Да нигде искать не надо, обычно люди между делом лубовь находят. По работе познакомились, по хобби, случайно на улице или еще как. На сайтах тока лузеры сидят либо те кто просто перепихнутся хочет, никто там любовь не ищет. В доме2 и то реальнее найти ее чем на сайтах
Абсолютно все мои друзья и знакомые познакомились случайно. Не знаю никого кто женился бы через сайт. Перепихиваться - да, перепихиваются через мамбу. Но не более
что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил
А если верить что ты реально миллионер долларовый, то вообще непонятно откуда проблемы с деревенскими девками. Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил
тут нету кучи баб . в основном одни крокодилы, да рсп с 2 + личинсами, даже 1 личинусом посредственные и то уже с дикими чсв
Да нигде искать не надо, обычно люди между делом лубовь находят. По работе познакомились, по хобби, случайно на улице или еще как. На сайтах тока лузеры сидят либо те кто просто перепихнутся хочет, никто там любовь не ищет. В доме2 и то реальнее найти ее чем на сайтах
Абсолютно все мои друзья и знакомые познакомились случайно. Не знаю никого кто женился бы через сайт. Перепихиваться - да, перепихиваются через мамбу. Но не более
Советская власть перестала организовывать массовые мероприятия по типу первомая, где пролетарии могли организовывать походы в загс.
По этому многие сожительствуют только для сокращения оплаты жкх и готовки.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно
Вот по этому россии нужен шариат, чтобы за жен выдавался залог. А то прицепов наделают и сваливают. Низкая культура брака.
Zabava one love
Last edited by artemon duke; 16.03.2023 at 06:03.
Reason: Добавлено сообщение
Просто государству от мужиков одни проблемы. На постсоветском прострвнстве мужики не нужны. Достаточно иметь пару бычков-осеменителей по типу велша, а 95% не вписываются в экономику. Каждый очередняра мнит себя альфой, требует бмв и дом на рублевке.
Бабы тоже не питают иллюзий на счет яйценосов и зачастую используют их как поставщиков гос-знаков.
А ты недоволен читоли? Раз так сделали правительство и партия значит так надо.
Это привет из СССР и отголоски войны. Всё по на катаной и движется
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Originally Posted by artemon duke:
Просто государству от мужиков одни проблемы. На постсоветском прострвнстве мужики не нужны. Достаточно иметь пару бычков-осеменителей по типу велша, а 95% не вписываются в экономику. Каждый очередняра мнит себя альфой, требует бмв и дом на рублевке.
Бабы тоже не питают иллюзий на счет яйценосов и зачастую используют их как поставщиков гос-знаков.
очередной бред оппов
Last edited by Marlboro_Man; 16.03.2023 at 08:31.
Государству вообще от подчиненных одни проблемы!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Originally Posted by artemon duke:
шариат, чтобы за жен выдавался залог
Там женщина очень хорошо защищена не только залогом)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 16.03.2023 at 08:39.
ты стесняша? да подкатывать можно где угодно, на улице конечно лучше не стоит, так только студенты делают, я вот когда не женат был в магазах подкатывал, смотришь телочка стоит, ты подходишь там туда сюда, спрашиваешь- девушка а не подскажите какой рис для плова подходит, а то я один живу и плов ни разу не готовил и тд. главное чтоб диалог завязался. Я хз вроде ж элементарные вещи. По поводу высоких чсв это все куйня, в любом городе есть такие и есть нормальные. если ты постоянно на таких натыкаешься значит тебе тянет к такой категории. Тогда становить как Камаил и ублажай королеву, в душе может ты этого и хочешь