Quote:
Originally Posted by Nevada
Странно что никто не обратил внимание, что наибольший буст получил как раз мобильный сегмент.
при том что предыдущий анализ от очередных шарлатанов, говорил о том, что ноутбучный рынок просел на 30%+.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Tea_Maniac
лошара, мне каждые полгода-год присылают
ну так ты же на гейфорсе, им раз в 3 месяца присылают :) а на радики раз в 6 лет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MarDeGra
@kilosbxl, нет чел, ты далеко не активный пользователь.
1250 часов за 12 лет....ну как бы сказать, по активности это что-то около трупа.
пример активного пользователя это 21к часов за 15 лет, библиотека из 5к игр общей стоимостью под 700к + отзывы и актив в сообществах
кску я играл года три может. когда она там вышла в 2012 вроде, до 2015 постреливал вечерками.
сути это не меняет, я регулярно каждый день этот стим запускал. кому то шлют, кому то не шлют.
ну смотри например. я знаю что 30 человек поддерживают навального, 100 человек путина. я составляю "авторитетную статистику", присылаю 30 опросников навальненкам, а 20 опросников отошлю вованам. и вуаля, статистика готова. и при этом я не нарушу ни один из законов.
так же и вульва знает у кого какое железо и самая может ботом выбрать тех, кому выслать опросник, а кому нет. там поле для коррупции просто огроменное, чем габен и пользуется естественно