Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft: Shadowlands - Подробности обновления 9.2 "Конец Вечности"
Автор темы: Ikinagara
Дата создания:
Old 12.11.2021, 11:55
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Подробности обновления 9.2 "Конец Вечности"
Originally Posted by SadClown:
А как должна выглядеть броня картеля, если у них всё строго в этом плане? Да и представлена пока 1 из 4 расцветок.
а) тут ваще другой картель, который одевается по другому
б) а как данжевые и рейдовые сеты связаны с картелями?

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Old 12.11.2021, 18:37
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Подробности обновления 9.2 "Конец Вечности"
Originally Posted by Akela3dn:
Может быть какая нибудь Сони или Майкософт сделают что то нормальное по этим вселенным
Умели бы, сделали бы по своим. Так что вернуть к жизни тот вов, что мы любили ( времен лк ), можно только собрав ту старую команду и прислушаться к их идеям ( и то не факт ).
Old 13.11.2021, 14:04
Elrender's Avatar
Подписка кончилась аккурат через день после выхода 9.1.5. Посмотрел "нововведения" и как то продлевать не захотелось. Убогие прически новые для ночнорожденных без физики и с 3 полигонами - сами такое носите.
Ок, подожал анонса 9.2 - ну вдруг они там что то интересное покажут, что заставит вернуться в игру уже сейчас? Не показали.
Какой то микс из ворованных идей из других игр, то ли из Дестени, то ли из АРК ( мелкий робот в 1в1 Хелена), сам дизайн локации какой то настолько "минималистичный", что больше похоже на мобильную игрушку, чем на пк-ммо.
Дизайна нет вообще, опять реколоры старых скелетов, да еще и таким наитупейшим обоснованием, что дескать в этой локе делались все прототипы живых существ. Ага, а эволюция нах пошла, условная курица такой задумывалась миллионы лет назад, в виде робота, ок.
Такого идиотизма я давно не видел, максимально убогая подача от всех этих разрабов которые только и рассказывают, как они титанически трудились над этим высером и как он им нравится. НУ вот пусть сами и играют в это, особенно этот му-ди-ла Денузер, который на сильвану наяривает постоянно, пока этого шизоида из компании не выгонят чего то хорошего от ВоВ ждать нет смысла в плане сюжета.
Короче ни 1 причины платить 650р в мес еще пол года сейчас и столько же год+ потом до след аддона не нашел для себя.
Old 13.11.2021, 16:33
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Fenharel:
Подписка кончилась аккурат через день после выхода 9.1.5. Посмотрел "нововведения" и как то продлевать не захотелось. Убогие прически новые для ночнорожденных без физики и с 3 полигонами - сами такое носите.
Ок, подожал анонса 9.2 - ну вдруг они там что то интересное покажут, что заставит вернуться в игру уже сейчас? Не показали.
Какой то микс из ворованных идей из других игр, то ли из Дестени, то ли из АРК ( мелкий робот в 1в1 Хелена), сам дизайн локации какой то настолько "минималистичный", что больше похоже на мобильную игрушку, чем на пк-ммо.
Дизайна нет вообще, опять реколоры старых скелетов, да еще и таким наитупейшим обоснованием, что дескать в этой локе делались все прототипы живых существ. Ага, а эволюция нах пошла, условная курица такой задумывалась миллионы лет назад, в виде робота, ок.
Такого идиотизма я давно не видел, максимально убогая подача от всех этих разрабов которые только и рассказывают, как они титанически трудились над этим высером и как он им нравится. НУ вот пусть сами и играют в это, особенно этот му-ди-ла Денузер, который на сильвану наяривает постоянно, пока этого шизоида из компании не выгонят чего то хорошего от ВоВ ждать нет смысла в плане сюжета.
Короче ни 1 причины платить 650р в мес еще пол года сейчас и столько же год+ потом до след аддона не нашел для себя.

А что ты ожидал от людей наспех нанятых в период полу-распада Метелицы? Дизайн локации они кстати скомуниздили с ГВ-2 уже на офе кидали, правда темку то зарепортили и удалили. Там просто 1 в 1. Эти люди не создавали и понятия не имеют как развивать вселенную Варкрафта. Такие экспанешны типа ШЛа с минимум "контента" я ожидаю и в будущем.
Old 13.11.2021, 16:40
Elrender's Avatar
Originally Posted by Theory III:
А что ты ожидал от людей наспех нанятых в период полу-распада Метелицы?
Ну я от них особо ничего не ожидал, мне уже просто надоело на бг летать за все это время и другие занятия приелись, вот и ждал, что же они в 9.2 покажут. От этого и зависело - буду играть дальше или нет. Они показали полную бездарщину, которая не похожа на вов вообще, как и весь ШЛ, так что вывод очевиден.
Жаль других норм ммо сейчас нет, после вова уже привыкаешь к хорошему (когда то хорошему, я про общее качество игры в прошлом, а не сейчас) и косяки других игр просто бросаются в глаза.
Old 13.11.2021, 16:57
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну я от них особо ничего не ожидал, мне уже просто надоело на бг летать за все это время и другие занятия приелись, вот и ждал, что же они в 9.2 покажут. От этого и зависело - буду играть дальше или нет. Они показали полную бездарщину, которая не похожа на вов вообще, как и весь ШЛ, так что вывод очевиден.
Жаль других норм ммо сейчас нет, после вова уже привыкаешь к хорошему (когда то хорошему, я про общее качество игры в прошлом, а не сейчас) и косяки других игр просто бросаются в глаза.

Я хз как можно бегать на БГ в ШЛе - регаешься на обычное у тебя в команде 25-30К ХП подпивчаны-АФК-ики, а против прим мультигладов в фулл гире. Пойдешь на эпик БГ, а там примы Альнса 24/7 и РЛ-ы, для которых игра - это работа, они водят их с утра до позднего вечера. На РБГ почти все требуют героев орды, а те кто не требуют АФК-ат на лоу ММР ради фарма хонора и конквеста. Просто мертвое дополнение.
Old 13.11.2021, 17:47
Elrender's Avatar
Просто мертвое дополнение.
Ну я пытался апнуть рейтинг на арене. 100+ игр на 1355 рейтинге, выше не понималось. Т.к. играл фури воином, и писался с рандомами, хилбота карманного нет. В итоге заплатил 150к голды бустеру за 1600, с ДЦ пристом гладом поиграли до нужного рейтинга, апнул шмот и все остальное время играл в обычные РБГ на лоу рейтинге, ну в итоге почти 1600 на нем тоже набил.
Но альтом всю эту процедуру приходится начинать заново, а у меня нет никакого желания в хонор шмоте вайпаться об одетых на бг гладов, так что альтов я всех забросил.
Вот до 9.1 доиграл, еще немного после и все, надоело. Я всю бфа качал альтов и смотрел разные классы\локиэ\квесты, в ШЛ прокачка настолько быстрая что даже не интересно, да и пройдено уже почти все.
Кап активности унылы все, фронты с экспедициями еще были ничего по сравнению с этим торгастом и кортией. Они хотя бы так не надоедали, хотя тоже не сахар (пвп фронтов то так и не добавили).
Old 13.11.2021, 17:56
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну я пытался апнуть рейтинг на арене. 100+ игр на 1355 рейтинге, выше не понималось. Т.к. играл фури воином, и писался с рандомами, хилбота карманного нет. В итоге заплатил 150к голды бустеру за 1600, с ДЦ пристом гладом поиграли до нужного рейтинга, апнул шмот и все остальное время играл в обычные РБГ на лоу рейтинге, ну в итоге почти 1600 на нем тоже набил.
Но альтом всю эту процедуру приходится начинать заново, а у меня нет никакого желания в хонор шмоте вайпаться об одетых на бг гладов, так что альтов я всех забросил.
Вот до 9.1 доиграл, еще немного после и все, надоело. Я всю бфа качал альтов и смотрел разные классы\локиэ\квесты, в ШЛ прокачка настолько быстрая что даже не интересно, да и пройдено уже почти все.
Кап активности унылы все, фронты с экспедициями еще были ничего по сравнению с этим торгастом и кортией. Они хотя бы так не надоедали, хотя тоже не сахар (пвп фронтов то так и не добавили).

Как бы это смешно не звучало, но БФА еще был торт. Если не брать 8.3 с этими корраптами, это просто был полный трэш - у людей сжигало седло. Я даже одевал альтов для М+ через систему ПвП конквестов, вроде кажется смешно, но это было самый быстрый способ соло одется в середине сезона в фулл героик гир. А я сейчас иногда хожу РБГ, но я описал выше как оно есть. Пуш групп нет, РЛ-ов нет - никто бесплатно не играет, аболютно все водят за бабло только. Если и залетишь в группу с РЛ-ом нормальным, то это 100% там сидит 1-2 баерка на 10 побед на РБГ купивших на фанпэй. И то через 3-4 игры он берет своего типа, а с тобой прощается. Помоешный экспаншн.
Old 13.11.2021, 18:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что ты ожидал от людей наспех нанятых в период полу-распада Метелицы?
Того что это не маленькая подвальная конторка, у которой все должно быть готово с запасом, потому что большая ответственность перед кучей людей?
По мне так на уровне близзард, у тебя должен быть готов загодя не просто патч типа 9.2, а аддон, на случай ШЛ как раз, если постиг полный провал, то выпустив дней за 200 9-9.2, через 2 месяца после 9.2 стартует новый аддон, где учли прошлый провал, и вроде как никто серьезно испугаться не успел. А если делать как нынешняя близзард, то так и будешь забастовки получать, премий то нету, их выплачивать не за что - игроки ливают.

Добавлено через 1 минуту

но БФА еще был торт
Схема Легиона закончилась на Легионе, это схема "ширь" она долго не может работать. Вся разница между БФА и ШЛом, что в БФА еще пытались как то с унылостью бороться(Коррапты), в ШЛ уже не пытаются и в 9.2 очевидно пытаться не будут, потому что насрать на игроков.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 13.11.2021 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules