Quote:
Originally Posted by Zan
Зашел новорег. набросил. Больше с момента наброса не заходил (значит, ему плевать на ваши ответы), но народ давай сраться, какой роутер лучше. Гоха такая гоха

Заходил, зачем говорить что то, когда сказать нечего? Да и с телефона чего то не хочет заходить в акк ¯\_(ツ)_/¯
Просматривал те что посоветовали (Xiaomi ac2100, Mikrotik hAP AC2, Honor router3) и все выходят дороже указанного бюджета, к сожалению
Я сам фигею что у нас роутеры порою раза в 2-3 дороже чем в РФ, приятель посоветовал взять тот что у него (Tenda АС19), он брал за 2к рублей, у нас он стоит 1400 грн
Я их на заметку взял (вдруг выйдет взять что подороже), ну и слежу за развитием событий, может узнаю чего полезного из спора ребят)
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
У меня армированная бетонка, стены между комнатами двойные (из-за технологии строительства), так вот мне на мои 37 кв хватает тплинка Archer C6, не дорогой, но со своей задачей справляется. Вот правда через 4 стены в туалет, пробивается, но сигнал не стабильный, полосочки есть, но сам интернет медленный.
Дом по технологии обд строился, кому интересно
https://youtu.be/9ZqWMWsxtAw
Интересный вариант, жаль лишь что в тех магазинах в которых обычно беру технику его уже нет ._.)