Для входа на форум нажмите здесь
Question Почему все разводятся?
Автор темы: KnightFungus
Дата создания:
Old 31.08.2022, 10:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darfur:
а потом выясняется что кроме секса никакого интереса друг к другу нет
Ипотека жи!
На самом деле отношения проходят через разные стадии и переходят в другие качества. У кого не переходят те разводятся. Но секс это конечно один из фундаментальных столпов любых стадий отношений. Без этого никак.
Old 31.08.2022, 10:18
Originally Posted by отецСергий:
Разводятся, потому что бабы Христа не знают, антихристово племя!

https://www.youtube.com/watch?v=yyzQmedeU60
Иисус отрицал государства как и его загсы.

Zabava one love
Old 31.08.2022, 10:24
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Почему все разводятся?
Originally Posted by artemon duke:
Иисус отрицал государства как и его загсы.
Я тоже загсы не уважаю.
Только венчание.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 31.08.2022, 10:28
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я тоже загсы не уважаю.
Только венчание.
Венчание до десятка тысяч может доходить а госпошлина около 500р. Сэкономил - значит отложит в семейный бюджет!
Old 31.08.2022, 10:39
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by darfur:
Люди нормальные, если ужиться не могут, потому что человек это проблема - то музыку свою сраную слушает, то толчок занимает, то недовольство своё демонстрирует, т.к. ты сам тоже проблема
Брачный период биологический проходит, а потом выясняется что кроме секса никакого интереса друг к другу нет
Совершенно верно!

Первый этап, по-молодости - взаимные!? симпатии, брак, первый год-два, (даже!, иногда, так бывает) - конфетно-цветочный период.

Второй этап - рождение детей, пахотА. И вот на этом этапе, если мужчина хочет продолжить отношение с женщиной, ему следует постепенно начать превращать жену в друга! Именно в друга!(по большинству жизненных позиций смотреть в одну сторону, желательно схожие интересы, либо их стойкое приятие супругом и т.д.) Но, никакого насилия - только любовь!

Третий этап - дети вырастают. И ты либо живешь с женой-корешом, с которым тебе намного проще переносить все тяготы и лишения семейной жизнилибо ты уже давно развелся с абсолютно чужим для тебя человеком, который не стал для тебя ни только ни другом, а, подчас, стал уже недругом.

Как кто-то сказал: - А вы знаете почему мы с женой еще не развелись? Потому, что мы всех вокруг считаем идиотами. Нам просто не к кому уходить!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 31.08.2022, 10:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by T_S:
Совершенно верно!

Первый этап, по-молодости - взаимные!? симпатии, брак, первый год-два, (даже!, иногда, так бывает) - конфетно-цветочный период.

Второй этап - рождение детей, пахотА. И вот на этом этапе, если мужчина хочет продолжить отношение с женщиной, ему следует постепенно начать превращать жену в друга! Именно в друга!(по большинству жизненных позиций смотреть в одну сторону, желательно схожие интересы, либо их стойкое приятие супругом и т.д.) Но, никакого насилия - только любовь!

Третий этап - дети вырастают. И ты либо живешь с женой-корешом, с которым тебе намного проще переносить все тяготы и лишения семейной жизнилибо ты уже давно развелся с абсолютно чужим для тебя человеком, который не стал для тебя ни только ни другом, а, подчас, стал уже недругом.

Как кто-то сказал: - А вы знаете почему мы с женой еще не развелись? Потому, что мы всех вокруг считаем идиотами. Нам просто не к кому уходить!
ну или жена превращает мужа в друга в зависимости от того кто в паре экстраверт-интроверт
Old 31.08.2022, 11:05
Tuanod
Guest
Я тоже загсы не уважаю.
Только венчание.

А что ты не венчаешься, а только eбёшь беззащитных женщин?
Свадьба когда?
Old 31.08.2022, 11:15
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tuanod:
А что ты не венчаешься, а только eбёшь беззащитных женщин?
Свадьба когда?
Я уже отвечал на это.
Моё призвание не даёт мне жить обычной жизнью. (Как, например, схожая ситуация и у Путина, почему он развёлся, - высокая должность не оставляет времени для личной жизни).
Так и я, трачу время на вспомоществование нуждающимся людям, (а Господь посылает молодых одиноких мамочек), и я не могу быть женат, это издержки моей благой деятельности.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 31.08.2022, 11:37
Tuanod
Guest
Я уже отвечал на это.
Моё призвание не даёт мне жить обычной жизнью. (Как, например, схожая ситуация и у Путина, почему он развёлся, - высокая должность не оставляет времени для личной жизни).
Так и я, трачу время на вспомоществование нуждающимся людям, (а Господь посылает молодых одиноких мамочек), и я не могу быть женат, это издержки моей благой деятельности.
Ахахах!

Серега, смотри, фотография не твоя?

Posting Rules