Так я и не хочу войны никакой. Это ты уже лет 5 только в этом разделе говоришь что создан для хорошей войнушки. Но когда же ты на нее собрался тогда, лет в 40? В 50?
Никто не мешает, но смысл? Я же знаю что это никак на систему не повлияет.
ну вот видишь ты обычный раб камаэльф. что то пытаешься на форуме втирать и сам в этом не веришь. Нет в тебе силы духа и веры. Да что там, ты даже мало мальски ответственности за бабу и линчоуса потянуть не в состоянии. Воины так не рассуждают, им пох на шансы и проценты, они берут и делают то что надо. Я хоть и не считаю себя воином, но в жизни поступаю примерно также. Если есть предо мной задача я ее решаю, вне зависимости от того какие шансы на успех, просто это нужно и делаешь все что от тебя зависит. Даже в итоге если потом не получилось, ты перед своей совестью чист, ты приложил максимум усилий и сделал все что смог. Ну значит потом в следующий раз можно сделать лучше и решить проблему, и так далее. Это и есть процесс развития. А вы диванные воены с камаэльфом зад от кушетки не поднимаете, как вы можете что то организовать если даже в своей личной жизни полные нули? вопрос риторические офк..
Знакомая жила в англии. Рассказывает, выехали в лес, смотрит, черемша растет. Сорвала, зажувала. На нее посмотрели как на врага народа, сказали, что нельзя рвать ничего.
Ну так у нас тоже куча мала законов о всяких ООПТ. Никто не следит за их выполнением. Какая там черемша, у нас вон в местном лесопарке кучу деревьев попилили без всяких разрешений. Активисты поднимали волну, вызыали полицию, писали. В итоге главного активиста побили. Ни пильщиков не наказали, ни побойщиков.
ну вот видишь ты обычный раб камаэльф. что то пытаешься на форуме втирать и сам в этом не веришь. Нет в тебе силы духа и веры. Да что там, ты даже мало мальски ответственности за бабу и линчоуса потянуть не в состоянии. Воины так не рассуждают, им пох на шансы и проценты, они берут и делают то что надо. Я хоть и не считаю себя воином, но в жизни поступаю примерно также. Если есть предо мной задача я ее решаю, вне зависимости от того какие шансы на успех, просто это нужно и делаешь все что от тебя зависит. Даже в итоге если потом не получилось, ты перед своей совестью чист, ты приложил максимум усилий и сделал все что смог.
Ну правильно.
Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or diе), а русские "Сдохни, но сделай".
У нас даже смерть не является уважительной причиной.
Эти выражения не про мирное время, а про военное. В военное время, которым кстати ты так грезишь, нет и не может быть "чужих задач".
Как будто кто-то вообще спросит - "Не желаете ли вы сударь поучаствовать".