Еще одна важная претензия - нет гаранта на SSR при обычных пулах. Хотя по хорошему при текущем дропрейте надо было сделать 30-40.
А то я вот в начале оказывается лакерил.
2-1-1-0-1
Это мои первые 50 пулов.
0-0-0-0-0
А это мои вторые 50 пулов.
0-0
Начало третьих 50 пулов.
Ну и SSR шарды пока результат 2 из 6.
Ты же понимаешь, если ты не лимитбрейкаешь персонажа, либо не делаешь 20 пулов, ты не можешь завершить викли-квесты?
Ты же понимаешь, если ты не лимитбрейкаешь персонажа, либо не делаешь 20 пулов, ты не можешь завершить викли-квесты?
Я думаю эта проблема появится еще не сейчас, 20 пулов в неделю должно получаться. Иначе это совсем печальная печаль будет. И нахрена в это играть. Возможно в квест зачитываются пулы с френдов.
Хм, пока не вижу возможности открывать слоты резонатора (синхронизатора) не за алмазы. Возможно оно спрятано в апгрейдах оутпоста. А возможно кто-то жадная жопа.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Скажу после сравнения, ЛД плеер 9 запускает быстрее блюстака. И солидно так быстрее
Я пробовал ЛД4х64, Нокс и ЛД9 - ЛД9 пожалуй чуть получше двух других. Остался на нем.
Last edited by ShnacK; 08.11.2022 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
О, важная информация. Симулейшен сразу проходите на максимальной сложности - зачтутся и прошлые лвлы. Всё не так страшно как мы думали и 5 штук проходить не надо будет.
народ как вы донатите сюда? И сколько у кого стоят кристаллы? Я указывал Казахстан, играю под немецким ВПНом, но шоп у меня в английских фунтах? 1500 гемов стоит 18 фунтов.
Вы покупаете в боди лебл шопе прокачку или камни сср? Блин просто ресурс который получается с дублей персонажей надо выбрать или на прокачку статов или на новых персов
народ как вы донатите сюда? И сколько у кого стоят кристаллы? Я указывал Казахстан, играю под немецким ВПНом, но шоп у меня в английских фунтах? 1500 гемов стоит 18 фунтов.
зан говорит что в гачи а тем более идлеры никто не донатит только 5 процентов игроков. Ты что один из тех немногих
Вы покупаете в боди лебл шопе прокачку или камни сср? Блин просто ресурс который получается с дублей персонажей надо выбрать или на прокачку статов или на новых персов
Ресы на прокчку дерева (рециклера) начинают падать с афк наград с какогото там уровня.
Хотя и шарды покупать такое себе из-за всратых дропрейтов
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
Обе стакают баф атаки и хреначат по всём врагам под 1000% дамага.
Ну дык пилигримы, фигли. Надож народ на донатики разводить.
Last edited by ShnacK; 08.11.2022 at 10:03.
Если прокачку скиллов можно фармить, а по логике мы должны её фармить в симуляции, то новые ССР в перспективе намного более приоритетны.
Я, например, вчера с камня забрал 2 дюп Людмилы.
* не троллинг.
Last edited by Aesde; 08.11.2022 at 10:12.
по тратил экспу для здания. Персонажи никуда не денутся, а развитие останавливать нельзя
по тратил экспу для здания. Персонажи никуда не денутся, а развитие останавливать нельзя
там развитие такое себе
центральное - только хп
фракционка - хп+дэф
и только классовые дают атаку.
По аналогии с другими айдлерами дерево будет потихоньку расти само и не будет слишком сильно влиять на прогресс
А вот добыть трехзвездных до взятия 160-го дело критически важное )