Заню походу в батле все имеют как хотят. Бедняга.
Када уже из игры выкинут эту сраную херню с гусеницами броней танка и скоростью квадроцикла, и пукалкой из которой просто стреляешь на похер куда то в сторону врагов и все умирают. От этого говна не спрячешься ни за камнем ни в овраге ни на крыше. просто фарм драндулет. Очком на пушку посадить того кто его придумал. больной у6людок.
Рядом посадить того кто поставил рокет лаунчер и шприц в один слот. Даже каловдутие себе такого не позволяло.
Еще шавкоробот идиотский высер чьего то воспаленного мозга. он палит меня сидящего на крыше через полкарты и начинает попукивать в ту сторону призывая всех посмотреть что же там такое. При этом на бегающих рядом додиков ему насрать. хрртьфу.
Костюм белки летяги выглядит так же по идиотски как и работает. его автора надо завернуть в этот костюм и скинуть в жерло вулкана пущай полетает.
И какого хрена из телочек только гнусная прыщавая негритоска и бабка? По сравнению с ними даже мара с ее квадратной челюстью королева красоты и любви.
Еще очень нужна функция запретить всяким козлам залазить в твой драндулет. Тока я поставлю джип на хорошее место и сяду за пулемет как туда прыгает какая то козлина и начинает кататься. причем прется в ту самую толпу которую я собрался расстрелять.
Остальное вроде не так страшно как кажется.
Quote:
Originally Posted by CptDonky
https://www.ea.com/games/battlefield...update-notes-3
все хрень. вот фикс респа это збс да.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)