Quote:
Originally Posted by Systo
Могут проходить. Я разве где-то говорил, что не могут? Сабж общепризнан поломанным, все просто приняли это как данность и живут с этим, сопсно как это было с сильнейшим мужем мондштата. Но только здесь я вижу попытку спорить о том, что она = кецин по урону и гибкости в пачке
По гибкости в пачке, она конечно не Кэцин. Кэцин исключительно породистый керри, спамящая мощной ультой, Коза гибче и по дамагу тычки превосходит, но вот по дпсу электро Кэцин в большинстве ситуаций, не уступает ей от слова совсем.
По поводу сломанности персонажей. Помнишь был эвент с Альбедо, где на последнем этапе нужно было крио-папоротник в пати бить? В конце еще была стата, кто больше всего дамага нанес. Так вот, я в каждом трае был на первом месте по дамагу играя за... Рэйзора. Наносил больше чем Кли\Дилюки\Джунгли\Кэцины\Тартальи и тд. разве это говорит, что он сломанный? Это говорит, что под конкретную цель, стабильная бустанутая скорость атаки Рэйзора эффективнее, чем вот этот вот суп набор из топовых керри, которые выдают лучший дамаг волнами при определенных условиях. Сломанный перс - это перс хороший при абсолютно любой ситуации, проходящий в лицо все и не знающий бед. Таковым персонажем может быть только Ноэль с6, с топовыми артами и пушкой, и 10ми скиллами, которая проходит любого босса, разбивает любых щитовиков и проходит почти в лицо, свою часть бездны. Но ей нужно уметь ульту накачивать иначе Ноэль становится тыквой. Остальные персонажи имеют свои осязаемые плюсы и минусы.