Quote:
Originally Posted by Theory III
Я не люблю людей которые выбились куда то по воле случая, т.к. обострено чувство справедливости. И ты такой же к тебе пришло по воле случая. Ты даже не знаешь как люди работают и сколько получают. В каком то своем мире живёшь. Даже не понимаешь как устроен бизнес даже основ.
Блчть. Я и так почти везде бы получал почти стока же. Ну меньше на 100 да в Крыму. Но все равно те же 400 имел бы летом.
Ты не понимаешь того, как вообще устраиваться на работу, не можешь создать ценность себя как специалиста и объяснить работодателю почему ему ВЫГОДНО платить тебе высокую зарплату. Такие ошибки делают 95% сотрудников. Я же присутствую на собеседованиях и вижу насколько кандидаты тупые и похуистичные.
А надо что, если хочешь получать выше рынка:
1. Изучи компанию потенциального работодателя, его сильные и слабые стороны.
2. На собеседовании не ходи к эйчару, иди сразу к своему непосредственному руководителю. Если ты на него выйдешь - это еще твой плюс, как расторопного сотрудника. Эйчар не понимает ценности сотрудников - это робот с тупыми вопросами.
3. Расскажи как ты можешь быть полезен и перевыполнить ожидания работодателя.
4. У тебя всегда спросят - а Гарантии? ****еть не мешки ворочать. Будь готов понизить свои оклады и бонусы, но увеличить %. Работодатель всегда за это.
5. Держи всегда на готове пару шуток, если получишь неудобный вопрос. Никогда нельзя залипать на вопросах и не знать что ответить.
Это база, которую никто не знает. С ответами на вопросы типа - Почему вы решили работать у нас?
- Ну мне понравилась зп, которую вы озвучили...
С такой хуйней идите сразу в дворники.
Я в холдинг устраивался и пришел уже с готовым бренд пакетом их Торговых марок как презентором. Директор это увидел и упал в обморок. Там 99% кандидатов даже не знали с какими ТМ предстоит работать. А спроси про историю ТМ и кому принадлежат никто не ответил бы и за лям баксов.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
ты все правильно пишешь, где родился там и пригодился
Ну подъебал, подъебал. Не люблю я биг сити. Там неуютно. Но денег больше - факт.