Для входа на форум нажмите здесь
Как сменить серв в стиме
Автор темы: JohnRocket
Дата создания:
Old 09.07.2021, 23:17
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Как сменить серв в стиме
Еще кони, без донат магазина вобще печаль.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.07.2021, 23:18
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by MrAndersoOn:
Я верю в лучшее

Добавлено через 21 секунду

вроде 15%. Ну типо 2448 жемчуга. Хз норм это или нет
Бывает больше, когда дарят 20% купон. Иногда даже купон + скидка в шопе

Old 09.07.2021, 23:20
Originally Posted by Centzontotochtin:
Бывает больше, когда дарят 20% купон. Иногда даже купон + скидка в шопе
купоны я уже просрал

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 09.07.2021, 23:22
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
та я уже весь вес залил, петов, майданок чутка в слоты инвентаря и ща думаю за шатёр
Валенсию никто не фармит, до 240 атаки самое выгодное по кк:час Камасильвия с легким лутом, потом Анакреон с кузнецом на локации. Шатер не нужен будет первые тысяча часов.
Old 09.07.2021, 23:24
Originally Posted by SadClown:
Валенсию никто не фармит, до 240 атаки самое выгодное по кк:час Камасильвия с легким лутом, потом Анакреон с кузнецом на локации. Шатер не нужен будет первые тысяча часов.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 10.07.2021, 02:50
220-230 ap/280-290 dp уже Хадум фармят (Бераги/Фоганы) и выносят 200-250кк в час.
Какие ещё Камасильвии и Валенсии. Всё в порядке там?

ps| И нет, палатка сейчас по факту не нужна на начальном этапе первых месяцев
Если фармишь в том же Хадуме на Фоганах и Берегах, то до ближайшей чинки идти 20 секунд.
Вес тоже покупать - рофл приличный. Итемы скидываешь в лошадь и всё. На крайний случай купить 300лт за ЭМки.

Old 10.07.2021, 10:56
Originally Posted by Nakki D:
И нет, палатка сейчас по факту не нужна на начальном этапе первых месяцев
я уже купил, так-что пихуй

Ваши фанпеевские геймплеи меня не интересуют

Quote:
Old 10.07.2021, 15:15
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Skuchniy:
Это обязательный донат и подобного в игре не мало, местные умалишенные тебе расскажут что можно обойтись, но по сути нельзя.

Я тут новенький и хочу начать играть в бдо.
можешь расписать плизик что входит обязательный донат?

Old 10.07.2021, 15:54
Ваши фанпеевские геймплеи меня не интересуют
И правда, зачем тебе пикапать инфу от 20/5 700ГС+ ребят, когда есть неиграющие ретарды из начальных лок вкидывающие инфу про "30-40к на ЛТ в обязательном порядке" и "ещё в два раза больше на другой обязательный шоп".

Old 10.07.2021, 19:30
Originally Posted by Nakki D:
И правда, зачем тебе пикапать инфу от 20/5 700ГС+ ребят, когда есть неиграющие ретарды из начальных лок вкидывающие инфу про "30-40к на ЛТ в обязательном порядке" и "ещё в два раза больше на другой обязательный шоп".
нахуй мне инфа от ноулайферов которые торчат в игре минимум по 5 часов?

В принципе можно фармить по 16 часов и вообще не донатить. Игра прям даёт тебе все возможности к Ф2П

Quote:
Old 10.07.2021, 22:32
Зачем людям с 20/5 душить игру по пол дюжине часов ежедневно? Расскажешь?

Когда я делал себе гир, то мой онлайн составлял в среднем 3+- в будни и 4-5 в уикенд. Если для тебя такой временной показатель каток после работы - это "ноулайф", то тут клиника уже мужик.

Old 14.07.2021, 09:50
@Centzontotochtin, а можно как-то трекнуть нужные квесты для сезонки? а то чет не охото делать все квесты черного духа, чтоб найти то, что надо. ПРи том, что я понимаю квесты с кузнецами - не основные

Quote:
Old 14.07.2021, 10:39
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
а можно как-то трекнуть нужные квесты для сезонки? а то чет не охото делать все квесты черного духа, чтоб найти то, что надо. ПРи том, что я понимаю квесты с кузнецами - не основные
там как-то можно выбрать сокращенную линию и просто будут задания на гринд мобов, я сам на сезонном не гамал, мне смысла нет

Добавлено через 1 минуту

вроде нпс Фугар в городах это дает

Last edited by Centzontotochtin; 14.07.2021 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2021, 11:13
вроде нпс Фугар в городах это дает
не, там задания типо как в батл пассе и нужно сделать какие-то квесты. Поковыряв в гугле, я не нашел ответа как квест вообще берется и какие условия есть. Вот и думаю, может кто шарит, а то делать все задания духа( коих 23) мне впадлу

Quote:
Old 14.07.2021, 12:40
Watcher's Avatar
Фанат
После десятка стартовых заданий, направляют в Велию к Аллустину. У него и берётся упрощёнка, которая скипает все задания до пустыни. Вкусняшки будут даваться с уровнем, вместо заданий. Ты про это?

Хороший взрыв помогает не расслабляться
Old 14.07.2021, 13:22
Originally Posted by Watcher:
После десятка стартовых заданий, направляют в Велию к Аллустину. У него и берётся упрощёнка, которая скипает все задания до пустыни. Вкусняшки будут даваться с уровнем, вместо заданий. Ты про это?

яхз че тут делать. Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам

Quote:
Old 14.07.2021, 14:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам
Ты первый раз играешь в БДо?
Old 14.07.2021, 14:22
Предводитель
яхз че тут делать. Я вроде уже даже валенсию закрыл и бегал только по мэйн квестам
в окне квестов есть разделы Основные и Рекомендованные - где-то там и есть эти квесты. Нажимаешь на него, он показывает у кого брать

Old 14.07.2021, 15:33
Originally Posted by Zan:
Ты первый раз играешь в БДо?
угу, я же не играл чисто из-за того, что сначало гейнет, а потом у меня был акк на европе и там я просто фармил забив хер на всё. А тут видите ли надо чет делать

Quote:
Old 14.07.2021, 18:02
там как-то можно выбрать сокращенную линию и просто будут задания на гринд мобов, я сам на сезонном не гамал, мне смысла нет

Идёшь по основной сюжетке до Аллустина - сразу после убийства Носа и пары кв ведущих в Велию (2-3 минуты со старта), после он даёт вот это задание(скрин выше), где закрывается вся сюжетка автоматом до Медии за несколько минут (весь смысл - взять 58 лвл).
Так же, там есть возможность через компас прокачать себе фри твинка 61го лвла.

Old 15.07.2021, 10:12
Watcher's Avatar
Фанат
Это не основные задания, ты на них просто не обратил внимания. Открой список заданий (O/Щ) и в закладке "Рекомендованные" найди цепочку "Легендарные кузнецы". Начало в Алтинове.
Нить Надера стартует через Чёрного духа. Очень вкусная награда.

Old 15.07.2021, 10:18
Originally Posted by Watcher:
Это не основные задания, ты на них просто не обратил внимания. Открой список заданий (O/Щ) и в закладке "Рекомендованные" найди цепочку "Легендарные кузнецы". Начало в Алтинове.
Нить Надера стартует через Чёрного духа. Очень вкусная награда.
Ну, у меня пока план апнуть 61-й, а потмо заниматься всей херней. Но спасибо за информацию, а то я блин вообще не мог понять как эти чертовы квесты найти

Quote:
Old 15.07.2021, 14:20
Watcher's Avatar
Фанат
Ну, у меня пока план апнуть 61-й
Кстати за 61. После 59 можно эстетично качнуться на золотых одноразовых квестах. Пользуюсь этой шпаргалкой, но нужно добыть книгу Ченга. Она даёт прибавку к получаемой экспе за выполнение заданий.

Old 10.04.2022, 00:08
Immotaru's Avatar
Старожил
Подскажите, кто шарит ... вот сейчас идет акция на Free game pass BDO, я не совсем понимаю, чем отличаются:

* Версия steam https://store.steampowered.com/app/582660/Black_Desert/

* Версия от самих PA https://payment.naeu.playblackdesert...048.1649537379

* Иннововская версия https://ru.4game.com/blackdesert/

и к тому же ... получается русский клиент доступен только через иннову? Я посмотрел в Steam, там нет русского языка на выбор.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	BDO_st.png
Views:	72
Size:	212.1 KB
ID:	161912  

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Old 10.04.2022, 06:41
Предводитель
Originally Posted by Immotaru:
Я посмотрел в Steam, там нет русского языка на выбор.
?

версии все одинаковые, через стим можно скачать евро клиент и играть на евро серверах

Posting Rules