Quote:
Originally Posted by Ивица
А как они выявляют эти врожденные таланты? Или просто еврейские дети по умолчанию талантливы в еврейской школе? (Сорян за тавтологию)
Никак - просто идет отбор. Я учился в Гимназии в показательном классе, где помимо общих предметов еще была куча сверху. Писали всякие сочинения, изложения, стихи, были хореография - балы и танцы, информатика(программирование), спортивные секции, игра на фортепьяно или духовых инструментах, 2 языка немецкий(французский) и английский и прочее. Короче ****ец - ебнутся. Я не выдержал - сказал родителям я не могу. Когда я уходил классная руководительница расплакалась даже. И это были начальные классы. Я до сих пор помню преподавателя по хореографии, которая на нас орала. НЕ УМЕЕШЬ НАУЧИМ - НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ!
Добавлено через 8 минут
З.Ы. А нет - перепутал, не та расплакалась, та мразотная тварюга была. Другая, уже когда был в 5-6 классе и переходил в другую школу. Ей так нравились мои стихи, что она при матери моей расплакалась.
Добавлено через 12 минут
Забыл еще сказать, что бы еще хор. ХОР! Учили петь. Я честно хз зачем так детей дротить, я лично будучи малым просто офигел. Еще были всякие продленки, в общем учились с утра и бывало часов до 4 вечера.