Re: NVIDIA RTX 4070 Ti медленнее RTX 3090 Ti в Geekbench 5 OpenCL
Quote:
Originally Posted by Fenharel
Originally Posted by Fenharel:
а она должна быть быстрее что ли?
Считается что да, 70 карта следующего поколения должна быть лучше 90 прошлого. А тут 70ти. То есть эпик говно. Цены низкой нет, тдп низкого нет, производительности высокой нет.
Quote:
Originally Posted by Fenharel
Originally Posted by Fenharel:
Я наверное отстал от жизни, но вроде всегда 70 нового была равна 80 старого. А у них ведь еще ти есть, получается 4070ти=3080ти. Почему 3090ти то?
Примерно так всегда и было + была меньшая стоимость и было выгоднее взять и лучше 70 нового, чем 80 старого. У Скучного там свои стандарты. Но тут Хуанг обосрал все ценами на 4000-ю линейку, но зато ограничил ДЛСС 3.0 только 4000-й. Эта схема до майнинга работала - люди брали новую 70, а не б/у 80 старой серии со вторички.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Директ икс тоже важен)
говорят стимдик в стимосе больше фпс рисует, чем если на него накатить вин10 и играть в дх11-12. :)))
не знаю правда это или нет, но возможно, потому что винда та еще срань, после вин8 все тяжелей и тяжелей становится. я не помню по моему ремонтяш как то тестил резак 2200г и на стандартной вин10 у него были статтеры и дропы, он установил вин10 зверь едишн для калькуляторов и статтеры с дропами пропали. о чудеса, о времена.
а нас щас интел заставляет вообще вин11 бета тестить, спасибо, не надо, резак 5600 рулит.