой частью, вот относительно нее Sons of the forest слабее намного во всем кроме графики о чем я и сказал сразу.

школотронско гаррипотный и совконостальгирущий автор тудей
атомик харт что ли? К хогвартсу можно как угодно относиться, я ничего не говорил про сеттинг и геймплей, только про технологичность графы. Арк на самой старой версии двигла, у того же конана она новее как и у хогвартса.
Вот обновят его до UE5 и перестанет быть устаревшим, круто же.
Лично мне арк просто надоел, я в него несколько лет играл с 2015 года.
Old 02.03.2023, 12:47
Я у себя в голове ничего не сравниваю. Есть игры разных жанров, их сравнивать глупо. Тот же форест глупо даже с другими выживалками сравнивать, они все разные. Форест это игра в уникальном можно сказать сеттинге, как Сабнаутика, таких других игр нет. Его сравнивать можно только с первой частью, вот относительно нее Sons of the forest слабее намного во всем кроме графики о чем я и сказал сразу.
ну ты можешь не сравнивать, а рассматривать все игры как уникальное явление, тогда тебе придется во весь миллион игр играть без выбора, а я вот сравнил и вижу что нв + сулс боевочка, а в форесте такого нет, уже пососо

вов+нв там тактическая рпг боевочка релакс, а в нв потный сулс, от нв устаешь, там с каждым мобом сулс дуэль, от вова нет, итд, все становится ясно и понятно после тестов

а ты просто по тегам смотришь, ничего не тестишь, игр не знаешь, конечно куда тебе сравнивать анализ проводить

Добавлено через 2 минуты

атомик харт что ли?
Last edited by pakos; 02.03.2023 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2023, 14:36
Так в форест не из за боевки играют. И не надо за меня говорить как я что там выбираю.
Конкретно у фореста с тем же арком общего только жанр, игры вообще про разное. У него сеттинг своеобразный, это как пое и диабло, жанр один, но стиль разный, если не нравится стиль пое, то будь он хоть в сто раз лучше во всем, гу не будешь играть и все.
С нв его сравнивать еще глупее, тут кооп на 8 чел без пвп и шмота. А там мморпг пусть и каличная, с 2к чел на сервере

Posting Rules