Проектор куда-то ставить надо, причем это место должно быть выверенное и ничего не класть на "пути" луча, не двигать сам проектор, ну и я молчу про экран, который надо натягивать на стену. Это столько не нужных действий, что я даже хз. Телевизор принес, поставил, включил, играешь. Мы все же не говорим о отдельной выделенной комнате, под домашний кинотеатр и приставочку, а некий рабочий вариант в хрущевке, когда вроде и зал, и спальня, и гостиная, и детская, ну и да консоль с телевизором, и да, это одна комната
the premiere от самсунга ультракороткофокусник, поставил на тумбу телевизорную вот тебе 100 дюймов, если тумба глубокая то можно все 120 получить которые максимум у "бедной версии", у старшей вроде 130, но она сильно дороже а из отличий 10 дюймов да 500 люменов которые позволяют его без спец экрана юзать спокойно. Опять таки базовой версии в идеальном мире нужен еще экран за штуку, но если белые обои или краска то можно и без этого обойтись, просто днем будет не супер комфортно. С экраном даже днем все ок
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня 2к на Дживе и экран элит скрин синегрей5д, плюс комната фулл блек, включаешь свет в коридоре и уже не то, я и думаю какие 500)
Там точно честные 2к? C 2,3к на аналогичном экране картинка окей даже днем, понятно что не телевизор, но темные участки темные а не серые и по цветам есть потеря насыщенности но не настолько чтобы вставать и двигать шторы.
Last edited by Dzirat; 30.10.2022 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
Там точно честные 2к? C 2,3к на аналогичном экране картинка окей даже днем, понятно что не телевизор, но темные участки темные а не серые и по цветам есть потеря насыщенности но не настолько чтобы вставать и двигать шторы.
Не, ну видно конечно, но насыщенность да, страдает.
а я вот rog ally уже прикупил, очень неплохая консоль. Да, это винды - но я искал и для игрушек, и мини-комп для очков в дороге.
Игрухи работают норм, атомик хеарт прямо фантастика!