Quote:
Originally Posted by Kavank
Бвлдурские ворота знаю. А че за Король Артур? Линкани плиз
Добавлено через 1 минуту
И это после того как ты удалила ДЕИНСТАЛЯТОРОМ!
Прикинь как в ЗГ ручками надо подчищать АБСОЛЮТНО ВСЕ

https://store.steampowered.com/app/1..._Knights_Tale/
крч там гримдарк. Сперва поперла музыка и атмосфера и юмор
потом первый акт слегка душноват, особенно красками серое на сером искать - то еще
но со второго акта цвета веселее
с третьего уже и враги начинают раздавать
я играл добро-язычник и мне дали квесты Феи Морганы и Красного Рыцаря - там прям сильно жестко))
мировоззрение в игре лучше внимательно смотреть куда очки идут, т.к. чтобы максимум достичь в той или иной ветке - надо практически все очки только туда бахнуть
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nevada
Вот кстати, я уже год за ней наблюдаю. Ну как наблюдаю, она у меня в вишлисте в стиме висит уже долго. Стоит думаешь уже покупать или подождать ещё? Просто эти игры очень долгие, и если я начну игру, во второй раз сильно наврятли опять буду. Это как у меня с Дивинити было. Топовая игра, но крайне долгая и во второй раз лень тупо)))
Жду первого большого патча/обновления и тоже с удовольствием ворвусь)
Мне БГ3 зашел, игра масштабная, очень много доп. квестов. Выбора основных пока два увидел - добро/зло
Покупать если не во что играть, так лучше уж готовую глянуть по итогу. Т.к. обрывать приключение на интересном месте не особо
А по Артуру - я прошел, вроде багов не было каких-то. Патч уже тоже накатывали
Народ жалуется, что слишком сильные враги бывают, те которыми демоны овладели...в целом так и есть, но пройти можно
Просто на этих доп квестах они танка, который в целом ок держдит дамаг просто рвали на части