Quote:
Originally Posted by Malstream
Шизоид, ты уже на каждое мое безобидное сообщение пишешь что я на людей кидаюсь, остановись, это пугает

Ты даже не замечаешь. Верно? Ну дык перечитай себя прям в этой ветке. Прям с первого поста с которым ты ворвался.
Маня, ты болен. Оскорбления людей для тебя норма, ты это даже не замечаешь. Лечись. Уверен есть еще надежда, если не запускать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Malstream
Да, забыл спросить у местного гохо сумасшедшего, бесконечно обсуждающего каждый пук Робертса, как мне потратить 60 вечно зелёных

Да уж лучше бы спросил, болезный)))
И чет ты пропал с радаров отовсюду. Каждый пук Робертса не обсуждаешь. Срешь только.))
Че слился то, Маня? Крис на тебе не женился и ты обиделся? Ну поплачь
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
ты как рукава развязал?

Осеннее обострение наверно. К зиме поутихнет, опять забьется в свой шкаф и будет думать, что он в Нарнии. У него там в шкафу роадмап какой то есть и он вцелом выполняется, а разработка вышла на стабильные ежеквартальные обновления.
Лол)) Знаешь сколько в этом году вышло запланированных ежеквартальных патчей? Ровно один))) А вместо роадмапа недоразумение какое то. Но у Мани в шкафу все иначе))) Маня ситизкон посмотрел и описался от восторга. Контента море ждет и фантазурует вслух как это будет играться. Пока то он с червем играется, на планету город со станции смотрит, через червотгчины прыгает, и все такое прочее, что на прошлых ситизконах было, и у Мани в нарнии уже есть)
У Мани уже много че есть и можно уже играть. Но сам он наверняка не играет, просто заходит иногда глянуть и все на этом. Интересно, почему так? Риторический вопрос)))
Добавлено через 7 минут
Еще вот подумал- Интересно, а Крис сам то играет в свое поделие? Тоже риторический)))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.