хз о чем со своими одногодками в 50лет разговаривать, лучше 35летнюю найти, меньше разговоров про больные суставы и будущую пенсию будет
Я тоже того же мнения.
Подарил ей немного счастья, и до свидания.
А всякие женатики пусть тянут злую долю, пока неправославная жена ровесница наконец то с ним разведётся и оттяпает половину хаты, за которую он платил ипотеку сверхдолжного усираясь 10 лет.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
а чем ты занимаешься, что тебе конверт нужен? интересно стало)
я криптой не занимаюсь, финансы поют романсы
Добавлено через 2 минуты
представление имею о рынках и все время читаю выдержки, то как продавали крипту 5 лет назад аля аналог оказалось, что она также подвержена рыночным законам, или даже хуже
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 07.01.2023 at 23:55.
Reason: Добавлено сообщение
представление имею о рынках и все время читаю выдержки, то как продавали крипту 5 лет назад аля аналог оказалось, что она также подвержена рыночным законам, или даже хуже
Ну да ладно тебе. Можно если ты уровня Маска или Уолл Стрит
да конечно, такие ребята не просто так подымаются на вершину пищевой цепочки, чтоб потом сделать all-in на неведомую херню и обанкротится за 3минуты, можно конечно делать как с венчурными, но это надо в теме 24/7 быть. Так или иначе все стараются минимизировать свои потери и максимизировать прибыль, и крипта тут мимо кассы идет
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
да конечно, такие ребята не просто так подымаются на вершину пищевой цепочки, чтоб потом сделать all-in на неведомую херню и обанкротится за 3минуты, можно конечно делать как с венчурными, но это надо в теме 24/7 быть. Так или иначе все стараются минимизировать свои потери и максимизировать прибыль, и крипта тут мимо кассы идет
любой топ менеджер или собственник бизнеса малесь ебанат и в кривой Гаусса будет где-то сбоку, а не в центре.
Помню Хакамада очень круто сказала в свое время. Бизнесмены это те кому комфортны вне зоны комфорта
Добавлено через 1 минуту
Я знаком с обоими. Не друзья конечно, работал просто...
Вот это правильно.
Удовольствие полнее, когда тебе доверили пользоваться своими удобствами. Если они конечно есть.
А то я 100 лет ни у кого не ночевал, а соседи смотрят в окно и офигевают, почему ко мне столько девок ходит.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Непривычно порой общаться с женщиной, которая рулит несколькими батальонами ментов на объекте. это не основная ее функция конечно, просто они ее охраняют
Непривычно порой общаться с женщиной, которая рулит несколькими батальонами ментов на объекте. это не основная ее функция конечно, просто они ее охраняют