Re: Какие игры прошли в 2021 и какая больше понравилась ?
Прошел
Якудза 3 - дно устаревшее, местами неплохо.
Mass Effect - тоже устаревший кусок, но ремастер годный и на мако кататься по планетам было круто. Жаль что в следующих частях вырезали.
Hades - не моя игра, один раз "прошел", ну затягивает но рандом решает.
Ratchet & Clank новый - круто, старая часть веселее была с диско как его там. Графон мое почтение.
Контрол - годно, интрига. Была бы у игры сильная концовка, то можно было бы где-то рядом с prey ставить.
Якудза 7 - понравилось что игра другая, не пытается тягаться с зеро. Первая половина вообще топ, дальше уже не то, но новый гг крут. В целом на 8/10, первая половина 10/10.
Mass Effect 3 - топ, не знаю что там было на релизе, но в варианте ремастера ничего кроме кайфа я не испытал.
Disco Elysium - топ, я наверное никогда раньше не скринил столько диалогов в игре.
Mass Effect 2 - топ, сильная концовка любую игру может в космос возвести. А тут финальная миссия до сих пор впечатляет. Да и вообще игра даже на 21 год цепляет.
Секиро - лучшая игра Миядзаки (бладборн великий шедевр, но мне все эти билды всегда до одного места были, а тут одно оружие, но боевка глубочайшая). Прошел три раза подряд на платину. Одна из любимых игр.
Final Fantasy 7 Remake - готи, одна из любимых игр. Прошел три раза на платину. Вторая часть теперь моя самая ожидаемая игра. Если следующие части будут не хуже, то в этой серии есть шансы стать моей любимой. Офигенные персонажи, музыка, боевка, режиссура, внимание к деталям.
|