Ну геймплей за них разный.
Кецин очень сейвовая + красивые анимации. В общем дамаг высокий.
Бейда играет от Е (нужно прожимать по таймингам или собирать стаки от ударов). Дамаг вылетает очень крутой, но нужно привыкать. С6 конечно хорошо забустит ее.
Не заходят мне эти каменные фалосы посреди поля боя. У ГГ маленький и толстый, у Гоархонта длинный и тонкий, вот и вся разница. Обходи их потом, с текущим автотаргетом в игре только мешают.
он не в один сэтап не заходит. Ни как мэйн ДПС ни как саппорт
Добавлено через 10 минут
Просто я реально не понимаю смысл чара, весь ДПС которого в его Ешке. То есть без Ешки этот хрыч не демажет от слвоа вообще. Если у меня разор демажит стабильно, а в ульте он просто разваливает всё, что плохо стоит. То этот петух наносит дмг только 30 секунд, а потом 30 стоит в откате Ешки. А в форме лука, у него просадка в дпсе просто нереальная. Ну и на кой хрен оно нужно
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 23.11.2020 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
Этот инвалид становится играбельным только при наличии финального таланта. А так только в шахты ходить, либо специально под него еще одного дд брать хорошего, но в этом случае проще просто освободить слот занятый Тартальей
В общем прошел ивент 2 раза в коопе и 2 раза в соло.
В соло гораздо проще. В коопе таймеры на сдечу практически отсутствуют, постоянно мобы на поле. Никто тебя не охраняет (да это и не реально если на тебя загрился во время спауна моб). На хиле никого нет, в коопе сожрал 3 еды на ХП в каждой ходке, в соло - 0. В соло ИМХО мобы проще. Там можно несколько стадий сделать одной ультой Венти.
Не заходят мне эти каменные фалосы посреди поля боя. У ГГ маленький и толстый, у Гоархонта длинный и тонкий, вот и вся разница.
И тут я вспомнил мем где Чжун Ли воткнул свою Е в землю, а гг подошел и поставил 2 свои "бочки" по бокам. А потом они стоят и смотрят на данное произведение искусства.
Дык в соло проблем с уворотами от дамага нет. В коопе ничерта не видно, все поле в гребанных ультах, мобы непонятно на кого агрятся. А я играю мили, стоишь в месте чъей-то ульты и вообще ничего не видно. В общем вакханалия.
В коопе ничерта не видно, все поле в гребанных ультах
Вот я и говорю пройди Hades
Я сильно лучше после него стал играть в Геншин, просто в привычку входит все время двигаться и держать всех мобов в поле внимания.
А вообще в настройках есть функция отключить чужие эффекты, но как по мне это некрасиво.
А вот кнопки дать леща ублюдку нету
Как он смеет вообще?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bladesinger
Originally Posted by Bladesinger:
Кооп не нужен. Нормально все и так проходится.
Кооп он как групповушка, не всегда идеально но всегда весело и задорно, а соло, ну соло оно и есть соло
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 23.11.2020 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
Интересно, увеличенный на 60% урон в событии некоторым персонажам - это по бэковым причинам? Или это костыль УГ-тир персонажам по версии разработчиков, чтобы счастливые владельцы не плакали?