Для входа на форум нажмите здесь
HoYoverse запустила сайт новой игры Zenless Zone Zero
Автор темы: Ikinagara
Дата создания:
Old 08.05.2022, 22:10
_FOXinBOX_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: HoYoverse запустила сайт новой игры Zenless Zone Zero
Originally Posted by elDen:
вообще если это и правда шутер, да еще и не в мусорном жанре батлроялей, то это может быть интересно.
Слух про батлрояль, имхо - треш. Никто в здравом уме не будет делать гача-игру с акцентом на пвп (ну, по крайней мере баттлрояль только против ботов я ещё не видел). Потому что одно дело в каком-нибудь Хонкай Импакте делать лидерборды типа пвп, а другое дело делать батлрояль, где вся суть жанра это с другими людьми стреляться. Думаю они на Геншине очень хорошо осознали, что делая "синглплеерную" гачу можно неплохо так навариться.
А зная Михойо они уж точно не откажутся сделать именно гача игру. Плюс в раннем заявлении на Linked In (полгода назад, или около того) у них заявлялось, что они разрабатывают канадской студией AAA шутер с открытым миром. Открытый мир, как минимум, уже расходится с самим жанром батлрояль. Ибо они оба про разное.

Вообще, где-то я слышал что эту игру начали разрабатывать ещё до релиза Геншина...
Old 08.05.2022, 22:41
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by _FOXinBOX_:
Думаю они на Геншине очень хорошо осознали, что делая "синглплеерную" гачу можно неплохо так навариться.
скорее они осознали, что если делать хорошую игру и давать её абсолютно бесплатно, то будет тьма игроков.
а уже в ней можно сделать гачу или просто продавать скины и иметь с этого кучу бабла.

кстати гача вполне имеет место быть в соревновательных шутерах - она просто должна давать исключительно внешки.
лутбоксы есть во многих шутерах, а это и есть та самая гача.
Old 08.05.2022, 23:07
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Счас бы жить во влажных фантазиях, где какая-либо компания будет делать только один продукт. А потом, внезапно, популярность продукта падает и компания разоряется. Потому что один проект перестал приносить деньги.
Они даже один продукт до ума не довели, потому и возмущаюсь.

Не понятно, к чему здесь сказано про низкосортность, если бюджет у этого шутера - будет как у Геншина. Т.е. свыше 100 миллионов долларов на разработку. Следовательно AAA. Судить о его качестве ну как-бы максимально рано. Мы ещё абсолютно ни-че-го, кроме загадочного сайта не видели.
Пусть будет с хорошим бюджетом, но я все это время ждал развития Геншина, а не новые игры. К тому же подозрительный шутер.

Сравнение, конечно, мощное. ТоФ (мморпг) и Геншин (или любую другую игру от Михойо), которая как-бы гача.
Обе гача, не выдумывай. Просто одна соло - другая ммо.

А тоф заплевали не из-за того, что он не так фэнтезиен как хотелось бы, а из-за его криворуких разработчиков, которые слепили типичный клон среднестатистической мморпг из китая, натянув на этот клон около-геншиновский визуал. Она ж, буквально, ничем от какого-нибудь Revelation (издаваемого когда-то мыломсру) не отличается даже в плане анимаций. Всё какое-то дёрганое и выглядит как уг. Вот и ТоФ туда же.
Видно ты даже не играл в нее раз так говоришь. ТОФ довольно качественная игра, к тому же она тоже кросплатфрменнная.

Касательно конкурентов... Не напомнишь, что там у Михойо за конкуренты в среде шутеров от третьего лица, в открытом мире,
Варфрейм и Дестени. Два огромейнейших мастодонта.

да ещё и гача-*****льня с анимушными девочками
Гача для меня скорее минус чем плюс. Причем большой.

Про аниме девочек тоже сомнительно очень, так как последнее время цензуры у михачей все больше и больше. К моменту релиза игры, аниме девочки будут не особо отличаться от фреймов в Варфрейме. Я бы даже поставил на второго, там хотя бы несколько фреймов более женственны чем все вайфу Геншина вместе взятые.

Добавлено через 2 минуты

скорее они осознали, что если делать хорошую игру и давать её абсолютно бесплатно, то будет тьма игроков.
а уже в ней можно сделать гачу или просто продавать скины и иметь с этого кучу бабла.
Лучше бы энд-гейм пилили, я даже не против был бы за него заплатить. Главное чтобы он был.
Last edited by Sabris; 08.05.2022 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2022, 15:48
_FOXinBOX_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Sabris:
Они даже один продукт до ума не довели, потому и возмущаюсь.
Да, ведь все свои игры-сервисы сначала до ума доводят, и вообще - до конца заканчивают. А когда игра уже загибается и денег, следственно, не приносит, вот тогда уже начинают новые игры делать, именно так
Пусть будет с хорошим бюджетом, но я все это время ждал развития Геншина, а не новые игры. К тому же подозрительный шутер.
Ну так жди. Развитие новой игры не мешает развитию (ха-ха, развитие гача игры) Геншина.
Одно другому не мешает, так-то. Для этого новые люди нанимаются, с нужными навыками. Никто, с твоего любимого гейщита, персонал на новую игру не перебрасывал.

Обе гача, не выдумывай. Просто одна соло - другая ммо.
Да, а Зельда и Геншин - одинаковые игры. Обе ж экшн-адвенчуры с открытым миром
Видно ты даже не играл в нее раз так говоришь. ТОФ довольно качественная игра, к тому же она тоже кросплатфрменнная.
Мне не нужно в неё играть, чтобы видеть какие посредственные там анимации в боёвке. Особенно выносит, как убого выглядит сражение в воздухе (во время прыжка и т.д.) - персонаж тупо застывает на одном месте и бьёт тупо вперёд. Всегда бесила эта хрень. Ещё и эта ориентированность на онлайн-составляющую. Месить боссов, ходить в какие-нибудь рейды - придётся в пати. Потому что игра будет на это ориентироваться. На кооп-контент. Гача-игры они про другое, про возможность поиграть в любое, удобное для тебя время (если ты, конечно, не чорт пытающийся играть ф2п), ни от кого не зависящий. Захотел пойти на боссов? Пошёл на боссов. Никаких пачек собирать не надо. Только если вдруг самому не приспичит.
Old 18.05.2022, 22:15
DrKvant
Guest
ух, тут не просто Z - тут целых 3 Z !!!

альтернативно-одаренных наверное разорвет на куски от ярости - они же букву Z отменили!
Так и наши отжигают, все буквы запрещайте!

Posting Rules