Для входа на форум нажмите здесь
Анонсирована разработка российской игры о войне с Польшей 1609-1618 годов
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.05.2022, 12:35
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Анонсирована разработка российской игры о войне с Польшей 1609-1618 годов
Вожсем лет ждал эту игру.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 24.05.2022, 12:47
Originally Posted by Akela3dn:
Как я люблю мерить музыку жанрами )
Может быть потому что кто то написал трек и не назвал его новым направлением, миссией всей электронной музыки и бла бла бла, а сидит себе и в своем стиле пишет музыку считая ее к примеру просто электронной (подставь сюда основные жанры сам ). Раньше на планете было 2 пола М и Ж, а сейчас модно выдумывать тысячи гендеров и с пеной у рта доказывать что это другое.....
Нет, каждый жанр из той таблицы это как раз таки Жанр — с десятками групп, своими лейблами, клубами и миллионами поклонников. Я могу приехать в Амстердам или Берлин, и за неделю увидеть там такое разнообразие и уровень тусовки, какое в СНГ за 5 лет просто не возникло Причем это отличие будет как по финансовым вложениям, так и по человеческим.

И это, исторически сложившиеся условия, вон @Sapphire, поинтересуйся у своей работающей в каких-то гимназиях мамы (которая скорее всего более интересный и образованный собеседник чем ты ), как жила русская творческая интеллигенция века назад. На какие деньги существовали Мусоргский и Бородин, почему первого русского композитора-классика Глинку и оперного певца Магомаева обучали итальянцы и немцы, почему Чайковский бы сдох с голода, если бы не пара меценатов с частными пожертвованиями, и сколько знаменитый на весь мир постановщик Сергей Дягилев смог поставить спектаклей в Русской империи (спойлер — ноль).
Это фамилии можно продолжать бесконечно, людей которые массово нахрен не нужны были на родине, но обучались, зарабатывали и ловили хайп за границей, потому что были там востребованы.
И что самое интересное, как только этот хайп начинался, русские элиты и средний класс поднимали свои морды из грязи с мыслями в духе "Ничоси, у нас есть что-то ценимое в мире" и начинали топить за то, что эти люди исконно русские. Можно вспомнить Хворостовского, который забил хер на современную Россию и жил до смерти в Лондоне, прах которого в 2017 году вывезли в РФ как реликвию
Old 24.05.2022, 13:00
Originally Posted by Sapphire:
Ну хрен знает, поговаривают бабки сахар раскупили, это беда конечно, но гипермаркеты как стояли переполненными, так и стоят, полки на десятки метров уходят сотнями рядов. Мне кажется, уж живя в России, голод это последнее о чем можно ... страдать. Ну а в африке дети всегда будут голодать, сколько бы агроинженеров страна не выпускала, ибо денег там нет, а значит получать дохера бабосов там не будут, а значит они будут голодать, замкнутый круг.
так мы тут живем, а продавать можем излишки тем, кто живет другим...
у нас то голода не будет, а если он будет маячить, мы еще совсем недавно все с огородов питались
придется у себя в деревне распахать газон и снова грядки сделать =)

Добавлено через 2 минуты

в СССР был разработан первый и самый мощный супер компьютер на тот момент как и многое другое в стране которая жила в изоляции и пыталась соревноваться со всем миром. А потом пришли капиталисты из твоей облизанной США, для которых моментальная прибыль это Бог и ради него они мать родную продадут, так понятно?
воу воу, я США ни в коем случае не облизываю, ты не выдумывай, да?
Капиталисты делают ровно то, что делают все в конкурентной среде, давят конкурентов.
Да, у нас были лучшие процессоры и компы, да интел и амд их уничтожили и людей всех к себе забрали.
А что тут неправильного с точки зрения бизнеса? А куда смотрели политики, которые позволяли все с собой творить?
Было голодное время, люди были дикие... Сейчас можно снова отрастить себе пипиську, но нужна долгосрочная программа.
Я вот про это пишу.

Добавлено через 1 минуту

Ага, особенно после последних событий когда показала всему миру, что она самый не надежный в мире партнер отжав много лярдов сами знаете у кого. Тот же китай один из крупнейших кредиторов США активно выводит все свои деньги из оной. Акции летят в ни, люди осознают насколько раздута стоимость акций ( привет тесла и ко ), а так да все там будет прекрасно XD
да поштормит их чуток
спихнут все на бидона
придут к власти новые и молодые и поедут все дальше
ну и бакс будет локальной валютой, может быть)

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 24.05.2022 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2022, 14:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сиротин, вот ты из ГоХа Тим. Тут вообще то обсуждают Князя Пожарского. А ты тему влево куда-то уводишь.
На худой конец можешь Марину Мнишек обсудить.
Лучше как журналист расскажи, что значит: "Equipped Skills: Gunpowder"? То есть Пожарский из револьверов стрелял? Или из пушек?
Old 24.05.2022, 14:10
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Cantstop:
Сиротин, вот ты из ГоХа Тим. Тут вообще то обсуждают Князя Пожарского. А ты тему влево куда-то уводишь.
На худой конец можешь Марину Мнишек обсудить.
Лучше как журналист расскажи, что значит: "Equipped Skills: Gunpowder"? То есть Пожарский из револьверов стрелял? Или из пушек?
а при чем тут пушки или револьвер? gunpowder же просто порох, тут - умение использовать порох, а уж где он в пушке, револьвере или в АК-47 это уже не важно
Old 24.05.2022, 14:14
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Lexx-:
Ну хоть не негры... Хотяя... Все еще впереди!

В соседней теме подсказали, что было такое, Тарч называлось, выглядит рили нелепо, но по исторически
Old 24.05.2022, 14:17
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Keiskei:
морды из грязи
Вы бы свой знатный и интеллигентный "хлебальник" прикрыли, может бы за интеллигента бы и сошли, а так быдло быдлом )
Еще раз говорю есть все в СНГ, просто нужно поискать. Ох уж это либеросня....

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sirotin:
Было голодное время, люди были дикие... Сейчас можно снова отрастить себе пипиську, но нужна долгосрочная программа.
Так глаза приоткрой, в РФ поезд наконец то тронулся в путь. Тебе продажа за рубли ни на что не намекает ? А ну да вы же про Ждалкер 2 то новостей не слышали, куда там до политики и экономики, до заводиков которые строить будут в планах или тех которые уже в процессе.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Last edited by Akela3dn; 24.05.2022 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2022, 14:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Анонсирована разработка россйиской игры о войне с Польшей 1609-1618 годов
я считаю что РФ должна
Это не берется из воздуха. Если ты делаешь фигню игру она ничего не пропагандирует, она просто сливает деньги в трубу. Притом я не слышал чтобы знакомым разработчикам, которые живые и ранее выпускали патриотические игры, кто то давал деньги от властей.
Например этим
http://www.catswhoplay.com/new/index.php/ru/

А новость про типов про которых я в 1й раз слышу. Давайте же погуглим что же эта студия выпустила, что ей отдали приоритет. А ничего, портфолио вобще пустое. Не конечно по делу)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.05.2022, 14:18
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by ZloiMent:
В соседней теме подсказали, что было такое, Тарч называлось, выглядит рили нелепо, но по исторически
В тарче была латная перчатка с клинком! не пистолем жеж!
Old 24.05.2022, 14:19
Akela3dn's Avatar
Мастер
ну и бакс будет локальной валютой, может быть)
Локальной где ? В США наверное, может быть в еще 1 стране с долгами в 100+ лярдов набранными за 1 месяц, да. А вот в остальном мире потихоньку ВСЕ крупные игроки уходят с святого для США нефтедоллара, с этой грязной зеленой бумажки.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Old 24.05.2022, 14:24
ZloiMent's Avatar
Предводитель
В тарче была латная перчатка с клинком! не пистолем жеж!
Ну если погуглить чуть, то оказывается и с первыми пистолетами его юзали активно (может чтобы руку не оторвало )
Old 24.05.2022, 14:29
Lexx-'s Avatar
Знаток
Ну если погуглить чуть, то оказывается и с первыми пистолетами его юзали активно
активно? я вас умоляю! нелепость сей приблуды даже с клинком доверия не внушает! Ну где возможно было его применение? да только в осаде/защите стен!

и кстати погуглил - чот ни одной картинки с огнестрелами нет, зато ссылок на троллоло этого Пожарского куча

зы: И собственно вот (я практически угадал с защитой стен):
"Тарч - это стальной щит, в центре которого было выпуклое отверстие с металлической трубой для руки. На конце которой прикреплялась острая пика или рапира. В верхней части щита находилось отверстие. C помощью которого, обладатель мог наблюдать за происходящим. Тарч использовали только для обороны зданий. В атакующем бою не применяли, в силу своей неуклюжести и неповоротливости. Тарч широко применялся на Руси в 16 и 17 веке."
Old 24.05.2022, 14:32
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ну где возможно было его применение? да только в осаде/защите стен!
Когда дуло пушки чистишь рукой
Old 24.05.2022, 14:34
Lexx-'s Avatar
Знаток
Когда дуло пушки чистишь рукой
цель - до такой степени озадачить противника, что бы он полностью был обескуражен и тем самым потерял боеспособность
Old 24.05.2022, 14:41
ZloiMent's Avatar
Предводитель
ы: И собственно вот (я практически угадал с защитой стен):
Получается, это персонаж танк, танкует
Old 24.05.2022, 14:46
Lexx-'s Avatar
Знаток
Я тут для разрабов еще парочку экземпляров нашел! Не ну а чо...

Добавлено через 2 минуты

Получается, это персонаж танк, танкует
Время не то уже было, что б так танковать! Из пушки могут ваншотнуть легко! Хотя, да и ранее в принципе тоже (балисты и прочее)
Last edited by Lexx-; 24.05.2022 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2022, 14:53
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Я тут для разрабов еще парочку экземпляров нашел!
"Я творческая личность, я так вижу"

Да забей, оно по анонсу было понятно, что шляпа для отмыва
Old 24.05.2022, 15:08
Akela3dn's Avatar
Мастер
Неплохо конечно заниматься развитием культуры, но вот реальное производство оказывается важнее. Однако это не значит, что этот сегмент не нужен. Просто в РФ приоритеты другие, страна пыталась в либерасню и демократию и это вышло боком. Пора в Китай господа....

Last edited by Akela3dn; 24.05.2022 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2022, 15:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
страна пыталась в либерасню и демократию
В клептократию это разные вещи.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.05.2022, 15:37
Вы бы свой знатный и интеллигентный "хлебальник" прикрыли, может бы за интеллигента бы и сошли, а так быдло быдлом
Ты какой то скучно развлекаешь меня, старайся лучше 🥱

Еще раз говорю есть все в СНГ, просто нужно поискать
Так давай в студию свои массовые явления мировых жанров из СНГ
Old 24.05.2022, 16:10
Предводитель
Я тут для разрабов еще парочку экземпляров нашел! Не ну а чо...

Добавлено через 2 минуты

Время не то уже было, что б так танковать! Из пушки могут ваншотнуть легко! Хотя, да и ранее в принципе тоже (балисты и прочее)
Это каких годов то вообще? 1600ых? что за ад?
По виду как реконструкция.
Old 24.05.2022, 16:26
Локальной где ? В США наверное, может быть в еще 1 стране с долгами в 100+ лярдов набранными за 1 месяц, да. А вот в остальном мире потихоньку ВСЕ крупные игроки уходят с святого для США нефтедоллара, с этой грязной зеленой бумажки.
в США, да

Добавлено через 56 секунд

Так глаза приоткрой, в РФ поезд наконец то тронулся в путь. Тебе продажа за рубли ни на что не намекает ? А ну да вы же про Ждалкер 2 то новостей не слышали, куда там до политики и экономики, до заводиков которые строить будут в планах или тех которые уже в процессе.
так я о том и говорю. главное не просрать такую возможность.
Ждалкер к этому слава богу никакого отношения не имеет, пусть отдельно делается.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 24.05.2022 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2022, 22:14
Я не понимаю чего тут обсуждать ? Что за пономникум вы тут устроили вслед за разрабами...
И мне и каждому здравомыслящему человеку понятно, что ЭТО - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.
и на ЭТО выделяются НАШИ деньги, 260 млн. руб это 10-20 квартир для нуждающихся, а не вот эта вот срань.
Если разрабы хотят выпускать такое, то пусть делают это на свои, либо от частных инвесторов.
Почему если проект качественный (смотри Спейс Марин 2 от питерцев) то это за заграниченые деньги, а если это полная ***тень, то это за НАШИ с вами.

И нечего тут обсуждать, шутить и уж тем более чем то "восстаргаться", тут нужно осуждать и в прокуратуру (хотя о чем я) писать....
Old 25.05.2022, 08:22
Предводитель
Originally Posted by SnakePlissken:
Я не понимаю чего тут обсуждать ? Что за пономникум вы тут устроили вслед за разрабами...
И мне и каждому здравомыслящему человеку понятно, что ЭТО - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.
и на ЭТО выделяются НАШИ деньги, 260 млн. руб это 10-20 квартир для нуждающихся, а не вот эта вот срань.
Если разрабы хотят выпускать такое, то пусть делают это на свои, либо от частных инвесторов.
Почему если проект качественный (смотри Спейс Марин 2 от питерцев) то это за заграниченые деньги, а если это полная ***тень, то это за НАШИ с вами.

И нечего тут обсуждать, шутить и уж тем более чем то "восстаргаться", тут нужно осуждать и в прокуратуру (хотя о чем я) писать....
Тут сиротин как журналист за Князя Пожарского жарит. Ну мы у него и спрашиваем: не хочет ли он у разработчиков спросить зачем пожарскому топор, нож, меч и ещё этот пистолет со щитом? И талант: порох?
Old 25.05.2022, 12:05
Originally Posted by Cantstop:
Тут сиротин как журналист за Князя Пожарского жарит. Ну мы у него и спрашиваем: не хочет ли он у разработчиков спросить зачем пожарскому топор, нож, меч и ещё этот пистолет со щитом? И талант: порох?
Тут нет еще одного скрина (вроде) - меч с шипами, как будто пило-меч из Вахи40к. Откуда разрабы его взяли в "исторической игре" я хз

Posting Rules