Для входа на форум нажмите здесь
На создание Star Citizen игроки собрали уже $400 миллионов
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 27.11.2021, 21:14
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: На создание Star Citizen игроки собрали уже $400 миллионов
Зашел тут в

Понял, что совсем другая игра. В ЗГ я когда зашел мне атмосфера в целом ближе как-то была.

Old 27.11.2021, 21:50
malstraem's Avatar
Гуру
Originally Posted by Иллай:
Зашел тут в

Понял, что совсем другая игра. В ЗГ я когда зашел мне атмосфера в целом ближе как-то была.
Этот газовый гигант
Харошый игра сделал Брабен, не обманул
Old 27.11.2021, 22:23
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Malstream:
Этот газовый гигант
Ну может такая подсветка из-за обучения. Графику игра предложила высокую, я особо не копался в настройках.

Old 28.11.2021, 07:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Malstream:
Этот газовый гигант
Толи дело Крис, да? Этот врать не станет

Добавлено через 7 минут

Зашел тут в

ЕD вроде как с потугами на реализм. Системы и планеты построены в масштабе 1:1 и физически верные. В ЗГ бутафория с магией эльфов и масштаб планет 1:6 а лун 1:10.
Прикинь, площадь поверхности одной единственной планеты размером с Землю в ED, больше площади поверхности всех планет и лун вместе взятых в системе Стентон в ЗГ. И не просто больше, а на несколько порядков больше. Смешно ведь, да?))

Ну а насчет грофония. Это знаешь как например в НМС есть куча любительских модов на 4к текстуры, динамические облака и прочие фишки. Можно любительскими модами сделать графен и для этого не нужно 10 лет работы, 700 сотрудников и ,500млн. Даже на особняк Шону Мюррею не нужно скидываться. Есть правда одно "но" с этими модами. Если их поставить, не работает толком ничего, одно добавляешь другое ломается и фпс от этого в жопе. Прям как в ЗГ:)))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 28.11.2021 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2021, 10:23
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kavank:
Толи дело Крис, да? Этот врать не станет

Добавлено через 7 минут

ЕD вроде как с потугами на реализм. Системы и планеты построены в масштабе 1:1 и физически верные. В ЗГ бутафория с магией эльфов и масштаб планет 1:6 а лун 1:10.
Прикинь, площадь поверхности одной единственной планеты размером с Землю в ED, больше площади поверхности всех планет и лун вместе взятых в системе Стентон в ЗГ. И не просто больше, а на несколько порядков больше. Смешно ведь, да?))

Ну а насчет грофония. Это знаешь как например в НМС есть куча любительских модов на 4к текстуры, динамические облака и прочие фишки. Можно любительскими модами сделать графен и для этого не нужно 10 лет работы, 700 сотрудников и ,500млн. Даже на особняк Шону Мюррею не нужно скидываться. Есть правда одно "но" с этими модами. Если их поставить, не работает толком ничего, одно добавляешь другое ломается и фпс от этого в жопе. Прям как в ЗГ:)))
Тут даже не графики дело, а общей атмосферы, ощущения корабля. В ЗГ это хорошо передано, собсно поэтому народ там и торчит.

Old 28.11.2021, 10:51
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Тут даже не графики дело, а общей атмосферы, ощущения корабля. В ЗГ это хорошо передано, собсно поэтому народ там и торчит.
Там же физика сломана, кроме всего остального. Думаю надо искать другую причину, почему народ там торчит. Хорошо бы глянуть статистику и выяснить торчит ли вообще этот народ в игре, или нет. А то может этот народ торчит только на форумах и верит в чудо)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 29.11.2021, 04:10
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Атмосфера это когда ты улетаешь за полторы тысячи световых лет от обитаемого пузыря. Высаживаешься на планету покопать ресурсы и понимаешь что вот так вот и выглядит настоящий космос. Где нет не одной живой души на сотни ближайших звездных систем. Ты тут один, маленький и хрупкий в глубине бесконечного космоса. А по поводу ощущения корабля, у тебя там кажись стоковый Сайдвиндер из обучалки, самый простой пепелац, чего ты от него хочешь то?
Old 29.11.2021, 10:13
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Draktal:
Атмосфера это когда ты улетаешь за полторы тысячи световых лет от обитаемого пузыря. Высаживаешься на планету покопать ресурсы и понимаешь что вот так вот и выглядит настоящий космос. Где нет не одной живой души на сотни ближайших звездных систем. Ты тут один, маленький и хрупкий в глубине бесконечного космоса. А по поводу ощущения корабля, у тебя там кажись стоковый Сайдвиндер из обучалки, самый простой пепелац, чего ты от него хочешь то?
Атмосфера - это очень индивидуально. Прям максимально реалистичный симулятор текущих полетов в космос - штука на любителя была бы.
Сравниваю я ощущения от ЗГ в 2016, на стоковой авроре и собсно Элиту. Я не говорю, что Элита плохая, но в ЗГ очень хорошо сделаны во-первых сами корабли. Не зря их продают по многу, да и сам Крис вроде говорил, что там задача сделать их такими, чтобы человек получал кайф от обладания.
Т.е. дизайн, то как ты садишься в кресло пилота, звук ИИ, звуки корабля - все очень круто.

Визуальная часть типа там планеты, станции и прочее - очень красиво прорисовано

Old 29.11.2021, 11:22
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Прям максимально реалистичный симулятор текущих полетов в космос - штука на любителя была бы
Так и есть онлайн 3к в Элите об этом явно говорит. Но это космос, пустой и практически бесконечный.
Не зря их продают по многу, да и сам Крис вроде говорил, что там задача сделать их такими, чтобы человек получал кайф от обладания
Простая манипуляция человеческой психологией. Нужно создать элитный кружок по интересам и убедить попавших туда людей что отдавая бабки левому дяде они тоже становятся элитой. А дальше жертвы со временем даже начинают получать удовольствие от того что у них есть некая дорогая штука которой нет у всякого плебса. Есть у меня в Элите имперский каттер(самый дорогой корабль в игре, не считая флотоносцев) с фитом за 1,3ккк. От обладания им у меня не сносит крышу. Его может позволить себе любой нищеброд купивший игру и освоившийся в ней на среднем уровне. А вот если б Брабен продавал эти кораблики, за скажем за 1к баксов, вот тогда бы я наверное получил кайф от его обладания, ведь я могу себе его позволить а эти тупые хейтеры и нищеброды нет.
Т.е. дизайн, то как ты садишься в кресло пилота, звук ИИ, звуки корабля - все очень круто.
Надеюсь что доживу до того момента когда смогу увидеть всё это великолепие в законченном виде. Пока не тянет даже бесплатно смотреть. Так как время мне не кто не компенсирует за этот полуфабрикат.
Old 30.11.2021, 13:42
Атмосфера - это очень индивидуально. Прям максимально реалистичный симулятор текущих полетов в космос - штука на любителя была бы.
Сравниваю я ощущения от ЗГ в 2016, на стоковой авроре и собсно Элиту. Я не говорю, что Элита плохая, но в ЗГ очень хорошо сделаны во-первых сами корабли. Не зря их продают по многу, да и сам Крис вроде говорил, что там задача сделать их такими, чтобы человек получал кайф от обладания.

Визуальная часть типа там планеты, станции и прочее - очень красиво прорисовано
Видимо ты не играл Элитку в ВР.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 30.11.2021, 15:07
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Topol-M:
Видимо ты не играл Элитку в ВР.
Неа, советуешь?

Old 30.11.2021, 16:35
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ну может такая подсветка из-за обучения. Графику игра предложила высокую, я особо не копался в настройках.
может режим дальтоника? в Escape From Tarkov подобного цвета персонажи подсвечиваются с вкл дальтоником и многие это абузят

Old 30.11.2021, 18:04
Неа, советуешь?
https://forums.frontier.co.uk/thread...5/post-8291438

Quote:
Мне кажется, что испытав VR режим в Элите - уже просто не захочешь играть как на обычном компе перед монитором...

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Posting Rules