Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 16.03.2023, 00:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Originally Posted by gogi:
Да нигде искать не надо, обычно люди между делом лубовь находят. По работе познакомились, по хобби, случайно на улице или еще как. На сайтах тока лузеры сидят либо те кто просто перепихнутся хочет, никто там любовь не ищет. В доме2 и то реальнее найти ее чем на сайтах
Абсолютно все мои друзья и знакомые познакомились случайно. Не знаю никого кто женился бы через сайт. Перепихиваться - да, перепихиваются через мамбу. Но не более
что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
Old 16.03.2023, 00:42
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Velsh:
что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил

А если верить что ты реально миллионер долларовый, то вообще непонятно откуда проблемы с деревенскими девками. Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно
Old 16.03.2023, 00:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил
тут нету кучи баб . в основном одни крокодилы, да рсп с 2 + личинсами, даже 1 личинусом посредственные и то уже с дикими чсв
Old 16.03.2023, 00:48
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
тут нету кучи баб . в основном одни крокодилы, да рсп с 2 + личинсами, даже 1 личинусом посредственные и то уже с дикими чсв
Такиу тебя же запросы запредельные, конечно нету. Она должна то да се, где таких дур найти? На православном сайте сергия разве что
Old 16.03.2023, 01:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Такиу тебя же запросы запредельные, конечно нету. Она должна то да се, где таких дур найти? На православном сайте сергия разве что
доброй и красивой должна быть , офигеть запросы ага
Old 16.03.2023, 02:35
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by отецСергий:

1я с прицепом
обе почему не доучились?

нафиг такие нужны. хотя 2я лялястее, без прицепа и готовит

Добавлено через 3 минуты

в силиконовых долинах есть лялястые одминшы без прицепов и зарабатывающие за месяц скок велш за пару лет
помешанные на работе

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 16.03.2023 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2023, 03:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Неудачнег крокодил с диким чсв пускает сопли
Old 16.03.2023, 06:03
Да нигде искать не надо, обычно люди между делом лубовь находят. По работе познакомились, по хобби, случайно на улице или еще как. На сайтах тока лузеры сидят либо те кто просто перепихнутся хочет, никто там любовь не ищет. В доме2 и то реальнее найти ее чем на сайтах
Абсолютно все мои друзья и знакомые познакомились случайно. Не знаю никого кто женился бы через сайт. Перепихиваться - да, перепихиваются через мамбу. Но не более
Советская власть перестала организовывать массовые мероприятия по типу первомая, где пролетарии могли организовывать походы в загс.
По этому многие сожительствуют только для сокращения оплаты жкх и готовки.

Добавлено через 13 минут

Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно
Вот по этому россии нужен шариат, чтобы за жен выдавался залог. А то прицепов наделают и сваливают. Низкая культура брака.

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 16.03.2023 at 06:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2023, 06:57
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by artemon duke:
Низкая культура брака.
А вот тут очень интересно. Что из себя этот институт представляет и дает?
Old 16.03.2023, 07:23
Забанен
доброй и красивой должна быть , офигеть запросы ага
Это ты сейчас стал так писать, а до того были запросы покорности и массажиков с балансом значимости. Уверен они никуда не делись
Old 16.03.2023, 07:33
совсе от рук отбился, уже даже постулаты макса вердикта не чтит, похоже мы потеряли альфу

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 16.03.2023, 07:44
Originally Posted by Marlboro_Man:
А вот тут очень интересно. Что из себя этот институт представляет и дает?
Зачастую, дележку жилплощади по средствам выяснения отношений. Кто моет посуду итп.

Zabava one love
Old 16.03.2023, 07:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Зачастую, дележку жилплощади по средствам выяснения отношений. Кто моет посуду итп.
У нас этот институт 99% на стороне женщины
Old 16.03.2023, 07:58
Просто государству от мужиков одни проблемы. На постсоветском прострвнстве мужики не нужны. Достаточно иметь пару бычков-осеменителей по типу велша, а 95% не вписываются в экономику. Каждый очередняра мнит себя альфой, требует бмв и дом на рублевке.
Бабы тоже не питают иллюзий на счет яйценосов и зачастую используют их как поставщиков гос-знаков.

Zabava one love
Old 16.03.2023, 08:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А ты недоволен читоли? Раз так сделали правительство и партия значит так надо.
Old 16.03.2023, 08:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Vertex17:
А ты недоволен читоли? Раз так сделали правительство и партия значит так надо.
Это привет из СССР и отголоски войны. Всё по на катаной и движется

Добавлено через 27 секунд

Просто государству от мужиков одни проблемы. На постсоветском прострвнстве мужики не нужны. Достаточно иметь пару бычков-осеменителей по типу велша, а 95% не вписываются в экономику. Каждый очередняра мнит себя альфой, требует бмв и дом на рублевке.
Бабы тоже не питают иллюзий на счет яйценосов и зачастую используют их как поставщиков гос-знаков.
очередной бред оппов
Last edited by Marlboro_Man; 16.03.2023 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2023, 08:38
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Государству вообще от подчиненных одни проблемы!

Добавлено через 1 минуту

шариат, чтобы за жен выдавался залог
Там женщина очень хорошо защищена не только залогом)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 16.03.2023 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2023, 08:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by astr:
Там женщина вообще очень хорошо защищена не только залогом)
ну это тебе не православие, которое вытирает о женщину ноги
Old 16.03.2023, 08:48
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это привет из СССР и отголоски войны. Всё по на катаной и движется
Сказали же, так надо значит. Все делают для укрепления семейных традиционных ценностей. Ты против традиционных ценностей чтоли?
Old 16.03.2023, 08:57
ну это тебе не православие, которое вытирает о женщину ноги
Опп детектед

Zabava one love
Old 16.03.2023, 13:32
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ты стесняша? да подкатывать можно где угодно, на улице конечно лучше не стоит, так только студенты делают, я вот когда не женат был в магазах подкатывал, смотришь телочка стоит, ты подходишь там туда сюда, спрашиваешь- девушка а не подскажите какой рис для плова подходит, а то я один живу и плов ни разу не готовил и тд. главное чтоб диалог завязался. Я хз вроде ж элементарные вещи. По поводу высоких чсв это все куйня, в любом городе есть такие и есть нормальные. если ты постоянно на таких натыкаешься значит тебе тянет к такой категории. Тогда становить как Камаил и ублажай королеву, в душе может ты этого и хочешь
Old 16.03.2023, 15:33
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так давайте Велша с Астр сведем, хуля они оба соло. А так как раз сделаем благое дело. Гоги давай выделяй на это 2 ляма.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by astr:
женщина очень хорошо защищена не только залогом)
У муслимов? Не смеши, там женщина вообще по статусу ниже овцы и козы. Где то между собакой и кошкой.
Last edited by Kamail; 16.03.2023 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2023, 16:26
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
Так давайте Велша с Астр сведем, хуля они оба соло. А так как раз сделаем благое дело. Гоги давай выделяй на это 2 ляма.

Добавлено через 1 минуту

У муслимов? Не смеши, там женщина вообще по статусу ниже овцы и козы. Где то между собакой и кошкой.
Это ты у крымских татар узнал? Они кстати коренные. В отличии от тебя

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 16.03.2023, 16:33
хватит скребсти русских

Zabava one love
Old 16.03.2023, 16:40
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хватит скребсти русских
Камаил украинец

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules