В воображении Сергия он приносит себя в жертву и страдает духовно и физически занимаясь этим со страшными бабищами. А перед иконами он хлещет себя плеткой, словно средневековый флагелянт.
ПС. а вот велш не обучаемый такое ощущение складывается что с бабами у него ни разу не было...
У Вельша очень специфичные вкусы - ему нравятся мужикообразные накачанные бабищи. Они чем-то с Сергием похожи - Сергий очень слаб на пацанкообразных баб с фигурами подростков.
Last edited by Theory III; 02.03.2024 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ты чутка путаешь, грех прелюбодеяние, а ты наверное просто про блуд говоришь, блуд так себе грешок.
Блюдом испокон веков страдали очень многие, от царей и попов, до крестьян и рабов.
Когда человек завидует, ему проще и комфортнее прикинуться троллем, об этом ещё Крылов писал в басне "Лиса и виноград"
Ну, видишь ли, по ряду объективных причин (ведь ты же не будешь спорить, что существует определенный стандарт красоты человека) - не был бы столь категоричен.
К зависти, такая реакция сообщества не имеет никакого отношения.
Скоро Сергий будет нанимать страшных и постаканных девиц с низкой социальной ответственностью, одетых в костюмы демониц с рогами и копытами и те, будут хлестать его плетками, приговаривая - Твое место в аду, грязный грешник.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Скорее всего. Но Вельш предпочитает баб-качков, которые похожи на мужика, но так как Вельш скупердяй у него ничего не выходит, потому что такие дамы тратят на треньки, еду и спортпит около 100 000 в месяц, а Вельш еще хочет за счет Дамы жить - жиголо.
А ту особу я подобрал для Сергия. Сергий подбирает себе крокодилов, которые похожи на пацанов с фигурами подростков.
Last edited by Theory III; 04.03.2024 at 04:42.
Всё верно. Красотки подвержены соблазнам.
У меня много таких знакомых.
Но честных, скромных, благочестивых, непритязательных среди них нет.
После 30 лет они ищут оленя, с которым можно заключить брак и обнулить им счётчик продаж своего тела.
И ведь находят.
надо типа фотки скидывать чтоб каким то долбоебам что то доказать?) И чтоб они обзавидовались?
я тя умоляю, ни надо каких фоток.. по поведению понятно что ты еще мальчик, смотришь видосики как надо на свиданиях знакомится, чтоб тебя баба не объела на 1500р этож кринжуха полная
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Тока энергетик с иллаем согласились, взяли.
Иначе им не даст никто
опять проецируешь свои флешбеки из семейной жизни?
один раз обжегся и все, теперь стал женоненавистником
Last edited by ENERGET1K; 04.03.2024 at 09:45.
я тя умоляю, ни надо каких фоток.. по поведению понятно что ты еще мальчик, смотришь видосики как надо на свиданиях знакомится, чтоб тебя баба не объела на 1500р этож кринжуха полная
ну как ты можешь понять из предыдущего поста, я тебе объяснять ничего не обязан, плевать вообще на тебя ,иди полы помой