Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.10.2022, 10:42
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Originally Posted by Nopz:
хз что за работа, в пое фул билд 2-3 тысячи (можно дешевле)
Ну за 2-3к ты если что-то не запомоеное и купишь, то только на 2+ месяц лиги, может конечно ты имеешь ввиду стандарт, ну там да, но стандарту 10 лет, поверь мне, через 10 лет, ты и в Недекабре сможешь наконец приодеться Пое вообще самый наглядный пример того, что я описывал выше, в недекабре у тебя хотя бы есть шанс залутать неплохой шмот с пола, в пое либо ты шаришь в крафт, фарм и рынок, либо идешь на фанпей.
Old 17.10.2022, 11:01
Знаток
Originally Posted by Salam Alleikum:
@Nopz, Ну вот смотрите,
а что за мода в этом разделе призывать через @
Вроде на гохе всегда просто цитировали, не телегаж
Нужно ли тратить деньги еще?
Вопрос что с двумя другими вкладками. Я вот хз сколько амулетов может быть и что это такое..
Про хаос тож пока хз, может это как делириум в пое, если ты не лютый фанат будет у тебя занято 3 ячейки.

Мне пока слабо верится, но я могу ошибаться.
но чего вы ждали от мобильной игры?
А почему я что то должен от нее ждать и тем более прощать за формат? Если это будет браузерка я должен по умолчанию считать траты меньше 100к несущественными?
Ну так есть же тот же довольно гуманный на фоне олдскульных браузерок аля тайм зеро и прочих бойцовских клубов - современный madworld

а еще есть геншин, который тож мобилка, но к которому вопросов лично у меня нет, ну только эксплоринг ет не мое, а так отличная игра

Моя позиция проста, игра хорошая, но за систему монетизации заслуживает хейта и негатива
Ну риали, я не могу эту игру рекомендовать знакомым т.к. приглашение должно звучать так:
- Офигенная игрушка, но тебе над 4к занести сразу (ну или через фан пеи и прочие телеги дешевле) и потом еще 5к, ну и подписку 1к

Примерно так выглядело в АО, когда я думал в них вернуться (играл со старта осенью 2009 и до января-февраля), возвращаюсь осенью и мне согилды бывшие такие, на вопрос как играется отвечают - вообще норм, контента завезли, но тебе над рунок хотяб на 3 купить, без них никак. Это при том, что я играл донатя, со старта. В том числе и на усилялки (были там вроде стадии покрова или что то такое), про сумки и прочее даже не говорю.
Если вы думаете что разрабам кушать не надо, то огорчу.
Давайте разделять кушать разрабам и сверх прибыли инвесторам.

Разрабы не так много кушают на самом деле и мы видим, что проекты с куда более мягкой монетизацией живут годами.
Опять же, я упоминал выше про внешки. Вы видели косметический шоп в этой игре? Это который еще найти нужно в отличии от части про заточки. Прям целенаправленно открыть интерфейс и искать, как на мобилке я даж хз. А его наполнение... игре на минутку уже год с релиза и он вроде как не отличается от корейского.
Я считаю что им есть над чем работать в плане доната, можно было бы делать дни скидок как в той же пое.
И тут вопрос, какой им в этом стимул? Вот провал в стиме был бы стимулом т.к. через месяц условно была бы встреча где обсуждали бы доходы и показатели онлайна и яма стима явно бы всех напрягла и заставила задуматься.

А если все норм зачем что то пересматривать? Этож идиотизм отказываться от денег которые и так льются рекой.

Old 17.10.2022, 11:10
Chaosstyle
Guest
А вот подскажите, в игре предлагается "пакет начинающего" за 900р., включающий в себя "5 увеличить инвентарь". Он включает в себя вкладку для сущностей? Или её где-то отдельно покупать нужно?
Old 17.10.2022, 11:22
Знаток
Originally Posted by Chaosstyle:
А вот подскажите, в игре предлагается "пакет начинающего" за 900р., включающий в себя "5 увеличить инвентарь". Он включает в себя вкладку для сущностей? Или её где-то отдельно покупать нужно?
он включает то что в нем написано

5 сумочек, которые расширят инвентарь на 25 мест... т.е. по сути он содержит 500 кри (5 сумок по 100) + внешка (мне купоны даже юзать не хочется, пусть пока лежат авось норм внешки завезут) и вроде какой то мусор

вкладка сущностей покупается или со страницы сущностей на складе или с выгодных предложений за 700 кри... кстати, я заюзал свои 5 сумочек из пакета и мне еще 30 сумочек доступно...

Добавлено через 9 минут

з/ы Купленные спец разделы склада еще расширять можно за 500 рубинов или кри, уж насколько это нужно я хз, но глубина монетизации глубока

Last edited by Nopz; 17.10.2022 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2022, 13:39
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Рядовой котик:
Онлайн падает. Реально из 17 в гильдии играет 2-3 человека. Донатить сразу, никто в "здравом уме" - не собирается. Люди смотрят, определяются, стоит "оно" того, или, таки нет.
Это очевидно. Сейчас на старте идет агресивная реклама, просто изо всех щелей лезет эта реклама, кучу видео в ютубе с рекламой... Но даже при такой рекламе онлайн умудряется падать, учитывая что приток новых игроков сейчас самый огромный.
Через месяц очевидно реклама пропадет, новых игроков уже не будет так много как сейчас. А вот уходить люди будут и еще сильнее.
В игре еще донат до прохождения 10 актов не требуется особо, можно поиграть. А вот потом когда люди проходят сюжетки встречают все прелести доната.
Самое забавное, вся игра вот построена на донате, весь фарм порезан так, что без вливания денег ты нихера не сможешь.
Короче через месяц как реклама кончится, игра умрет. СВежих игроков уже не будет. А ливать продолжат после прохождения 10 актов.
Old 17.10.2022, 17:24
Знаток
А правда, что там еще боевой пропуск на прокачку башни за 4к и донат в ги рубинами?

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by morozkind:
Но даже при такой рекламе онлайн умудряется падать,
Думаю нам нужна реальная статистика, реальную мы можем получить только из стима (я хз как по мобилкам, но думаю она ток у разрабов), если говорить за стим то
сегодня намечается просадка - https://steamdb.info/app/1549250/graphs/

Но опять же нужно больше времени для формирования норм статистики. Может понедельник у азиатов не игровой день или сбои какие

Last edited by Nopz; 17.10.2022 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2022, 02:06
Рядовой котик's Avatar
Гигант мысли
Как говаривали классики, "практика - критерий истины". Посмотрим, что будет, история рассудит всех.

зы. Плюшки с твинков, - преобразователь белой руны (1 грейда) - в синюю (2-го), который дают в начале 2-го акта.

Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали
Нашлись и те, кто зверей пожалели
Открыли для них заветные двери
Зверей встретили песни и громкий смех
Звери вошли..., и убили всех.
Last edited by Рядовой котик; 24.10.2022 at 09:05.
Old 18.10.2022, 11:18
Chaosstyle
Guest
Сейчас в седьмом акте. Бесплатный сундук забит, инвентарь 70/100 забит. Вот думаю, донатить или нет. Потому что уже сейчас чувствуется, что каждый минибосс в акте настроен разрабами так, чтобы их убивать через множество траев, либо тратить ресалки. Что будет дальше, боюсь представить.
Old 18.10.2022, 11:24
Знаток
Сейчас в седьмом акте. Бесплатный сундук забит, инвентарь 70/100 забит.
у меня только один вопрос, вы реально не понимали этой проблемы стартуя?
Как и проблемы ресов платных, привет пое с 6ю попытками

Потому что уже сейчас чувствуется, что каждый минибосс в акте настроен разрабами так, чтобы их убивать через множество траев, либо тратить ресалки.
Либо иметь хороший гир и уровень

Лично у меня вроде 18 свитков осталось на 5ом акте, но мне еще за батл пас десяток дадут.
Сам стабильно умираю на босах начиная с 4го акта (сраный милишный полумесяц, кусок юзлес говна тьфу на него). Вот в 5ом бос кабан, я на изи его расстреливаю пробивающей, уворачиваюсь от его крайне медленных атак и зон, у него гдет 1-2% и мру хз от чего З - ****ись

з/ы И есть топовые игроки без доната, но стоит понимать, кто они, как живут и как жили.

Old 18.10.2022, 11:29
Chaosstyle
Guest
Либо иметь хороший гир и уровень
Кстати, про уровень. Стараюсь чистить все локации на 100%, так мой уровень всё равно отстаёт от уровней локаций на 5.
Old 18.10.2022, 11:30
Знаток
от уровней локаций на 5.
Вот это как раз вопросов не вызывает, небольшие гринд волы, чисто пробежать пару старых лок.

К донату не принуждает, кучу времени не отнимает.

А в четверг или пятницу у вас еще и пет кончится

Old 18.10.2022, 11:41
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Гильдия ZaDrots Самая сильная в НеДекабре! Вступай в ZaDrots!
Old 18.10.2022, 11:51
Знаток
Originally Posted by Cantstop:
Вступай в ZaDrots!
если вы топ откуда у вас места?

Кстати с ги тем кто играет не со старта реально тяжко, в норм ги по понятным причинам лвл гейт, да и мест нет.
Но пока это не критично конечно. До 10акта можно и в соло ги посидеть.

Old 18.10.2022, 14:16
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сейчас в седьмом акте. Бесплатный сундук забит, инвентарь 70/100 забит. Вот думаю, донатить или нет.
Если будешь играть, то хочешь или нет, придется брать 2 вкладки на валюты и 1 на карты, по другому это не игра.
Потому что уже сейчас чувствуется, что каждый минибосс в акте настроен разрабами так, чтобы их убивать через множество траев, либо тратить ресалки. Что будет дальше, боюсь представить.
Будет тоже самое, правда этих самых боссов ты будешь видеть сильно реже, боссы карт сильно проще.
Кстати с ги тем кто играет не со старта реально тяжко, в норм ги по понятным причинам лвл гейт, да и мест нет.
Найти гильду проблем вообще нет, тут большинство имеют автопринятие, но делятся гильдии на 3 типа :
1) Гильда шарага, создарнная 11 летним BaC9LrOВHо, состоящая из 5 человек, 3 из которых зомби, 1 вася и 1 ты. Туда ты вступишь с автопринятием, впрочем и она сойдет для фарма монеток.
2) Средненькая гильда состоит из 10 человек, 3 из которых зомби, 5 играют в рандомное время и гильдчат не читают, 2 хардтраят с последующим переходом в лучшую гильду и в гробу тебя вагона видали, но качается такая гильдия быстрее и соответственно монетки фармятся лучше.
2) Ну и хардкорным гильдиям вагоны очевидно не нужны.
Old 18.10.2022, 22:25
Евгений Ягунов's Avatar
Читатель
магический рунный камень, как его получить, где его взять, в крафте вроде требуются куски или как то так, и смотрел у людей 50+ лвл уже есть такие камни, а я 54 и до сих пор не могу понять где и как его брать, помогите
Old 19.10.2022, 02:15
Originally Posted by Евгений Ягунов:
магический рунный камень, как его получить, где его взять, в крафте вроде требуются куски или как то так, и смотрел у людей 50+ лвл уже есть такие камни, а я 54 и до сих пор не могу понять где и как его брать, помогите
Даётся как награда за закрытие рейдов на 8 человек.

Первый рейд(огненный) - 30 лвл камня
Второй(морозный) - 50 лвл камня

С уважением.
Dream.
Old 19.10.2022, 02:19
Гильдия нужна что бы прокачать "Степень"(уровень внутри гильдии) и покупать редкие нестабильные руны для синтеза

п.с. при переходе между гильдиями - "степень" и колличество монеток сохраняется

С уважением.
Dream.
Old 19.10.2022, 08:56
Знаток
Originally Posted by Dream:
Гильдия нужна что бы прокачать "Степень"(уровень внутри гильдии) и покупать редкие нестабильные руны для синтеза

п.с. при переходе между гильдиями - "степень" и колличество монеток сохраняется
Вот эт хорошо, а то качаешь степень, а потом лидер решил что над ги разгонять

хотя 24 часа ожидания перед вступлением в новую ги эт конечно жесть

Old 19.10.2022, 09:39
Аффтар's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
(сраный милишный полумесяц, кусок юзлес говна тьфу на него)
Тоже милишником играю) Чет вот нравится перс с мечом и щитом) Пробовал полумесяц) отложил его в ящик начиная со третьего акта) Играю ща через удар щитом, пока до 7 го акта дошел.
Не понравился полумесяц тем, что ток к мечам привязан, а попадаются и топоры и мечи и прочее). Да и щит броньку хорошую дает.
Вечный говорил, что на 6 линк нужно вроде 1.5к веток, и он стопудово прокнет, типа в фильтре задаешь 6 линк и куяк и ты в дамках))))
Old 19.10.2022, 09:49
Знаток
Originally Posted by Аффтар:
Тоже милишником играю)
я им не играю, прошел 90% 4го акта им, чтобы посмотреть, после пламени, цепной и кинжалов просто уг
Как переключился на пробивающую в 5ом прям кайф, циферки меньше, но какой никакой дот и тупо херачешь через экран

наконец скилы движения это кайт, а не попытка побыстрее откинуть влетая в мобов

, что ток к мечам привязан,
я с топором бегал двуручным, можно вроде два одноручных юзать, может и два меча можно хщ

Вечный говорил, что на 6 линк нужно вроде 1.5к веток, и он стопудово прокнет, типа в фильтре задаешь 6 линк и куяк и ты в дамках))))
У него целый гайд про это, но как бы вкладывать 6 линк в мили говно такое себе.
Я свой шоповский 5линк думаю закину в яд и им буду доигрывать игру.

з/ы Про советы от блохеров, стоит помнить, что это люди играющие по 10+ часов в день, то что для них изи для норм людей хард.

Old 19.10.2022, 09:56
Так и есть, после 1500 прокруток, 6 линк дают с гарантией 100%, в игре есть счётчик

С уважением.
Dream.
Old 19.10.2022, 15:47
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Для следующей только 3к круток надо.А что бы грани в белые превращать(которые тебе дают доп лвл к скиллу)тебе надо дохулиард 5 или 6 гранников))
Old 19.10.2022, 16:15
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by SuFeaR:
Для следующей только 3к круток надо.А что бы грани в белые превращать(которые тебе дают доп лвл к скиллу)тебе надо дохулиард 5 или 6 гранников))
Там есть типа сезонные марафоны по убийству боссов (разлом пустоты), за каждого босса дают дофига, при убийстве 3-4 дают большие награды, следующий сброс наград через 2 недели, как часто обновляется дальше я хз. До 12й волны дается 3 "белых краски"
Old 19.10.2022, 16:23
Знаток
Кстати, оценили лулз, разра бы там грозят банить за рмт рубинов и при этом весь чат забит рекламой + в стиме каждая вторая тема в обсуждении реклама рубинов.

Я такой вакханалии еще не видел. А в ММО играю уже больше 10 лет

Old 19.10.2022, 16:25
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Кстати, оценили лулз, разра бы там грозят банить за рмт рубинов и при этом весь чат забит рекламой + в стиме каждая вторая тема в обсуждении реклама рубинов.
Пффффффф, спам есть в любой сетевой игре, где можно хоть что-то купить, выход банально прост, не читать общий чат, там никогда ничего полезного не пишут все равно. Ну и как бы в 99% игр разрабы говорят, что будут банить за рмт, это тоже не новость, ты как с луны свалился.

Posting Rules