Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen называет 2022 годом роста. Разработчики обсудили планы на 2023 год
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 08.01.2023, 02:26
COOLZeRO's Avatar
Маньяк
Re: Star Citizen называет 2022 годом роста. Разработчики обсудили планы на 2023 год
Originally Posted by Lexx-:
поиграй сейчас
Категорически не хочу. Не хочу еще больше разочароваться. Когда-то я занес заветные 45$ и совсем не пожалел поиграв несколько часов и даже получил удовольствие. Меня поразила проработка кораблей и их механик, красота космоса. К сожалению я не смог себя пересилить и играть в эту игру из-за периодических вайпов. Ну не могу я старательно что-либо совершенствовать, когда знаю, что позже данный прогресс будет уничтожен.

Добавлено через 48 секунд

Поэтому я жду релиза. Ахахахахаха :_(

Last edited by COOLZeRO; 08.01.2023 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2023, 03:02
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Star Citizen называет 2022 годом роста. Разработчики обсудили планы на 2023 год
Эта песня никогда не закончится

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 08.01.2023, 07:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Lexx-:
поиграй сейчас - ты поймешь что там чисто игра занимает первое место по визуалу и по багам! по багам это ТОП недоИГРА!
По визуалу тоже такое себе. ЗГ все еще сидит на dx11 поэтому у них нет современных графический технологий. Поэтому говорить что игра графонистая не корректно. Старые технологии на любителя, комуто пиксель арт нравится, а кому то ЗГ.

Графоний в ЗГ устаревший, а визуал, в частности интерьеры кораблей, городов и станций, это унылое клише без изюминки. Любой разработчик, решивший побыстрому сляпать игру про фантастику, может за пару баксов купить пакет таких интерьеров в других движках, и все они ничем не отличаются от интерьеров ЗГ, заезженное клише. Не удивлюсь, если узнаю что Председатель просто купил такой пакет готовых интерьеров за пару баксов и разводит лошков веселыми историями о том, как сложно делать игры.

Планеты супер унылое унылище с парой ущербных речек и убогими деревьями. Разнообразия ноль. Про фауну вообще молчу.
Подытожим:
Имо графоний старый, а визуал унылый и посредственный

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 08.01.2023, 09:10
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Вот пример. С реддита, фанатская нить.

Свежая тема с заголовком "Самая красивая река в видеоиграх", Вероятно очередной вброс платного зазывалы.

Справедливости ради самые популярные коменты.

1) бля, лол
2) это выглядит как дерьмо
3) как будто школьник сделал домашку на oтьeбиcь

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 08.01.2023, 09:34
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Kavank:
Вот пример. С реддита, фанатская нить.

Свежая тема с заголовком "Самая красивая река в видеоиграх", Вероятно очередной вброс платного зазывалы.

Справедливости ради самые популярные коменты.

1) бля, лол
2) это выглядит как дерьмо
3) как будто школьник сделал домашку на oтьeбиcь
такое в журналах игромании в начале нулевых я видел

Old 13.01.2023, 13:50
Originally Posted by Psamtic:
Как резюме - несмотря на баги и пр. недостатки я уже не представляю чтобы я запустил елитку или Х4 если есть гражданин. Игра даже сейчас на голову выше и интереснее.
Просто старое надоело, а свежачок хоть и засратый но не протух, чутка погоняешь месяцок и забьешь.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 13.01.2023, 23:36
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Кайзер:
играем всей семьей

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

Posting Rules