Quote:
Originally Posted by Dalemir
Сначала показалось что это экран в Москва-сити, 1в1 выглядит. Увы, нет, пока даже Геншина рекламы нет на улицах у нас(а хотелось бы)) :)
Quote:
Originally Posted by _pain_
Когда геймплей и графика в гаче говно плевать что там за кастомизация. Блю архив сейчас топовая и по графике и по геймплею
Про графику смешно (уже в другой теме разбирали подробно), геймплей тоже так себе - слишком просто все проходится.
Если сранивать с проходным трешем то да, более-менее. Но возьми Priconne, GFL, Arknights и другие топы - и сразу понимаешь какая же Blue Archive дешевая подражалка.
Ну вот что тут должно привлекать мне не понятно? Арт не топовый (разе что если ты любитель толстушек и эстетики Size++thick), сюжет - насколько шаблонный что иногда кажется что играешь в пародию, хотя они это все серьезно. Персонажи? Ну никто вообще не зацепил. Шаблон на шаблоне.
Про кастомизацию я имею в виду не костюмчики из шопа, а кастомизацию персонажа. Это и есть геймплей. Пример - Азурка, где можно второсортную шипу собрать так, что будет нагбить, можно сделать из ДД танка, а можно собрать в сапорт и т.д.
Что тебя конкретно тут цепануло? Я понимаю что такая игра может у неискушенных новичков вызывать восторги (особенно у тех кто ранее качественных игр такого типа не видел в принципе), но вот тебя как игрока с опытом, чем привлекла эта игра?