Quote:
Originally Posted by Ainari
Разработка игры продолжается, и в том направлении, которое мне подходит,
а других альтернатив для меня, по-прежнему, нет вообще
и на горизонте даже не видно чего-либо подобного.
Ради хорошего результата, готов ждать сколько будет нужно.
Пока идет разработка Star Citizen, есть другие игры поиграть,
в Стиме наиграно менее половины списка накупленных игр.
И, я с удовольствием жду новый концепт корабля на Ситизенконе,
если не очередной истребитель, куплю обязательно.
Корабли в Star Citizen это чудо!

Ясно.
Нравится как развивается и в том направлении... Это конечно такое себе. Кому могут понравится вечно просраные сроки? И направление у них такое себе, щас попытаться осилить хотя бы общеотраслевые стандарты, а там видно будет. Такое направление тоже врядли кому понравится.
Так что по чесноку, ты просто очарован Великим Видением, и все еще не теряешь надежду, что когда нибудь Крис осилит проданную игру.
Это я могу понять. Я сам прощал Ледорубам косяки и просраные сроки. Все надеялся что Мор Утопия2 выйдет шедевром, как первая. Они просрали дату релиза на год, вроде. Они косячили с общением. Они вообще вывалились из медиапространства на какое то время. Нл я верил. В итоге конечно шедевр повторить не удалось. Тупо просто повторили первый Мор.
Но уверяю тебя, ты не сможешь бесконечно ждать и верить. Вот увидишь. Ты перегоришь гораздо раньше релиза, если он вообще будет. Хотя Крису ничто не мешает обозвать релизом то что есть, но ты же не этого ждешь, верно?)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ainari
Скоро новость по всем новостным сайтам про полмиллиарда собранных донатов будет, еще чуть чуть осталось.

Айнари,...)
Если проекту нечего праздновать кроме собранных средств с доверчивых людей. Если за 10 лет больше никаких достмжений нет. То это как бы грустно должно быть, если ты реально фанат.
Если угараешь с прожекта, тогда смешно конечно)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.