Re: Какого хуанга выбрать в текущих реалиях рынка?
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
А я вот думаю!
По думалке все эти карты говно, стоили бы они дешевле чем обычно то это можно было бы им в плюс поставить, но стоят дохрена жрут дохрена производительность на 2021й слабая, то есть никакую. Правда следующие говорят будут такими же а то и горячее.
Quote:
Originally Posted by Zan
Тоже самое считали про 20-е поколение
Ну так оно тоже самое, только в меньших масштабах, цена была высокая на тот момент, жор тоже, производительность низковато. В 3000 серии все тоже самое в ухудшенном виде.
Нужно понимать простую вещь, 1080 для 2016 это крутая карта, 3080 для 2021го это кусок говна. Ничего общего по смыслу на свой год. Если тебе в принципе пофиг 100 тыщ плюс 100 минус это не так критично, но если деньги хочется потратить на что то хорошо и без всяких компромиссов значительных, то это явно не нынешние карты. И вполне вероятно не следующие.
Сейчас положение такое что всем насрать. Производят карты 2 компании, им вобще насрать покупают их или нет, и на их качество, заставлять их делать карты хорошие за недорого естественно никто не будет.
Quote:
Originally Posted by Zan
если у тебя есть возможность купить данную видеокарту за 85к вместо, я бы рекомендовал это делать.
Странно вот что - этот магазин я не видел на сайтах-агрегаторах типа яндекса или е-каталога, хотя заявлено, что он существует с 2003 года
Добавлено через 2 минуты
что 150?
цены на видюхи явно спекулятивные... надо подождать разворота качель
явно кто-то старается обвинить во всех грехах майнеров, чтобы поддержать текущие цены. Только долго ли получится ждать клиентов?
Quote:
Originally Posted by Zan
аААА
Так это вера в коммунизм?
Нет, так не будет. 40я серия потребует от игорьков полную замену всех составляющих для эффективной работы. Кроме того, видя очевидный факт: игроки БУДУТ платить деньги, если им сперва задрать цену, а потом скинуть слегонца, магазины больше не пойдут на снижения. Да, они быстрее договорятся о разделе рынка по сегментам, снижая в этом магазине цены на, к примеру, модели гигабайт, а вот в этом магазинеп - на МСИ, чем будут продавать игры по рекомендуемым + 15% наценка.
что ты куришь, какая замена, какие магазины,
никаких замен уже не будет, поколение уже вышло с 8/16 на борту, 6-8 ядерников типа 10400 хватит для всего на 7 лет