ММО не рекомендую - нет ничего нормального.
Поиграйте в героев3, офигенное занятие для семейной игры, на то первый сдувается тот идет жрачку готовить))
хотя, так можно с детьми от 10 ле наверно. 5 и 6 еще маловаты
Поиграйте в героев3, офигенное занятие для семейной игры, на то первый сдувается тот идет жрачку готовить))
О, не семейная игра я думаю. Одному хорошо, а в мультиплеере если больше двух человек начинается политика. Мы во II героев играли. Вчетвером сидели у одного товарища дома. Играли с сохранениями по несколько дней. То еще разлагающие занятие! Ругань, сговоры, обиды вселенские. Сепаратные переговоры на следующий день в школе .
ММО не рекомендую - нет ничего нормального.
хотя, так можно с детьми от 10 ле наверно. 5 и 6 еще маловаты
в червяков еще катали раньше за одним компом. у меня у другана отец тащил с базуки всегда по ветру попадал, а мы сопляки недоумевали
а кто помнит?
помню еще уж позже соревновались по очкам в
но эт уж у всех свои компы были, а инет как-то еще не особо развит был. в принципе и на одном поочереди можно.
потом быстро канеш уже инет появился и катали во всякие ксы доты вовы
То еще разлагающие занятие! Ругань, сговоры, обиды вселенские. Сепаратные переговоры на следующий день в школе
Почему это разлагающее? вы учились жить!!!! Я так играла не со школьниками, мы на троих матчи устраивали - я, сына и любовник.. Было классно, никто ни с кем не договаривался, просто кто первый встретился на карте те и решали убегать или убивать друг друга.)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
а кто помнит?
ой нет, такое не помню... зато помню танчики на двоих)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 01.07.2022 at 05:43.
Reason: Добавлено сообщение
может кто-то подскажет в какие ММО можно было бы поиграть всей семьёй или хотя бы со старшим, дети 10, 6 и 5 лет. Желательно на русском и желательно F2P но не принципиально.
Сами супругой старые закалённые в боях ММОшники, но последние лет 6-7 уже ни во что не играли, не знаем во что сейчас вообще люди играют =)
Буду признателен за совет.
В дока 2. ёпта. уже пора.
ох уж политологи-вирусологи.. что вы не помогли сразу человеку.
Было классно, никто ни с кем не договаривался, просто кто первый встретился на карте те и решали убегать или убивать друг
Ну в семье может более веселей. А у школьников все серьезно. ПвП жи! И потом вторые герои со своими особенностями и некислым дисбалансом. Если другие игроки позволили кому-то до черных драконов дойти, то проиграли считай.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Лапата
Originally Posted by Лапата:
Народ с бк валил такими темпами как будто бы игра третьесортная параша
Так валил, так валил, что Близы едва новые сервера открывать успевали :)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
в червяков еще катали раньше за одним компом
Во вторых или в первых? Мы помню еще в прообраз червяков играли на 386. Там были просто башенки на холмах у которых можно было курить пушки в разные стороны и стрелять по очереди. Зато между битвами можно было разные снаряды покупать.
Last edited by Vertex17; 01.07.2022 at 08:52.
Можешь чекнуть вечером в прайм-тайм. Народу значительно меньше играет, чем в ваниллу. На ру-вкладке вообще только Пламегор живой, причём так было ещё до 24 февраля.
Бк - для многих скучный, ну в ЛК будут побольше врываться на старте, тут спорить трудно.
Можешь чекнуть вечером в прайм-тайм. Народу значительно меньше играет, чем в ваниллу. На ру-вкладке вообще только Пламегор живой, причём так было ещё до 24 февраля.
Бк - для многих скучный, ну в ЛК будут побольше врываться на старте, тут спорить трудно.
Он просто не шарит. Все серваки позакрывали. Онлайн ниже раз в 15-20 чем в ваниле сейчас
Добавлено через 1 минуту
В ваниле серверы лопались от народа. Очереди десятки тысяч людей. Открывали новые серваки и там были очереди. На финал ванилы протух только один сервер
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 01.07.2022 at 10:26.
Справедливое утверждение про классик ваниллу, но не БК.
Я вообще про события столетней давности. Про первые бк и лича. Тогда их тоже хейтили все кому не лень. Говорю же, Лопату почитал, как в то время попал.
Во вторых или в первых? Мы помню еще в прообраз червяков играли на 386. Там были просто башенки на холмах у которых можно было курить пушки в разные стороны и стрелять по очереди. Зато между битвами можно было разные снаряды покупать.
во вторых
в такую херню с "танками" я тож играл. но чуть ли не один раз когда-то у подруги тети что ли компы тогда были вообще редкостью
потом может разве что в какие более современные версии ради лулзов и недолго
Я играл. За своим первым компом. Дома.
scorched earth название