Re: Вот так выглядят видеокарты нового поколения от разных производителей
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
Послушал ввп, да я понял. Призовут сначала тех кто в запасе и имеет опыт. Потом тех кто отслужил. Срочников не трогают.
Частичная мобилизация не полная, поэтому там буквально из 25млн от силы призовут 300т.
Дадут полное соцобеспечение и оклад как у контрактников.
Это логичный ход, потому что наши парни там в меньшинстве с самого начала, что компенсировало превосходство в воздухе. А щас ввп сказал что протяженность больше 1000км и просто уже не хватает живой силы это не компенсировать авиацией
Quote:
Originally Posted by Vr3D
Originally Posted by Vr3D:
@ПаТу, да прям бежать и прятаться из 27 миллионов резервистов призовут 300к и тех скорее всего с стройбат
но панику развели конечно знатную это да
Добровольно-принудительное предоставление населению работы в вооруженных силах. В целом никакой паники, если уж скоро территория РФ расшириться её тоже нужно защищать.
Quote:
Вот проф, мамай клянусь х4 будят фпсик
никакого отношения к тому, о чём я писал и к тому, что показано на слайде. На слайде ровно тоже, что заявлено на всех страницах характеристик и всякого, а гений заявляет, что там иные данные. Начни уже читать, что пишут, а уже только потом влезать.
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
Просто признай
ты читаешь , что я пишу? я могу тебе указать на новости, где показывается и говорится о порезе чипа, как ты постишь новости и доказываешь, что это не так? кто новостник ты или я? иди ищи епт!
Quote:
Originally Posted by Daminion
Originally Posted by Daminion:
я могу тебе указать на новости, где показывается и говорится о порезе чипа
Максимум, что ты можешь показать, это инфу о неполноценном ад102 в 4090, что и так всем известно, да вот только какое отношение это имеет к твоему изначальному вбросу? Ты тут задвигал, что 40ых относительно 30ых порезали, а не я. И научись уже писать, твои комменты читать невыносимо из-за тотальной безграмотности.
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
Максимум, что ты можешь показать, это инфу о неполноценном ад102 в 4090, что и так всем известно, да вот только какое отношение это имеет к твоему изначальному вбросу? Ты тут задвигал, что 40ых относительно 30ых порезали, а не я. И научись уже писать, твои комменты читать невыносимо из-за тотальной безграмотности.
ну он прав в чеM проблеMа? 4ххх действительно урезали, в 4090 ставят топ чип, а в 4080 уже ад104, это Mидловик, еще и толкать будут до 1200 баксов. и про длсс все верно написал, если карта тащит натив 4к, а ТОПы должны тащить натив 4к иначе нахой они нужны, то длсс нинужон. если 4080 будет не дожиMать натив 4к и наM предложат юзать двойной костыль длсс3, то чето тут не то. где то нас налюбили.
для 1440 я дуMаю люди топы не берут, иM Mидлов заглаза хватает.
Quote:
Originally Posted by Daminion
Originally Posted by Daminion:
именно это я и говорил
и ты соврал, на что я тебе привел слова той же нвидии и никаких характеристик, которые докажут обратное, ты привести не сможешь :3
Quote:
ну он прав в чеM проблеMа?
в том, что 40 > 30, а урезанность предполагает обратное Вот если окажется, что 4090 медленнее, чем 3090, то тогде он действительно будет прав, но такого ведь не будет, а потому безграмотность получает ярлык фантазёра :3