Для входа на форум нажмите здесь
В Star Citizen можно поиграть бесплатно до 15 сентября
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 13.09.2022, 14:01
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: В Star Citizen можно поиграть бесплатно до 15 сентября
Originally Posted by R a r i t y:
Да, я покупала несколько сюжетных компаний, озвученных актерами.
Ну если при покупке было указано, что вы покупаете именно это, что в сюжетку входят тот контент озвученный актерами который вам интересен. А реально вам этот контент не доставили, то вы вправе и должны требовать возврата денег.

Если этого указано не было, ну типа как щас в стиме просто написано, что есть сюжетка, но не уточняется какая, либо если это вам доставили а потом удалили, то тут претензии предъявлять не за что

Добавлено через 10 минут

ЦИГи формально у меня ничего не украли. Я покупала корабли, все корабли в ангаре.
Ну если вы покупали именно цифровые активы, без ролей, без окончательных характеристик и даже окончательной летной модели и модели управления, которые можно посмотреть в технодемке, и не расчитывали получить полнофункциональные корабли в полнофункциональной игре, то да, вы получили за что заплатили. ЦИГ вас не обманули, ну кроме того что они не называют это покупкой, а утверждают что это подарок за пожертвование на разработку.
Если вам нужны были именно жипеги, то вы безусловно получили что хотели.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 13.09.2022 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2022, 19:05
Re: В Star Citizen можно поиграть бесплатно до 15 сентября
А танчики из D2
Ну а в вашей то песочнице разработчики вернули украденный контент наконец?
Воу, воу, ты главное нас всех-то в игроков Д2 не подписывай Мы играем в Д2 только потому, что Донки нас кикнет из раздела, если мы не будем с ним каждый день пушки в данжах фармить

При покупке ничего не было сказано что этот контент временный

Как я объяснил выше, никого танчить лично я не собираюсь. Но просто интересно - а почему ты 3 года не играла в купленный контент, тем более если тебе там нравится сюжетка?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Posting Rules