Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
О, дивано-интернетный задаватель провокационно-тупорылых вопросов возбудился )))). Как немужчинко(непродажный) всё выворачиваешь не по-человечески.
Задайся лучше другими вопросами:
1. Почему ты написал фамилии: Хаксли и Замятин, но не написал фамилию Оруэлл?
ты пытаешься просвещать меня относительно того, чего я (по-твоему, типа) не знаю что ли? И настолько безграмотно? )))) Или адресуешь мне в назидание урок своего дефектного письма? ))))
Эрудист-дефекционист )))). В контексте того как ты составил предложение
автор книги «1984» должен указываться по фамилии. Ну ты и бестолочь )))) = в литературу пора подаваться )))).
2. Относительно поиска смысла заметь, хотя бы, насколько твой диванный мозг жирного троллячего недотёпы из интернета нынешнего века отдалён от обычной человеческой иронии века прошлого. Вопрос из названия темы (что дальше?) в контексте тобою же поставленных вопросов игнорируешь по жирно-троллячей привычке? )))) Тупо вырываешь смысл из названия и самой темы напрочь, чтобы с бессмысленной позиции спрашивать меня — а смысл? ))))
ты бы мог с таким же успехом спросить — а что дальше? в 1984? Где тут диванный. )))) Это было бы таким же идиотизмом, только чуть более явно тупорылым )))).
3. И... ты не попутал разделы форума?
Тема создана отнюдь не в разделе чтения/обсуждения книг ), чтобы отзываться строго по текстам двух конкретных сочинений. То есть смысл вопроса (что дальше?) не относится к каким-то новым литературным ожиданиям ).
Новый мир и будет состоять из таких вот диванных потреб-лятелей интернетов и задавателей ещё более тупорылых вопросов. В будущем ).
Вопросы будут из разряда повторяющихся:
Что? Где? ... Что? Где?