Quote:
Originally Posted by Salam Alleikum
а что за мода в этом разделе призывать через @
Вроде на гохе всегда просто цитировали, не телегаж
Quote:
Нужно ли тратить деньги еще?
Вопрос что с двумя другими вкладками. Я вот хз сколько амулетов может быть и что это такое..
Про хаос тож пока хз, может это как делириум в пое, если ты не лютый фанат будет у тебя занято 3 ячейки.
Мне пока слабо верится, но я могу ошибаться.
Quote:
но чего вы ждали от мобильной игры?
А почему я что то должен от нее ждать и тем более прощать за формат? Если это будет браузерка я должен по умолчанию считать траты меньше 100к несущественными?
Ну так есть же тот же довольно гуманный на фоне олдскульных браузерок аля тайм зеро и прочих бойцовских клубов - современный madworld
а еще есть геншин, который тож мобилка, но к которому вопросов лично у меня нет, ну только эксплоринг ет не мое, а так отличная игра
Моя позиция проста, игра хорошая, но за систему монетизации заслуживает хейта и негатива

Ну риали, я не могу эту игру рекомендовать знакомым т.к. приглашение должно звучать так:
- Офигенная игрушка, но тебе над 4к занести сразу (ну или через фан пеи и прочие телеги дешевле) и потом еще 5к, ну и подписку 1к
Примерно так выглядело в АО, когда я думал в них вернуться (играл со старта осенью 2009 и до января-февраля), возвращаюсь осенью и мне согилды бывшие такие, на вопрос как играется отвечают - вообще норм, контента завезли, но тебе над рунок хотяб на 3 купить, без них никак. Это при том, что я играл донатя, со старта. В том числе и на усилялки (были там вроде стадии покрова или что то такое), про сумки и прочее даже не говорю.
Quote:
Если вы думаете что разрабам кушать не надо, то огорчу.
Давайте разделять кушать разрабам и сверх прибыли инвесторам.
Разрабы не так много кушают на самом деле и мы видим, что проекты с куда более мягкой монетизацией живут годами.
Опять же, я упоминал выше про внешки. Вы видели косметический шоп в этой игре? Это который еще найти нужно в отличии от части про заточки. Прям целенаправленно открыть интерфейс и искать, как на мобилке я даж хз. А его наполнение... игре на минутку уже год с релиза и он вроде как не отличается от корейского.
Quote:
Я считаю что им есть над чем работать в плане доната, можно было бы делать дни скидок как в той же пое.
И тут вопрос, какой им в этом стимул? Вот провал в стиме был бы стимулом т.к. через месяц условно была бы встреча где обсуждали бы доходы и показатели онлайна и яма стима явно бы всех напрягла и заставила задуматься.
А если все норм зачем что то пересматривать? Этож идиотизм отказываться от денег которые и так льются рекой.