Quote:
Originally Posted by Sirotin
никакой гарантии нет
ты когда в самолёт садишься, тебе же никто не даёт гарантию что он не упадёт.
когда детей делают никто же не может быть застрахован что у тебя вдруг не здоровый ребенок получится
всё делается через пробы и ошибки, такова эволюция
Моя семья здорово пострадала в "святые девяностые", некоторые из моих родственников тупо ушли на тот свет не своей смертью. Так же собственно говоря и друзья, знакомые, приятели... Так вот, то на что ты сейчас намекаешь, это в разы круче, сильнее, быстрее и кровавее пресловутых девяностых.
Напомню что в самих США, уже больше ста лет не велось ни войн, ни происходило революций. Им легко об этом рассуждать сидя в своих шикарных домах на Лонг-Айленде, в Форте Лодердей, в Бостоне или даже в Хьюстоне. Там хорошая, годами, десятилетиями отлаженная жизнь. В первую очередь, за счёт так называемой - новой колониальной политики.
Бомбардировки Югославии. Первая Буря в Пустыне. Вторая Буря в Пустыне. Афганистан. Бомбёжка Ливии, откат её в средние века. Убийства Хусейна и Кадаффи. Вот ты намекаешь на так называемые активные действия. А ты вкурсе что из себя представляла Ливия при Кадаффи?.. В целом, я догадываюсь каким будет твой ответ.
Так вот, лично я не против изменений в своей родной стране, но только исключительно мирным путём. Ибо возможная Революция это Ад... Если мне память не изменяет, ты вроде как в своё время в Дивизию активно рубился так?.. Вот представь себе, что в Москве, в столице и в ближайшем Подмосковье, где кстати ты вроде как живёшь, начнёться эта самая Дивизия. Только у нас, в отличии от проекта Клэнси таких вот крутых спящих правительственных агентов не будет. И кровь и насилие на улицах, в виду накопившихся за эти тридцать лет противоречий, в том числе личного, родственного, соседского, идиологического и даже внезапно близкосемейного характера будет зашкаливать.
Представь себе самый жёсткий фильм про банды, или постапокалипсис а-ля Киборг с Ван Дамом. Это всё, плюс озвученная мною выше Дивизия, будет реальностью на улицах Москвы, Подмосковья, а то и всей страны.
Мне бы лично, очень не хотелось бы оказаться в такой вот мясорубке. А лично ты к этому готов?.. Или думаешь, что тебя минует сия горькая чаша?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.