Для входа на форум нажмите здесь
Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 19.08.2022, 17:23
Старожил
Re: Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
Originally Posted by Nevada:
Нын. ПоЕ это пздц в плане всего что есть в игре. Она тупо перегружена.
Диабла 3 вон не перегружена. Но кому она нужна, когда наиграешь в нее определенное (небольшое) кол-во времени?

Перегруженность для новичка это конечно не очень, много всего непонятного. Но если перейти этот порог, то понимаешь, что перегруженность дает разнообразие и соответственно больше интереса.
Old 19.08.2022, 17:25
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
Originally Posted by ЧикиБамбони:
Диабла 3 вон не перегружена. Но кому она нужна, когда наиграешь в нее определенное (небольшое) кол-во времени?

Перегруженность для новичка это конечно не очень, много всего непонятного. Но если перейти этот порог, то понимаешь, что перегруженность дает разнообразие и соответственно больше интереса.
Д3 даже не на поминай. От одной только стилистики мне тошно.
Old 19.08.2022, 17:47
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Пока ничего страшного вроде. Я не против оплачивать БП, если игра будет действительно постоянно развиваться.
Old 19.08.2022, 17:50
Забанен
Ветеран
Originally Posted by Sabris:
Пока ничего страшного вроде. Я не против оплачивать БП, если игра будет действительно постоянно развиваться.
О чём собственно и речь.
Old 19.08.2022, 17:59
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Лично у мну после неск. лет игры ПОЕ вызывает лютую неприязнь. В то время как о Д3, как ни странно добрые воспоминания.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 19.08.2022, 18:33
Старожил
Originally Posted by Nevada:
Д3 даже не на поминай. От одной только стилистики мне тошно.
Стилистика это субъективная вещь. Ее смысла обсуждать ваще нет.
Old 19.08.2022, 18:40
Забанен
Ветеран
Originally Posted by ЧикиБамбони:
Стилистика это субъективная вещь. Ее смысла обсуждать ваще нет.
Согласен. Но, это то, что сказалось в отношение меня. Я прошёл игру и на этом забил. Парагоны, шмарагоны и т.д, я даже не начинал.

То, что я вижу в д4, для меня прям как облегчение. Магазины на внешку меня не то, что не пугают, а наоборот, даже радуют. Я правда не вижу ничего плохого. Его же не навязывают. А так можешь под свой лад перса переодеть. Опять таки, если игра получится достойно и в неё будешь хоть играть и играть.
Old 19.08.2022, 18:56
SchizPlay
Guest
Originally Posted by Gaari:
Где связь между диабло и мморпг?
фразу до конца сложно прочитать? для тебя специально написано...хотя как по мне, по некоторым затеям в д4 она куда больше мморпг может поулчится чем другие мморпг

Добавлено через 2 минуты

вот 4 сезона в год эт как по мне полное дно особливо с учетом что в игре аука нет хотя может и взлетит хоть на первые 1-2 сезона пока ботов не напишут
Last edited by SchizPlay; 19.08.2022 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2022, 22:54
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Все жду пока не появится ПЕРВАЯ МООРПГ - где скилы и квесты нужно будет выбивать из лутбоксов, ведь современные говное.... ХЕЙМЕРЫ сожроут и не такое, гача игры ( гейшин залупакт и тавер оф щит ) сожрали XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Old 19.08.2022, 23:19
SchizPlay
Guest
Originally Posted by Akela3dn:
Все жду пока не появится ПЕРВАЯ МООРПГ - где скилы и квесты нужно будет выбивать из лутбоксов, ведь современные говное.... ХЕЙМЕРЫ сожроут и не такое, гача игры ( гейшин залупакт и тавер оф щит ) сожрали XD
и к чему ты в данном топике это высрал?
Old 20.08.2022, 01:37
Originally Posted by Akela3dn:
Так есть же, только слегка завуалировано; ты покупаешь лутбоксы, с них падают в том числе и убер-пушки, на которых уже - есть спец-скиллы (ессенно убер-скиллы)
В Торчланде например.
Не знаю как сейчас, но раньше, в Архэдже, можно было добыть двуручку меч, сам по себе меч говно (зеленый лоу-лвл) но одев этот меч, можно было заюзать баф на несколько секунд, который давал +50% к атаке и скорости атаки.
Затем этот меч убрали, но у тех у кого он был, он остался (ну по крайней мере у меня его не забрали и он так же бафал)
А вот потом я ушел из игры, хз что там, сделали аналог или нет.
Old 20.08.2022, 02:32
Hanks's Avatar
Знаток
Игру не купить, не страшно.
Old 20.08.2022, 02:43
@SchizPlay, почитай книжку) по-моему у тебя многовремени уходит на игры
Old 21.08.2022, 02:15
suicid's Avatar
Мастер
верить близ в 22м году?

1) они МНОГО чего в д3 обещали, у них даже был сносный пвп режим с аренами.. которые исчезли из игры на релизе..
2) верить тем кто даже после выхода иморальной диаблы, продолжает заверять что в игре нету п2в! Потому что цитируя "вы же броню и оружие за рубли купить не можете!!" при том что пробуждение и гемы и дроп это все за рубли (что-то так и вообще ТОЛЬКО за рубли)
3) платно-бесплатный пропуск уже означает что даже если ты порвешь зад делая бесплатный, ты не получишь даже 1/10 того что в платном, даже не близко.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Sabris:
ну дада, так и появилось то что имеем, купить игру за 60-70 баксов, и потом платить каждый месяц 15-20баксов за то чтобы получать подачки переодические.. особенно это круто когда понимаешь что ты по сути платишь за сингл игру (с возможностью коопа) которую за каким то х. привязали к постоянному онлайну.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Xenobius:
Дожились.
Близзы делают платный PoE с убого выглядящими персонажами и платным батл пассом, чтобы стричь бабло на скинах.
исправил на как надо

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Gaari:
Где связь между диабло и мморпг?
в диабло4, с ровно того момента когда там появился открытый мир общий для всех игроков.

Добавлено через 45 секунд

Originally Posted by Magos Bur:
Главное что б аук был не на стороннем сайте
если шмот привязывается кроме самого мусорного как в д3, то о каком ауке речь?

Добавлено через 33 секунды

Originally Posted by CXI:
ну какой-никакой у ПОЕ конкурент теперь точно появится. А то я слышал, они подрасслабились за последние годы
конечно появится, пое2 называется.

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 21.08.2022 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2022, 09:08
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by suicid:
если шмот привязывается кроме самого мусорного как в д3, то о каком ауке речь?
Шутка юмора на тему отсутствия встроенного аука в ПОЕ. Могут все поменять несколько раз, в 3ей части аук то был изначально, причем за реал, но проблема была в рейтах дропа, когда за 10ки часов не видел ничего путевого.

The madness beyond the dream
Old 21.08.2022, 13:42
Шутка юмора на тему отсутствия встроенного аука в ПОЕ. Могут все поменять несколько раз, в 3ей части аук то был изначально, причем за реал, но проблема была в рейтах дропа, когда за 10ки часов не видел ничего путевого.
Аук убьет игру.
Делать меньше дропа не имеет смысла - игроки потеряют интерес к игре, а с обычным дропом, как в той же Д3 - аук завалят барахлом, так что и играть не захочется.
Зачем тебе траить 100500 данж/рейд, если на ауке будет этот супер-пупер меч за копейки.

Я так "Спектр" на "Коровьем уровне" выбивал, раз 5-6 попробовал - болт, вообще ничего. Зашел на аук и их там были сотнями, купил за $0.50 с аука и больше к Коровам не ходил.

И если в Д4 будет аук, то будет все тоже самое. Через пару месяцев аук новоднять вещи на любой вкус и кошелек, а значит гриндить будут либо боты, либо совсем отбитые рептилойды.
Old 21.08.2022, 14:00
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
фармилка без возможности обмениваться предметами, да полагаю д4 ждёт такой же успех как и д3

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 21.08.2022, 15:56
Magos Bur's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by SnakePlissken:
Аук убьет игру.
Делать меньше дропа не имеет смысла - игроки потеряют интерес к игре, а с обычным дропом, как в той же Д3 - аук завалят барахлом, так что и играть не захочется.
Зачем тебе траить 100500 данж/рейд, если на ауке будет этот супер-пупер меч за копейки.

Я так "Спектр" на "Коровьем уровне" выбивал, раз 5-6 попробовал - болт, вообще ничего. Зашел на аук и их там были сотнями, купил за $0.50 с аука и больше к Коровам не ходил.

И если в Д4 будет аук, то будет все тоже самое. Через пару месяцев аук новоднять вещи на любой вкус и кошелек, а значит гриндить будут либо боты, либо совсем отбитые рептилойды.
Все зависит от баланса и временного окна сезонов, если они меняются раз в пару месяцев то и аук не успевает насытиться, в д3 поначалу и сезонов то не было, от того и демпинг, если память не изменяет, сезоны появились аж через 2 года после старта.
В том же пое начальный шмот выбить/купить не проблема, а вот топовые вещи требует гринда или самих шмоток, или экз орбов. Это с ограниченным временем сезонов вполне может работать. Единственное наверно лучше разделить аук по кластерам/условным серверам, а то китайцы все сдемпингуют.

The madness beyond the dream
Old 21.08.2022, 17:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В том же пое начальный шмот выбить/купить не проблема, а вот топовые вещи требует гринда или самих шмоток, или экз орбов. Это с ограниченным временем сезонов вполне может работать. Единственное наверно лучше разделить аук по кластерам/условным серверам, а то китайцы все сдемпингуют.
ну в пое еще помогает, что аук на сцайте, надо с вкладками че-то делать выкладывать, торговать через чат и т.д.
яхз, сколько людей от общего числа игроков вообще торгует в сезоне в пое.
я ни разу за 800 часов в стиме и еще сколько то до стима не торговал. новички не торгуют ибо вкладки нету да и не знают.
короче я сомневаюсь, что и 30% всех игроков торгует.
а если аук в пое был бы тупо в игре, как в д3 на старте, то там бы мгновенно такая инфляция бы произошла и засер норм шмотом, что смысл играть тоже быстро бы пропадал. ну разве что разные билды пособирать из-за доступности шмота.
Old 21.08.2022, 20:46
Все зависит от баланса и временного окна сезонов, если они меняются раз в пару месяцев то и аук не успевает насытиться, в д3 поначалу и сезонов то не было, от того и демпинг, если память не изменяет, сезоны появились аж через 2 года после старта.
Ну вроде Близзы обозначили сезоны каждые 4 месяца. С учетом что в Д4 пойдут играть больше народу (в разы) чем в ПоЕ, то засер аука случится за месяц.
Так что аук это супер-херовая идея.

Единственный выход, это возможность передачи каких-то супер-уникальных вещей, либо вещей имеющих специальное сво-во "возможность передачи" и чтоб такой шмот, состовлял лишь 3-5% от общего лута.
Тогда возможно это убережет игру
Old 24.08.2022, 09:39
suicid's Avatar
Мастер
Аук убьет игру.
Зашел на аук и их там были сотнями, купил за $0.50 с аука и .
за полбакса ты мог купить легендарку с самыми фиговыми ролами, благодаря которым эта лега была нафик не нужна. А топ шмот с норм роллами ты даже за полтинник баксов не купил был.

Добавлено через 2 минуты

Ну вроде Близзы обозначили сезоны каждые 4 месяца.
три месяца, они писали про ежеквартальные сезоны. (ты попутал обещанные 4 сезона в год с 4 месяцами)

Добавлено через 2 минуты

в китайском пое есть аук)

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 24.08.2022 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2022, 13:08
за полбакса ты мог купить легендарку с самыми фиговыми ролами, благодаря которым эта лега была нафик не нужна. А топ шмот с норм роллами ты даже за полтинник баксов не купил был.

Добавлено через 2 минуты

три месяца, они писали про ежеквартальные сезоны. (ты попутал обещанные 4 сезона в год с 4 месяцами)

Добавлено через 2 минуты

в китайском пое есть аук)
Спектр я хотел на внешку (для чего его и юзали) даже самый лучший Спектр проигрывал хреновой "колотушке" без слота.

В данном случаи (если речь про Дьябло 4 в которую пойдут играть миллионы) один месяц в сезоне (3 месяца или 4 месяца) роли не играет, потому что аук будет завален ЧЕРЕЗ месяц после старта.
Old 24.08.2022, 20:05
suicid's Avatar
Мастер
Спектр я хотел на внешку (для чего его и юзали) даже самый лучший Спектр проигрывал хреновой "колотушке" без слота.

В данном случаи (если речь про Дьябло 4 в которую пойдут играть миллионы) один месяц в сезоне (3 месяца или 4 месяца) роли не играет, потому что аук будет завален ЧЕРЕЗ месяц после старта.
шо ты несешь, какая внешка в д3? в д3 небыло трансмога (внешки) до аддона, а учитывая что аук за месяц(ы) до аддона закрыли, то о чем вообще речь?

Quote:
Old 24.08.2022, 22:09
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
они уже подтвердили что трейда между игроками не будет, хз че вы тут вообще обсуждаете в своей параллельной вселенной
Old 24.08.2022, 23:19
шо ты несешь, какая внешка в д3? в д3 небыло трансмога (внешки) до аддона, а учитывая что аук за месяц(ы) до аддона закрыли, то о чем вообще речь?
Ну мне нравилась внешка, чего тут непонятно ? Тупо одеть и постоять (да вот такой я извращенец )

***** ты агрессивный маленький пацак

Posting Rules